Рейтинг@Mail.ru
ГлавнаяРегистрацияВход

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: mailena, arafel_avelian, Julliyaa, Rockовая 
Форум на Каллены.ру » Дневники Вампиров - о сериале » Новости и статьи » Почему Елена должна порвать с братьями Сальваторе
Почему Елена должна порвать с братьями Сальваторе
Le-VampДата: Вторник, 28.02.2012, 13:59 | Сообщение # 1
Ответственная за новости о ДВ и развитие сайта
Помощники модераторов
Сообщений: 3931

Статус: Offline


Одна из основ «Дневников вампира» - взаимоотношения Елены с Деймоном и Стефаном. Недавно многие из актеров поддержали мнение, что двойник должен порвать с обоими вампирскими братьями.

И, конечно же, Клаус считает, что Елена должна сойтись с Мэттом и нарожать кучу детей. Не то, чтобы это был бы плохой исход, мы были бы полностью удовлетворены, если сериал закончился на том, что Елена и Мэтт удаляются в сторону заката на его потрепанном пикапе, но мы считаем, что кровососы тоже заслуживают шанс. Что Елене нужно, так это встряхнуться, ввязаться в какие-нибудь разборки, связанные с местью, и потом понять к кому у нее лежит сердце.

Мы это уже говорили, и мы повторим это опять: Необязательно выходить замуж за школьного возлюбленного. Елене всего лишь 18 лет, и у нее еще многое впереди. Ладно, может и не в колледже, так как эта девушка никогда не ходит на уроки. Она может какое-то время встречаться с Деймоном, а в итоге оказаться со Стефаном, или наоборот. Конечно, это может быть странно, но через что только не проходили братья Сальваторе. Чёрт, да Елена могла бы даже какое-то время крутить с Элайджей, они бы наверно всё равно приняли её обратно. И знаете что? Это нормально. Это и называется встречаться, и это то, что большинство людей делают в ее возрасте.

Затем, даже если Елена захотела бы покинуть Мистик Фоллс, она всё равно могла бы подвергнуться опасности. В Теннесси есть оборотни, насколько вы помните. Смена места жительства может и уменьшила бы вероятность того, что её покусает парочка вампиров, но не безопасней ли ей будет с братьями Сальваторе поблизости? И Деймон и Стефан защищали этого подростка, хотя мы признаем, что они также и причинили ей боль.

Также, это зависит от судьбы. Если бы Елена выбрала одного из братьев, это бы положило конец надеждам Клауса на господство гибридов. Линия двойников на ней бы закончилась, но разве это не то, чего все хотят?

И наконец, Елена любит и Деймона, и Стефана. Должна ли она сойтись с кем-то еще?

Должна ли Елена быть с одним из братьев Сальваторе?


 
Форум на Каллены.ру » Дневники Вампиров - о сериале » Новости и статьи » Почему Елена должна порвать с братьями Сальваторе
Страница 1 из 11
Поиск:

hizi & leksus © 2017
элементы дизайна: arafel_avelian
Хостинг от uCoz