Рейтинг@Mail.ru
ГлавнаяРегистрацияВход

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: mailena, arafel_avelian, Julliyaa, Rockовая 
Форум на Каллены.ру » Дневники Вампиров - о сериале » Новости и статьи » Топ 10 вещей, за которые мы любим или ненавидим Деймона
Топ 10 вещей, за которые мы любим или ненавидим Деймона
Le-VampДата: Воскресенье, 19.02.2012, 14:21 | Сообщение # 1
Ответственная за новости о ДВ и развитие сайта
Помощники модераторов
Сообщений: 3931

Статус: Offline


Любите вы его или ненавидите, хотите вы его ударить или просто… хотите, без сомнения Деймон Сальваторе (которого играет неподражаемый Йен Сомерхолдер) – это главная причина длительного успеха и стремительно возрастающей популярности "Дневников вампира». На самом деле, Деймон сейчас настолько популярен, что Йену присудили награду как лучшему актеру на Teen Choice Awards 2011, а Деймон занял 1 место (и сместил Спайка из «Баффи») в недавнем голосовании EW «Самый популярный вампира 2012». Держа это в уме (ну и потому, что я склоняюсь к варианту «просто ХОТИТЕ»), я выбрала 10 любимых моментов с участием Деймона Сальваторе из всего сериала. Возможно, вы будете удивлены моим выбором, потому что они только чуть-чуть отличаются от моих любимых моментов и моментов, в которых Деймон наиболее привлекателен.


10. "Под контролем” – Заберите ТАКОГО Джона Гилберта



Деймон не достаточно терпим к льстивому члену Совета, и ничто так наглядно не демонстрирует эту нетерпимость, как момент, когда он случайно швыряет Джона Гилберта со второго этажа внутреннего дворика особняка Локвудов.


Черт, я ему аплодировала!



9. "День основателей” – Деймон пытается помочь Джереми



Во всей этой шумихе относительно неожиданных поворотов сюжета в 1 сезоне, самый первый абсолютно бескорыстный поступок Деймона, который не связан со спасением Стефана, часто недооценивают. Это понятно, но суть не в этом. И этот момент остается в числе моих любимых.



8. "Впусти меня”- Деймон спасает Стефана



Тим Сальваторе рулит! Все эти слова Деймона о «ненависти» к Стефану, и тем не менее он за все это время не убил его. А сейчас, когда у него так мало причин любить его, он его спасает. Почему? ПОТОМУ ЧТО ТАК ПОСТУПАЮТ БРАТЬЯ.



7. "Падение”- Деймон облегчает смерть Роуз



«Я чувствую, Елена, понятно? И это ОТСТОЙ». Это слова Деймона после того, как он избавляет Роуз от страданий, увлекая ее в райские моменты сна, чтобы она не страдала в конце жизни, а потом втыкает ей кол в сердце. Конечно, потом он показал шерифу Форбс тело Роуз , чтобы сбить ее со следа Сальваторе. Вот почему я его люблю. Он беспощадный. Иногда он бывает жесток. Но, несмотря на все это, он предан тем, кто это заслужил (а Роуз это заслужила это, когда спасла его от Джулс), и он чертовски заботлив.



6. "Возвращение”-Деймон убивает Джереми



Эй, я же сказала, что некоторые моменты, которые я выбрала, могут вас удивить. Я ЛЮБЛЮ, что Деймон остается способным на жестокость даже в его самом подавленном состоянии. Кэт его отвергает («Это всегда был Стефан»). Потом Елена его отвергает («Это всегда будет Стефан»). Что же делать вампиру?



5. "День рождения” – Деймон возвращает ожерелье Елены



Я люблю получать подарки, так как это показывает, что тот, кто дарит, на самом деле знает, кто я и вкладывает свои мысли и чувства в выбор подарка. Подарок Деймона Елене на день рождения символизирует это. И это не момент любви. Это момент единения, сопереживания и участия. Для меня это определенно момент из серии «Деймон в своем лучшем виде». А это то, вокруг чего все и вертится:



4."Последний танец ”- Деймон говорит Елене : «Я всегда буду выбирать тебя»



Здесь объяснения излишни.



3. "Обычные люди”- Деймон справляется со Стефаном



И снова: Тим Сальваторе рулит! Деймон знает, что план Лекси на этот раз не сработает. Он знает, что он единственный, кто способен вернуть Стефана. Он знает, что, если ему это удастся, скорее всего, он потеряет всякую надежду на Елену. И, тем не менее, он это делает. Потому что братья всегда будут стоять друг за друга. Однако, я признаю, что Деймон редко улыбается, когда пытается помочь Стефану.



2. "Связующие узы” - Деймон вытаскивает кинжал из Элайджи



За спиной Клауса, который узнал о местонахождении своих гробов, Деймону пришлось действовать быстро, и это ему удалось. У него было время только на то, чтобы перепрятать один гроб в новое место (а лучшего места, чем пещера, в которую не может зайти ни один вампир, для этой цели нет. А кроме того, он вытащил кинжал из Элайджи и даже оставил ему любовное посление, которое подписал «Целую и обнимаю»). И это окупилось. Элайджа и Деймон поменялись ролями с Клаусом, вытащив кинжалы из остальных Древних, и ВСЕ из них были в ярости. В конце концов, Деймон спас положение, и он вместе с другим старшим братом полностью завладели ситуацией.



1. "Наш город”-Поцелуй



Я ждала и ждала и ЖДАЛА этого ВЕЧНОСТЬ (даже хотя до конца серии «Бал выпускников» я вообще-то не была за Делену). Кадры говорили сами за себя, но у меня есть вопрос: Сколько дублей потребовалось, чтобы снять эту сцену?

Доступно только для пользователей
 
Форум на Каллены.ру » Дневники Вампиров - о сериале » Новости и статьи » Топ 10 вещей, за которые мы любим или ненавидим Деймона
Страница 1 из 11
Поиск:

hizi & leksus © 2017
элементы дизайна: arafel_avelian
Хостинг от uCoz