Рейтинг@Mail.ru
ГлавнаяРегистрацияВход

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: mailena, arafel_avelian, Julliyaa, Rockовая 
Форум на Каллены.ру » Дневники Вампиров - о сериале » Новости и статьи » Джули Плек: "В этом году всем будет трудно достичь счастья"
Джули Плек: "В этом году всем будет трудно достичь счастья"
Le-VampДата: Воскресенье, 19.02.2012, 14:07 | Сообщение # 1
Ответственная за новости о ДВ и развитие сайта
Помощники модераторов
Сообщений: 3931

Статус: Offline


В этом интервью Джули предлагает ключ к разгадке того, почему Деймон и Стефан превращаются в прежних себя, рассказывает о неожиданной связи между Клаусом и Кэролайн и о том, почему Елена должна поторопиться с выбором кого-то из Сальваторе.
Плек также рассказала о текущем состоянии любовного треугольника между Еленой и братьями Сальваторе, возвращении Тайлера и Джереми и многом, многом другом.



Сейчас в Мистик Фоллс какая-то неправильная любовь. Все пары распались. Мы увидим, что пары воссоединятся или так все и останется?

В Мистик Фоллс нет счастья, нет радости. Сейчас не самое лучшее время влюбляться. Много всего происходит. Будут разбиваться сердца, будет хаос, трагедия. Я чувствую, что мы как будто идем вперед, мы потихоньку переходим на другую сторону. Остаток сезона не пройдет без сильных, грандиозных романтических моментов для всех без исключения пар, даже для тех, кто, возможно, переживает трудности.



«Все мои дети» - это грандиозная серия для Елены и Элайджи. Можете ли вы рассказать, как их отношения развиваются на протяжении этого часа?

Елена совсем запуталась, потому что все пытаются избавиться от Клауса, принимая во внимание все, что он им сделал. Сейчас Елена непреднамеренно подставила Элайджу под удар. Дружба Елены и Элайджи сложная и странная, но есть в ней что-то особенное. Есть что-то, что она видит в нем, а он видит в ней, и это связывает их глубже, чем можно было ожидать. И она не оправдывает себя в том, что только что подписала ему смертный приговор. Она ощущает груз этого предательства, а все близкие ей люди говорят ей смириться с этим.



Люблю наблюдать, как развиваются романтические отношения Кэролайн. У нее было больше отношений, чем у кого-либо: она встречалась с Мэттом, Тайлером, а сейчас, вроде как Клаус заинтересовался ей. У Кэролайн будет свой любовный треугольник?

Персонаж Кэролайн очень важен для нас, потому что это девушка, которая была слабой и неуверенной в себе и очень нуждалась в эмоциональной поддержке, будучи человеком. И самое забавное – наблюдать , как у этой девушки , которой раньше надо было, чтобы ее выбрали и предпочли, сейчас есть многочисленные поклонники, которые ее любят по-настоящему. На каком-то этапе ее любил Мэтт. Тайлер ее любит. И даже Клаус на ранней стадии увлекся ею. И я думаю, что самое интересное – это наблюдать, как Кэролайн отреагирует, когда наконец-то поймет, что она желанна, достойна любви и всего, чего она хочет. А что она хочет сейчас? Что она захочет позже? Будет ли она продолжать меняться и расти? У нее впереди длинная насыщенная жизнь, чтобы все это выяснить. Надеюсь, постучим по дереву.



Я думаю, что Мэтт для нее – это милая подростковая любовь. А отношения с Тайлером представляют собой отношения между двумя людьми, которые прошли через многое вместе, через огонь и воду, получили очень похожий мрачный опыт и очутились на другой стороне крепко связанными на всю жизнь.

А Клаус для нее – это весь мир вне Мистик Фоллс, о котором она никогда не думала, и ничто в Мистик Фоллс не может сравниться с красотой мира, который существует где-то там для нее. Она действительно взрослеет и становится сама собой. И мы увидим, как она начинает принимать решения относительно того, что хочет от жизни.



Во время официального бала Древних между Кэролайн и Клаусом установилась более глубокая связь. Как далеко она зайдет?

Думаю, что Клаус влюбился в Кэролайн. Его взгляд удивительным образом остановился на ней, он пытается развить это и посмотреть, куда все идет. Она не кукла и не позволит этому созданию вот так просто взять себя и соблазнить, несмотря на то, что он почти непреодолимо обольстителен.



Эти отношения – всего лишь напоминание зрителям, что Клаус – это не чистое зло или в этом есть что-то большее, чем кажется на первый взгляд?

Мы чувствуем, что в Клаусе есть что-то правильное, ясно, что у него очень глубокие эмоциональные переживания, несмотря на то, какие отвратительные и ужасные вещи он делает и еще будет делать, и эта девушка застает его врасплох, девушка, которая изначально была только пешкой в его игре.Тем не менее, взгляд на нее пробудил что-то в его сердце и он позволяет себе действовать в соответствии с этим. Мы увидим, получит ли он желаемое, или увидим, как он примет отказ.



В какой-то мере мы даже не знаем, что он добивается в конечном итоге.

Не знаем! Я уверена, что у Клауса была тысяча лет эпизодических увлечений и девушек, но мы многого не знаем о том, что движет им, и что заставляет его любить, и любил ли он вообще, будучи злобным гибридом. Чувствовал ли он хоть что-нибудь подобное? В новинку ли это для него? Это происходит впервые с тех пор, как он стал вампиром тысячу лет назад? Множество вопросов возникает относительно точки зрения Клауса на романтические отношения, а ведь мы еще даже и не начали их задавать, а уж тем более отвечать на них.



Это откроется в этом сезоне?

Клаус злодей , а дни злодеев в нашей сериале иногда бывают сочтены, поэтому посмотрим. Мы увидим, проживет ли он достаточно долго, чтобы мы успели рассказать эти истории.



Что это будет означать для Тайлера, так как он отсутствует и разбирается со своей связью с создателем. Как он снова вернется в сюжет?

Он вернется, но я не скажу, когда. Он отнюдь не будет рад, когда услышит, что все то время, пока он пытался освободиться от связи с Клаусом, Клаус подкатывал к его девушке. Взаимодействие между Клаусом и Тайлером определенно достигнет апогея до конца сезона.



Джереми приедет снова в Мистик Фоллс?

Да, приедет, хотя я тоже не скажу, когда. После всех этих усилий, которые приложили Елена и компания, чтобы он оставался в безопасности, в конце концов, они поймут, что он не будет в безопасности нигде. И Мистик Фоллс, где могут о нем заботиться, возможно, самое подходящее место для него.



Когда в сериале появится Сейдж (приглашенная звезда Кэссиди Фриман)?

Мы увидим Сейдж во флешбэке в марте, и мы получим представление, как она приложила руку к тому, чтобы Деймон стал таким, какой он есть в настоящее время. Мы увидим, как она появится в Мистик Фоллс (в настоящее время) с ее собственным планом.



Разъясните: она – любовный интерес или кто-то из прошлого Деймона?

Она из его прошлого. Всегда происходят какая-то путаница с любым новым женским персонажем, который появляется где-то на жизненном пути Деймона Сальваторе.



В недавнем интервью вы сказали, что наступит точка, когда необходимо будет принимать решение относительно Елены и братьев Сальваторе. Это произойдет до конца сезона или будет решаться на протяжении всего сериала?

Текущее состояние любовного треугольника определенно разрешится к концу сезона. Самое важное, что должны понять люди, - это то, что «конец игры» всегда означает конец. Все споры относительно конца игры должны быть вынесены на обсуждение до конца сезона. Мы не собираемся завершать этот сезон без того, чтобы Елена поняла, что не может бороться со своими чувствами к этим двум братьям, и что решение должно быть принято.



В нескольких последних сериях были трогательные моменты между братьями Сальваторе. Еще будут?

Вы увидите много разногласий между Еленой и братьями. Вы увидите, что братья определяют их границы и свои отношения и то, что они хотят делать, чтобы сделать друг друга счастливыми, даже несмотря на то, что они оба влюблены в одну и ту же девушку. Нас ждет много трудностей в отношениях между этими тремя.



Были намеки, что появится старый Деймон и более ранний Стефан. Они начнут примерять на себя свои прежние роли?

Да, оба персонажа. Мы так много говорили о пути Стефана и его самых темных сторонах, но мы также были свидетелями пути Деймона и его сильных и самых светлых сторон. Оба брата не чувствуют себя комфортно в том состоянии, котором они находятся, и наружу определенно прорвутся тени их прошлого.

В нескольких следующих сериях также прольется много света на реальное душевное состояние Стефана. И мы начнем понимать, что заставляет его быть таким, какой он есть, а затем увидим, как это влияет на его отношения с Деймоном и Еленой.



Что потребуется этим троим, чтобы достигнуть согласия и сосуществовать счастливо?

По мнению Мэтта Дэвиса, им надо будет строить любовные отношения втроем . Это его теория счастья между ними. Если не брать это во внимание, я не знаю, на самом деле. Конечно, в этом году всем будет очень трудно достичь счастья.



Что еще нас ждет в этом сезоне?

Мы уже рассказали зрителям, что, возможно, в Мистик Фоллс есть серийный убийца. В серии, которая выйдет сразу после недолгого перерыва, мы с головой окунемся в эту загадочную историю и начнем понимать, что на самом деле происходит и кто стоит за этими странными убийствами. Этот злодей и эта тайна будут серьезно занимать наше внимание до конца сезона.

Доступно только для пользователей
 
Форум на Каллены.ру » Дневники Вампиров - о сериале » Новости и статьи » Джули Плек: "В этом году всем будет трудно достичь счастья"
Страница 1 из 11
Поиск:

hizi & leksus © 2017
элементы дизайна: arafel_avelian
Хостинг от uCoz