Рейтинг@Mail.ru
ГлавнаяРегистрацияВход

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: mailena, arafel_avelian, Julliyaa, Rockовая 
Форум на Каллены.ру » Дневники Вампиров - о сериале » Новости и статьи » "Дневники Вампира": Топ-5 мистических предметов
"Дневники Вампира": Топ-5 мистических предметов
Le-VampДата: Понедельник, 20.02.2012, 17:20 | Сообщение # 1
Ответственная за новости о ДВ и развитие сайта
Помощники модераторов
Сообщений: 3931

Статус: Offline


Как любитель "Дневников вампира" Вы не можете не заметить, что существуют некоторые мистические объекты, которые играют большую роль в том, как идут дела в Мистик Фоллс. Я уже описывал пять из этих жизненно важных вещей и связал их с некоторыми ключевыми событиями, где они сыграли важную роль и теперь я собираюсь поделиться этим с Вами. Я считаю это своим долгом, чтобы облегчить ожидание новой серии, так что давайте полвеселимся, идет?


Топ 5 мистических и важных вещей в "Дневниках вампира".


1) Кольца



От колец Аларика и Джереми "возвращающих к жизни" до колец Стефана и Деймона "спасающих от палящего солнца" - все эти вещи зачастую бывают тем самым мостиком между жизнью и смертью для наших персонажей. Из всех наших людей, я думаю Аларик нуждался в нем больше, потому что он тот, которого просто нравится убивать.

Таким образом мы должны быть благодарны за кольца, иначе Мэтт Девис не был бы с нами сейчас.

2) Устройство Гилбертов



Этот хитрый маленький кусочек техники вы можете помнить из 1.22 "День основателей", когда Джон Гилберт (прежде чем он стал героическим папой и умер за Елену) решил быть полным негодяем и активировать его, чтобы убить всех вампиров из гробницы. Включая Стефана и Деймона, к которым никто из нас не остался равнодушным - и это привело к смерти Анны, и это стало последней каплей. И это привело к становлению Кэролайн вампиром, потому что Тайлер разбил машину, что привело к её внутреннему кровотечению (ну помните да? она попала в больницу...) и Кэтрин решила придушить ее. Поэтому, в основном, устройство Гилбертов было ответственно за все драмы 2 сезона.

Хорошая работа, маленькая штуковина.

3) Ожерелье



Со всем его ведьминским колдовством, жжением сил и безумным происхождением, это ожерелье (оно Елены, но не Елены, на самом деле оно матери древних Эстер и было дано Ребекке - на тот случай если мы уже путаем историю это ювелирного изделия) прошло путь от простого дара любви Стефана Елене, заполненное вербеной для защиты, до ключа к разрушению гибридного проклятия, к древнему талисману связанному с самой Древней ведьмой.

Мальчик, поговорим об одном блестящем ожерелье.

4) Лунный камень



"Ключ к разрушению проклятия" (Я хочу подметить, как много раз это говорят в течении сезона). А само проклятие на самом деле оказалось мистификацией, созданной Клаусом, чтобы все в сумашествии искали двойника. Но так много проблем от этого маленького камушка (Мейсон УМЕР в большей степени из-за этого), и мы еще должны быть в восторге от безумия Кетрин по этому поводу.

Ну и камушек.

5) Кол из белого дуба



Он играет важную роль, потому что это единственное оружие, которым можно окончательно убить Древнего и он должен был быть использован, чтобы убить Клауса, но вместо этого им убивают Майкла. Все, что я знаю, это то, что Себастьян Роше умер унизительно - кол и сожжение? Шокирующе. И Клаус с чувством счастья уходит прочь, чтобы сделать этот момент еще отвратительнее.

Ну что вы думаете, поклонники ДВ? Я не включил другие ключевые предметы на данный момент, но только потому, что они слишком тесно связаны со смертью. Хм.


Доступно только для пользователей


Сообщение отредактировал Le-Vamp - Понедельник, 20.02.2012, 17:21
 
Форум на Каллены.ру » Дневники Вампиров - о сериале » Новости и статьи » "Дневники Вампира": Топ-5 мистических предметов
Страница 1 из 11
Поиск:

hizi & leksus © 2017
элементы дизайна: arafel_avelian
Хостинг от uCoz