Рейтинг@Mail.ru
ГлавнаяРегистрацияВход

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: mailena, arafel_avelian, Julliyaa, Rockовая 
Форум на Каллены.ру » Дневники Вампиров - о сериале » Новости и статьи » Топ 5 прогнозов после просмотра серии «Все мои дети»
Топ 5 прогнозов после просмотра серии «Все мои дети»
Le-VampДата: Вторник, 21.02.2012, 14:29 | Сообщение # 1
Ответственная за новости о ДВ и развитие сайта
Помощники модераторов
Сообщений: 3931

Статус: Offline


Итак, интрига с Эстер закончена, без единого выстрела, но со скрипом.

5. Эбби не выживет как вампир.

Этот проект неплохо зарекомендовал себя в качестве убийцы родителей наших героев. Положа руку на сердце, я в шоке, что Рик, Кэрол и Лиз продержались так долго, в отличие от жизненного пути Шейлы Беннет, мэра Локвуда, Джона Гилберта, Изобель, тёти Дженны, Мейсона Локвуда, Перл, Билла Форбса. Эбби вернула нежеланную силу возвратившись туда, откуда убежала шестнадцать лет назад. Что же теперь, похоже, что она стала существом, очень сильно являющимся полной противоположностью ведьмам. Прогноз таков: она погибнет до окончания сезона. Не уверен, что это будет под тем же предлогом, что и у Билла Форбса, но думаю, её доконает недостаток энтузиазма. Да, кстати, мне бы хотелось ошибиться в этом прогнозе, так как, на мой взгляд, было бы интересно посмотреть как, ненавидящая вампиров Бонни, будет разбираться с тем, что её мама теперь вампир. Раз уж об этом зашла речь.

4. Мистик Фоллс: Гнев Бонни (к Елене)

У меня голова пошла кругом оттого, что Кэролайн сказала Елене, что это Бонни, постоянно испытывает страдания (как будто Елена ничего не потеряла, например мать, отца и тётю в течение нескольких дней), я, конечно, допускаю, что Бонни есть, о чем убиваться. Однако, если бы не дружба Елены с вампирами, Шейла (бабушка Бонни) бы не пострадала, потому что ей не пришлось бы открывать склеп. Опять таки, если бы не был открыт склеп, то не произошло бы нападения в День Основателей. Но из-за того, что Елена является двойником, Эбби никогда не будет прежней (никогда бы не подумал, что это вина Елены, в том, что она является двойником). В силу того, что Елена спуталась с вампирами, у Джереми тоже нет иного выхода, и, несомненно, он уже лишен выбора. Опять таки, из-за связи Елены с вампирами, её мать могла бы не быть обращенной. Для Бонни, обвинить Деймона намного проще. Но мне кажется, она обвинит именно Елену. Правда часть меня (очень маленькая часть) допускает, что это несправедливо, а другая часть с удовольствием на это посмотрит. С одной стороны это поучительная история для Бонни, с другой, история отношений Елены, не та, где она никак не выберет любимого вампира. Раз уж об этом зашла речь.

3. Эстер еще не закончила

Правда, её магия не сработала (кто-кто, а я не удивлен в свете того факта, что там была куча прорех, как на срезе швейцарского сыра, но я отвлекся), но я не могу поверить, что, существуя на протяжении 1000 лет в ненависти к собственным детям, она сможет отступиться после единственной неудачи. Может она разыщет белый дуб. Может она найдет способ убить Клауса, не убивая всех остальных. У меня нет никаких предположений насчет того, как она это сделает, так как на данный момент, сюжет закончен на … не особо замечательном объяснении того, как работает её сила. Но я думаю, что она вернется, с целью убийства.

2. Стефан и Деймон станут друзьями

Это не означает нечто новое, но думаю так и есть. Не вопрос, что эти двое обожают друг друга, и не дадут друг другу умереть. Однако вражда продолжится. В доказательство: ужасный способ сообщения Деймону Стефаном, что тот слишком заботлив или самодовольство на лице Деймона, когда он прочувствовал на себе осведомленность Стефана о поцелуе Елены. Но мне кажется, что в этой серии Деймон совершил нечто новое. Он предпочел Стефана Елене. И мне кажется, Стефан понял, что Деймон поставил на первое место именно его. Деймон обратил Эбби, не смотря на то, что по жребию это выпало Стефану, так как он знал, что Стефан еле сдерживается и действительно старается исправиться. Так что он с энтузиазмом перехватил инициативу, и Стефан это понял. Думаю это шанс для этих двоих хоть что-то вернуть из тех отношений, если бы Стефан сообщил Елене, что они могли бы быть хорошими друзьями. Мне бы это понравилось. Очень. Конечно, зная этот проект, могу поспорить, что если они это сделают, они увидят, что некоторая драма и путь разбитых сердец отойдут на второй план.

Итак, говоря об обвинении Елены Бонни, давайте перейдем к главному моему предположению.

1. Бонни и Деймон: «Кое-что» случится

Деймон способствовал освобождению Елены. Бонни обвиняет Елену в случившемся с её матерью.

Деймон сделал то, что сделал. Кадр, где Бонни лицом к лицу к Деймону, и пытается дать ему отпор или причинить головную боль, а Деймон вполне способен сопротивляется, для того, что бы перехватить её и прервать магию, после чего Бонни захлебывается в рыданиях. Деймон скрепя сердце обхватывает её руками и … чего-то там. И в свете того, что мне известно о 16-й серии там не может быть настоящей интрижки. Посмотрим. Может хоть поцелуй. Может поцелуй между ними прервется или Деймон отступится, так как это не правильно (что за поворот мог бы быть), но если это случится, Бонни больше не сможет быть врагом Деймону. По крайней мере, не полностью.

 
Форум на Каллены.ру » Дневники Вампиров - о сериале » Новости и статьи » Топ 5 прогнозов после просмотра серии «Все мои дети»
Страница 1 из 11
Поиск:

hizi & leksus © 2017
элементы дизайна: arafel_avelian
Хостинг от uCoz