Рейтинг@Mail.ru
ГлавнаяРегистрацияВход

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: mailena, arafel_avelian, Julliyaa, Rockовая 
Форум на Каллены.ру » Дневники Вампиров - о сериале » Новости и статьи » 3.15 "Все мои дети": Хорошее, плохое и кровавое
3.15 "Все мои дети": Хорошее, плохое и кровавое
Le-VampДата: Среда, 22.02.2012, 16:51 | Сообщение # 1
Ответственная за новости о ДВ и развитие сайта
Помощники модераторов
Сообщений: 3931

Статус: Offline


Семья Майклсон была в центре внимания на этой неделе в ДВ, Эстер следовала своему плану убийства собственных детей, потому что они мерзость, может быть. Елена большую часть серии провела в качестве заложника в подземелье, пока Деймон и Стефан боролись за жизнь девушки, которую оба любят. Была несколько шокирующих поворотов для парочки героев: первый, на самом деле, не удивил, учитывая прошлое, а вот второй я проморгал.

И главное - эта серия не была столь значимой для меня, как прошлая серия "Дневников Вампира" – исключая, пожалуй, милое общение Клауса и Кэролайн. Что бы узнать о хорошем, плохом и кровавом, читайте дальше.

Хорошее

- Кажется, мстительный секс Деймона с Ребеккой заставил Елену ревновать, потому что она, застав Ребекку после бурной ночи выходящей из дома, выразила отвращение во взгляде, как бы спрашивая «как ты мог?».

- Семейству Майклсонов требуется отдельный проект. Когда Ребекка вернулась после времяпрепровождения с Деймоном, Кол шутки ради сообщил: «сестрёнка гулящая», пока Клаус, улыбаясь, наблюдал со стороны. После чего Кол и Клаус идут пить, и все чего я хочу, чтобы они были в "стане завсегдатаев" в Мистик Гриль.

- Елена чувствует вину за то, что стала частью плана Эстер, убить своих детей, так как она не думает, что Элайджа заслуживает смерти (нужно было сказать об этом на прошлой неделе, когда ты наблюдала как Элайджа пил то шампанское, дорогуша). Когда Элайджа заскочил к Елене, они пошли прогуляться в лес, и Элайджа обвинил ее во лжи. Он разгадал план Эстер, и когда Елена пожелала помочь всё исправить, Элайджа ухватился за её предложение и увлёк её в подземную ловушку.

- Эстер требуется подкрепление для её ритуала ради убийств собственных детей, и она привлекает Бонни и Эбби, таким образом, привязываясь к их ведьмовской родственной связи. Они готовы согласиться, потому что желают смерти Майклсонам. К несчастью, это делает их заложниками плана Элайджи, который призван помешать Эстер, и он говорит Стефану и Деймону, что они должны убить Бонни или её мать, иначе он позволит Ребекке убить Елену.

- Тем временем Сальваторе разрабатывают свой собственный план, используя Кэролайн, для отвлечения Клауса в баре. Кол самостоятельно пристаёт к Мередит, и тогда Аларик использует это, как повод, чтобы его заколоть, Майклсоны падают, так как все связаны. Клаус тут же понимает, что что-то не так, и находит Кола позади бара и вытаскивает из него кинжал. Но времени для побега Елены от Ребекки вполне достаточно, и она оказывается практически в безопасности, достигая пещеры, куда вампиры не могут войти. В бешенстве, Ребекка разливает бензин, пытаясь выкурить Елену наружу.

- Время ритуала. После того как Деймон язвительно сообщает Клаусу, что Эстер пытается их всех убить, Элайджа подтверждает это. Всё подготовлено для ритуала, Эстер готова принести Финна в жертву, и убить своих детей. Клаус угрожает своей матери, что бы она прекратила, но безрезультатно. Она продолжает колдовать, но ничего не получается, так как Деймон убивает Эбби, делая её вампиром. Это был выход, однако Бонни не желает чуть позже видеть Елену, так как все произошло по её вине.

- Клаус и Кэролайн, да уж ребятки! Когда она показывается в баре и сразу ставит его на место, он выбегает за ней как собачка. Несмотря на неудачу, Клаус настойчиво просит её дать ему шанс, и узнать его поближе. Она нехотя присаживается, и он просит её рассказать о себе всё. Переадресую-ка я вас сюда: «Я слишком умна, чтобы соблазниться тобой». «Вот почему ты мне нравишься». И так далее.

- Вернёмся к Сальваторе, мы поняли, что обратить маму Бонни должен был Стефан, так как ему это выпало по жребию, однако Деймон решил его опередить, потому что увидел, что Стефан делает попытки вернуть старого доброго Стефана. Деймон раскусил его, поняв, что он не пьёт кровь с момента случая на мосту, пока Стефан обвинял Деймона, что тот всё еще любит Елену. Всё еще уязвлённый вампир отмахивается, говоря: «В любом случае, мне лучше быть плохим парнем».

Плохое

- Я в Тим Делена до самого конца, однако есть такое ощущение – выслушайте меня до конца – что, что-то происходит между Еленой и Элайджей. Каждый из них чувствует вину в равной степени рискуя жизнями друг друга, и в конце серии, он присылает ей записку с попыткой объяснения того, что он имел ввиду. Не знаю, были ли это муки совести по отношению к Елене, или же тут что-то иное. Может, он напился того же, что и братья Сальваторе.

- Можно ли рассчитывать, что мы шокированы белым дубом так же как Клаус с Ребеккой, после того, как она увидела рисунки на стене пещеры? Если это правда, то существует опасность для жизни моего ненаглядного Клауса, тогда чудненько. Однако, чувствую, что это унизительно видеть безжалостных убийц, дрожащими как осиновый лист.


Кровавое

- Терпеть не могу говорить это, Аларик, но слишком предсказуемо было, быть обманутым Мередит Фелл и это с трудом вызывает сочувствие. После того как она его подлечила, после его потасовки с Майклсонами, он решил прогуляться по её дому, и, сунув нос не в своё дело, нашел нож. Было очевидно, что она и есть та, кто мог заколоть его на прошлой неделе, а когда он поднял глаза, она сказала ему, что он не должен был этого увидеть, и выстрелила в него.

Могло бы вам прийти в голову беспокоиться за Аларика на этой неделе, и факт того, что мама Бонни теперь вампир? Будете ли вы скучать по остальным Майклсонам, с которыми мы только успели познакомиться?


Источник






Напоминаем, что вы также всегда можете высказать свое мнение о последней серии на форуме >>


 
Форум на Каллены.ру » Дневники Вампиров - о сериале » Новости и статьи » 3.15 "Все мои дети": Хорошее, плохое и кровавое
Страница 1 из 11
Поиск:

hizi & leksus © 2017
элементы дизайна: arafel_avelian
Хостинг от uCoz