Рейтинг@Mail.ru
ГлавнаяРегистрацияВход

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: mailena, arafel_avelian, Julliyaa, Rockовая 
Форум на Каллены.ру » Дневники Вампиров - о сериале » Новости и статьи » Обзор ДВ: Разрывая кровные узы
Обзор ДВ: Разрывая кровные узы
Le-VampДата: Воскресенье, 19.02.2012, 14:39 | Сообщение # 1
Ответственная за новости о ДВ и развитие сайта
Помощники модераторов
Сообщений: 3931

Статус: Offline


В серии "Все мои дети", серии, на которой колотится сердце и которая наполнена действием и эмоциями, Деймона и Стефана сделали наподобие Джека Бауэра (главный герой сериала "24" - прим.пер.). Разве что вместо террористов были вампиры, бомбой была полная луна, и мир бы стал более безопансым, если бы они провалили задание.

Но это не их мир. Ни Деймон, ни Стефан не могли представить себе мир без Елены, и они обратили невинную женщину, чтобы спасти ее. Это было лишь одно из нескольких моральных мрачных действий во всей главе.

В "Дневниках вампира" больше действительно нет белого или черного цвета. Сериал создал такой многослойный увлекательный мир, что зрители могут бесконечно спорить о выборе, сделанном персонажами.
Должны ли были родные принести Елену в жертву, чтобы уничтожить такую машину для убийства как Клаус? Возможно. В будущем они будут частично ответственны за каждую жизнь, что он отнимает. Но кто может честно сказать, позволите ли вы своей подлинной любви умереть, если в ваших силах спасти его или ее?

Стоило Элайдже похищать Елену? Нет, если он претендует на нечто большее, чем быть монстром, а он так глубоко и праведно выразил это Ребекке в конце часа. Но он был в отчаянии, хотел жить. Опять же, кто может сказать, что он поступил бы по-другому?

Взгляд на почти каждого персонажа сегодня показывает несколько оттенков и сторон, когда выстроена серия, в которой столкнулись тайные планы, чувства и мотивы. А именно:

Ребекка: С легкостью могу сказать, мое любимое исполнение вечера. Она проснулась рядом с Деймоном, для начала, а затем хвастается этим перед Еленой. Затем она серьезно говорит в пещере (Почему бы тебе не сесть и заткнуться, пока я не разрушила все и не снесла тебе голову?), но также доказала, что обладает разумом в соответствии своей физической силе и красоте, обливая Елену бензином, когда ее враг думал, что находится в безопасности.

Но за всем этим очевидно была видна боль. Я уловил это так же, как Елена, когда она наконец-то одолела Ребекку. Это некто, которого предала ее мать, а до этого, буквально всадил нож в спину тот, кого девушка считала другом. Кажется, что это было несколько лет назад, но на самом деле только пару месяцев назад, когда Кэролайн просто хотела приспособиться к старшим классам.

Елена это разрушила. Ребекка повела себя, как повел бы кто угодно, только это более опасно, потому что, знаете ли, она вампир.


Деймон: этот парень безусловно получает назад свою отменную харизму. Это правда, Стефан, ему лучше быть плохим парнем. Но в этот раз все по-другому, сентиментальность смешивается с гнусными действиями. Он не убивает ради убийства или не обращает ради самого факта обращения. Он это делает, но в данном случае, чтобы спасти своего брата от нечистой совести и спасти Елену от... смерти.

Кроме того, он действительно может это признать! Поговорим о прогрессе. Это Деймон Сальваторе, который соприкасается со своей чувствительной стороной, но не дает эмоциям помешать сделать то, что необходимо.


Древние: оставшихся я соберу здесь в один раздел, потому что был просто удивлен этим сборищем перед старым домом ведьм. Это группа людей, для ненависти к которым нам дали причины очень давно, с некоторыми из которых мы совсем недавно встречались. Тем не менее, вся сцена была построена на их вере, и я понял, что болею за... даже не знаю за что. Это была такая красота.

Я должен был желать, чтобы Эстер добилась успеха, верно? Просто обратите внимание на счет тел на всех их итогах. Кстати, ДВ ввели концепцию семьи и изобразили столько сторон и у Клауса, и у Элайджи, что я просто наблюдал, ошарашенный тем, насколько хорошо в сериал вплели таких личностей в полотно повествования Мистик Фоллс.

Конечно, итог был чуть мелодраматичным.

Куда на самом деле исчезла Эстер после обращения Эбби? Она и Финн просто... ушли? И Финн растворился? Трудно представить, что мы больше их не увидим, но кажется, несколько дешевый трюком оставить их за кадром.

Конечно, Клаус и Ребекка по-прежнему здесь. И у них, видимо, появилось нечто новое, чтобы опасаться. Дерево. Похоже, этим двоим нужно еще раз съездить "домой" и снова заняться садоводством.

Мередит: Просто шучу. У нее нет никакой многогранности. Мы все знали, что она была подозрительна, верно?

Бонни: для меня она до сих пор скучна. Но, по крайней мере, у обращения ее матери есть потенциал. Это может причинить вред ее дружбе с Еленой, и помните, Бонни никогда не была поклонницей вампиров. Теперь она воссоединяется с родительницей, и всего несколько дней спустя - бац! - она кровосос. Кто расскажет Джейми?!?


Маленькие укусы:

Мама сделала нас вампирами. Она не делала нас монстрами. Мы сами это сделали. Кто не любит Элайджу?

Я удивлен, что у тебя есть время на звонок, со всем этим сексом с Древними вампиршами? Аларику лучше быть живым.

Еще кто-нибудь хочет увидеть Кэндис Аккола во главе группы "Блондинистое отвлечение"? Мы все знаем, что девушка умеет петь.

Деймон, вамписркий жиголо. Он должен написать это на своих визитках.

Если у Эстер была сила обратить своих детей обратно в людей, почему бы просто не сделать это и избежать их убийства?

Так, никаких "Дневников вампира" до 15 марта. И, как бы великолепна не была серия, должен сказать: я не слишком заинтригован двумя кульминациями. Есть новое дерево белого дуба, а Мередит - убийца Мистик Фоллс. Ладно. Ни один из этих поворотов, сам по себе, не заставит меня умирать от нетерпения до следующей новой серии. Но в целом, я обожаю объединение Клауса и Ребекки в этом мире, и я думаю, сериал справится с любовным треугольником Деймон/Елена/Стефан также, как и любой сериал за последнее время. Черт побери, отношения между братьями более интересны, чем дележка Елены. Это действительно сердце "Дневников вампира".

Кто еще что подумал?





 
stassyДата: Воскресенье, 19.02.2012, 15:37 | Сообщение # 2
Мастер I категория
Друзья
Сообщений: 2418

Статус: Offline
Quote (Le-Vamp)
сериал справится с любовным треугольником Деймон/Елена/Стефан также, как и любой сериал за последнее время. Черт побери, отношения между братьями более интересны, чем дележка Елены. Это действительно сердце "Дневников вампира"


мне кажется, что надежды на Делену тают с ужасающей скоростью... Елену тянет к Деймону, это видно, и она искренне пытается увидеть в нем что то откровенно хорошее и доброе. но её любовь к Стефану не умирает ни при каких обстоятельствах!.. и она говорит себе, что не предаст Стефанна, что любит его...


 
Форум на Каллены.ру » Дневники Вампиров - о сериале » Новости и статьи » Обзор ДВ: Разрывая кровные узы
Страница 1 из 11
Поиск:

hizi & leksus © 2017
элементы дизайна: arafel_avelian
Хостинг от uCoz