Рейтинг@Mail.ru
ГлавнаяРегистрацияВход

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: mailena, arafel_avelian, Julliyaa, Rockовая 
Форум на Каллены.ру » Дневники Вампиров - о сериале » Новости и статьи » Топ 9 запоминающихся фраз в 15 серии "Все мои дети"
Топ 9 запоминающихся фраз в 15 серии "Все мои дети"
Le-VampДата: Воскресенье, 19.02.2012, 14:26 | Сообщение # 1
Ответственная за новости о ДВ и развитие сайта
Помощники модераторов
Сообщений: 3931

Статус: Offline


«В любом случае мне лучше быть плохим парнем», сказал Деймон в конце серии в прошлый четверг, после сомнительного действа, которое произведет длительный эффект на Мистик Фоллс.

Возвращаемся ли мы к старому Стефану? Смирился ли Деймон с тем, что он всегда будет плохим парнем? Как Древние предотвратят потенциальную опасность, навалившуюся на них сейчас?

«Все мои Дети» "Дневников Вампира" должны быть переименованы в «Древние Возрождаются», так как большая часть серии была заполнена двумя противоположными мнениями, одни хотели убить всех вековых вампиров разом, а другие их спасти. Предлагаем Вам перечень девяти самых запоминающихся моментов прошлой серии, в порядке появления.

1. «Я могу услышать каждое слово, которое ты скажешь про Деймона и вампирского Жигало» - Кэролайн Бонни и Елене.

Сказано после того, как Елена разоблачила аморальные действия Деймона в ночь накануне с Ребеккой и после попытки Бонни помочь воспроизвести магический ритуал матери Древних Эстер, проведенного ранее в «Опасных Связях», в обстановке слуховой изоляции от других вампиров.

2. «Ей будет лучше без меня. И уж точно лучше ей будет без тебя». - Стефан Деймону.

Одно из нескольких открытых высказываний между братьями Сальваторе во время этой серии, явилось результатом их предыдущего выяснения разногласий насчет Елены, так что теперь они могут дружно сосредоточиться на других задачах: защита Елены, до того, как Древние её взяли в заложники. (Слишком поздно!)

3. «Я, признаться несколько в смущении, но когда приходится убивать могущественную тысячелетнюю ведьму, я немного раздражен». – Деймон.

Очередная жемчужина из уст Йена Сомерхалдера после беседы Элайджи с Деймоном и Стефаном насчет помощи ему в борьбе с матерью, на сколько те смогут, вы знаете, что бы выжить, сломав родовую линию ведьм (типа убив их). Примерно, в шесть минут десятого, как им сказал Элайджа. «О, какие потрясающие уточнения с Вашей стороны», саркастически сказал Деймон.

4. Кол: «Она, несомненно, потрясающе смотрится уходящей от тебя».
Клаус: «Я принимаю это как вызов».


В продолжение его попыток завоевания Кэролайн, Клаус уговаривает её присесть рядом с ним для псевдо-нормальной беседы после её вызова. Это трогательный момент, напомнивший нам, что они всё еще молоды (ладно, выборочно), но этот эпизод достойный «Australian Women's Weekly», прерывается чуть позже, когда Аларик закалывает Кола, заставив Ребекку, Финна и Клауса ощутить кратковременные последствия.


5. Аларик: «Это какой-то отстой, быть избитым на свидании».
Мередит: «Ладно, ты это заслужил, ввязавшись в драку с парнями в 30 раз старше тебя».


Немногим позже после стычки между братьями Сальваторе, Клаусом, Колом и Алариком в Мистик Гриле, которая не дала результата, Аларик и Мередит («секси психопатка-докторша», как окрестил её Деймон в серии ранее) остались … наедине.

6. «Дело в том, что она должна ненавидеть одного из нас». – Деймон.

Деймон и Стефан в очередной момент в машине подбрасывали монетку, кто пойдет в церковное подземелье, спасать Елену. И кто бы это ни сделал, она его навсегда возненавидит. Между тем Елена под надзором Ребекки, которая испытывает к ней огромную неприязнь, в отличие от Гилберт. А Сальваторе перед выбором (помните, с монеткой) кто обратит мать Бонни Эбби в вампира, что бы прервать родовую линию ведьм. Прелестно.

7. «Все вы проклятие этой земли на протяжении поколений» - Эстер.

Это кульминационная сцена серии, когда команда кровных братьев восстала и встретилась лицом к лицу с их матерью Эстер, которая и создала их такими, какие они есть. Конечно, это не вызвало одобрения Эстер.


8. «Извини Елена. Я знаю, что ты желаешь помочь, но поставь себя на её место, всё случившееся было ради твоего спасения, и только потому, что она любит тебя очень сильно. Хотя таким образом она всегда получает взамен только боль». – Кэролайн.

Истинная боль.

9. «В любом случае мне лучше быть плохим парнем» - Деймон.

Воздайте парню по заслугам. Он никогда не искал признания, просто делал то, что должен, ради спасения всех вокруг. Так что, когда выяснилось, что Стефан выбран на роль того, кому суждено обратить мать Бонни, Деймон совершил несколько более ловкий маневр. И обе группы поклонников пейрингов были удовлетворены, Стефан явно обратил внимание на то, что Деймон всё еще любит Елену. (Конечно же любит, он достаточно ясно сказал об этом в «Опасных Связях»). Таким образом, в конце серии, оба брата всё еще претендуют на сердце Елены.


Что вы думаете о финальном моменте, когда Мередит выстрелила (или это осталось за кадром) в Аларика? Получили ли Стефан или Деймон первенство над Еленой? Что означает превращение Эбби в вампира из ведьмы, для дружбы Бонни и Елены?

 
Форум на Каллены.ру » Дневники Вампиров - о сериале » Новости и статьи » Топ 9 запоминающихся фраз в 15 серии "Все мои дети"
Страница 1 из 11
Поиск:

hizi & leksus © 2017
элементы дизайна: arafel_avelian
Хостинг от uCoz