Рейтинг@Mail.ru
ГлавнаяРегистрацияВход

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: mailena, arafel_avelian, Julliyaa, Rockовая 
Форум на Каллены.ру » Дневники Вампиров - о сериале » Новости и статьи » Босс ДВ говорит о «дерзкой» роли Кэссиди Фриман + 3 новости
Босс ДВ говорит о «дерзкой» роли Кэссиди Фриман + 3 новости
Le-VampДата: Воскресенье, 19.02.2012, 14:35 | Сообщение # 1
Ответственная за новости о ДВ и развитие сайта
Помощники модераторов
Сообщений: 3931

Статус: Offline


Блестящая актриса «Тайн Смолвеля» Кэссиди Фриман скоро дебютирует в «Дневниках вампира», но о ее роли в Мистик Фоллс до сих пор было мало что известно.

Исполнительный продюсер Джули Плек недавно рассказала некоторые ключевые моменты о таинственной вампирше Фриман, Сейдж, которая описана как «дерзкая, сексуальная, энергичная и веселая».

«Героиня Кэссиди – вампирша, которую мы встретим в 16 серии «1912, - дразнит Плек. - Действие происходит около 100 лет назад, когда Деймон был еще тем Деймоном, который хлопнул дверью в порыве разочарования и благочестия, когда его брат Стефан потерял контроль в 1964.

Исполнительный продюсер добавляет: «Где-то в промежутке между действиями, происходящими в 1864 и в пилоте, Деймон стал тем Деймоном, которого мы знаем и любим. И эта серия позволяет нам взглянуть на это и на то, как в этом замешена героиня Кэсседи, Сейдж».

И подобно нашим любимым Древним, Сейдж покажут и в настоящее время, и во флэшбеках. Вот еще три новости касательно оставшихся серий 3 сезона:

• Плек говорит, что в отличие от большинства приглашенных звезд ДВ, героиня Торри ДеВито, Мередит остается в сериале на неопределенное время: «С появлением Мередит сюжет стал намного насыщеннее, чем когда либо. - говорит она задумчиво. - Она может стать как постоянным персонажем, так и умереть ужасной, жестокой и трагичной смертью».

• «На вечно спасающее жизнь кольцо Аларика больше нельзя рассчитывать. - поделилась Плек. - Такое ощущение, что сила действия кольца все понижается, и это будет большим расстройством для Елены, у которой осталось только двое важнейших людей в ее жизни: Аларик и Джереми».

• Как долго останется неизвестной личность серийного убийцы Мистик Фоллс, на случай если это не Мередит, как вроде дала понять концовка последней серии? «А следующем событием, через которые мы должны будем пройти, станет последствием плана Древней мамы по убийству своих детей. - предполагает Плек. - Но по мере углубления в это, мы осознаем, кто стоит за всеми этими убийствами».

 
Форум на Каллены.ру » Дневники Вампиров - о сериале » Новости и статьи » Босс ДВ говорит о «дерзкой» роли Кэссиди Фриман + 3 новости
Страница 1 из 11
Поиск:

hizi & leksus © 2017
элементы дизайна: arafel_avelian
Хостинг от uCoz