Рейтинг@Mail.ru
ГлавнаяРегистрацияВход

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: mailena, arafel_avelian, Julliyaa, Rockовая 
Форум на Каллены.ру » Дневники Вампиров - о сериале » Новости и статьи » Дневники Вампира": Кто останется последним из родителей?
Дневники Вампира": Кто останется последним из родителей?
Le-VampДата: Понедельник, 27.02.2012, 17:00 | Сообщение # 1
Ответственная за новости о ДВ и развитие сайта
Помощники модераторов
Сообщений: 3931

Статус: Offline

Эбби Беннет только что была обращена в вампира, и мы не уверены, что после выстрела, Рик вышел из игры (его волшебное кольцо истощается и всё такое), и уже многих из родителей Мистик Фоллс просто нет. Теперь я заинтригован, кто же из наших родителей проживет дольше всех. Пока же напомним об имеющихся (Древних, ведьмах и людях).

Эстер



Древняя мамочка. Такое ощущение, что её древние детки (кроме Финна), сделали её мишенью номер один на данный момент: как насчет использования её ведьмовской силы, для обращения их обратно в людей с последующим убийством. Но будет ли она кандидатом номер один на выживание? На это есть свои соображения и повод, хотя у нее сейчас свой персональный хиатус. Что остальные думают об этом?

Шериф Лиз Форбс



Если мы что-то и усвоили от просмотра "Дневников Вампира", так это то, что они не боятся разделываться с патриархальной и матриархальной частью семей. Лиз является относительно сильной, зависимой фигурой на протяжении всех сезонов, с ограниченной возможностью для того, что бы упечь кого-либо за решетку. Если что, то я считаю, что у нее неплохой шанс остаться последним родителем – её твёрдость, она не хочет иметь ничего общего с вампирами, и она всегда выбирает безопасную стратегию (особенно если что-то грозит Кэролайн).

Мэр Кэрол Локвуд



Она зарекомендовала себя слегка отрицательным персонажем (похищение Кэролайн и предоставление возможности Биллу пытать её и тому подобное), а после смерти мужа очерствела характером. Но Кэрол также подвержена сильному влиянию большинства Древних (в основном влиянию Клауса). Она в выгодном положении на данный момент, так как она ни у кого не находится в черном списке, хотя с присутствием Древних в городе, всякое может произойти.

Эбби Беннет



На данном этапе я не питаю надежду для этой ведьмы, обращенной в вампира. Она избежала проблем тогда, когда Бонни была еще маленькой, вместо того, что бы остаться и бороться. Но может у нас об этом ложное представление, и эта женщина, всё же из рода Беннет. А они известны своей стойкостью. Посмотрим.

Аларик Зальцман



Он проделал путь от учителя истории до охотника на вампиров, до члена совета, до алкоголика, заливающего своё одиночество, после самой трагической смерти в истории "Дневников Вампира" (да-да, наша любимая Дженна). И походу его святое кольцо истощается, и в самое неподходящее время. Отступая от Дженны, Рик как будто специально находит на свою голову – во-первых, свою жену, обращенную в вампира, во-вторых, подружку, решившую, что было бы неплохой идеей выстрелить ему в грудь. Но прикончит ли Рика его непруха? Видели ли мы Аларика последний раз, или же он пройдет испытание временем?

Келли Донован



Не могу ничего поделать, но обожаю миссис Донован. Она была несколько распутна, это правда, но женщина была стильная. Мне очень было жаль, когда Мэтт выпер её из города. С тех пор мы её не видели, но люди имеют склонность появляться вновь в Мистик Фоллс, когда вы этого не ожидаете. Не думаю, что её отъезд был к лучшему – но она хоть всё еще жива (на сколько нам известно). Может ли она быть тем, кто останется?

Биологический отец Клауса



Вы скажете, что это слегка притянуто за уши? Я так не думаю. Если мы что-то и знаем о ДВ, это то, что мы понятия не имеем о том, какие новые герои могут появиться на экране. Умер он или всё еще жив? Будет ли он тем неожиданным родителем, шокирующим всех нас и навечно спасенным?

Итак, кто на ваш взгляд проживет дольше всех?


Эстер

Шериф Лиз Форбс

Мэр Кэрол Локвуд

Эбби Беннет

Аларик Зальцман

Келли Донован

Биологический отец Клауса



Сообщение отредактировал Le-Vamp - Понедельник, 27.02.2012, 17:06
 
Форум на Каллены.ру » Дневники Вампиров - о сериале » Новости и статьи » Дневники Вампира": Кто останется последним из родителей?
Страница 1 из 11
Поиск:

hizi & leksus © 2017
элементы дизайна: arafel_avelian
Хостинг от uCoz