Рейтинг@Mail.ru
ГлавнаяРегистрацияВход

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: mailena, arafel_avelian, Julliyaa, Rockовая 
Форум на Каллены.ру » Дневники Вампиров - о сериале » Новости и статьи » ДВ: Покойтесь с миром, родители, которых мы потеряли
ДВ: Покойтесь с миром, родители, которых мы потеряли
Le-VampДата: Среда, 29.02.2012, 14:15 | Сообщение # 1
Ответственная за новости о ДВ и развитие сайта
Помощники модераторов
Сообщений: 3931

Статус: Offline


"Дневники вампира" проходят тему родителей очень быстро и часто с весьма искаженными целями. От родных родителей к приемным родителям, и опять к биологическим родителям, нет никого, кто потерял большее число родственников, чем Елена гилберт. Но она не единственная, кто потерял кого-то близкого в Мистик Фоллс. Я решила, что мы должны отдать должное родителям, посвятив пост исключительно им. Давайте никогда не забывать о жертвах, которые были сделаны, или о значительных решениях, результатом которых стала смерть. Покойтесь с миром, родители, мы скучаем по вам (в любом случае, по большей части).

Грейсон и Миранда Гилберт


Конечно, мы не знаем их, и трудно оплакивать персонажей, которых мы никогда не встречали - но Елена и Джереми скучают по ним, и это для нас достаточная причина. Мы надеемся, что они оба нашли покой, в то время как их дети влюбляются в вампиров и ведьм и пытаются убить Древних вампиров.

Дженна Саммерс


Мне с трудом дается написание этого небольшого пункта про Дженну. Из всех родительских смертей - это была самой мучительной. Она была самым янсым лучиком света - тетя, которой у нас никогда не было, та, которая всегда поддержит, ангел. Самой большой недостаток в активном убийстве Клауса - это когда он решил наложить проклятие на Дженну, сделав ее вампиром и использовать в ритуале жервтоприношения. Как только это произошло, для нее не было выхода. И это опустошило нас. Моя единственная претензия к ДВ - это то, что они не вернули ее в серии "Мир призраков", пусть даже ради маленького момента. Дженна, может, мы прокричимся о твоей прелести даже через небеса. Мы тебя любим.

Джон Гилберт


Противоречие - возможно, лучшее слово, чтобы описать наши чувства в связи со смертью Джона Гилберта. Он был биологическим отцом Елены, еще он пытался убить Деймона и Стефана, и он работал с Изобель (которая, в свою очередь, работала на Кэтрин, и все мы знаем, как это закончилось). Но он отдал свою жизнь ради дочери, так что это чего-то стоит. Должна быть честной, мне действительно не хватает Джона. Вы можете не соглашаться, но вся его история была несколько хитрой. Вы никогда точно не знаете, что ощутите, когда дело доходит до него. Ну что ж, покойся с миром, Джонни.

Изобель Флемминг


Изобель. Биологическая мать Елены. Жена Аларика. Приятельница Кэтрин (но в конце предательница). Была под внушением и убита Клаусом. И снова, еще один персонаж, которого у нас отобрали. Скучаем ли мы по ней? Сложно сказать. Думаю, нам печально от того, что Елена потеряла еще одного родителя, но что до самой Изобель - женщина была лгуньей и выбрала жизнь вампира вместо жизни со своим мужем. Что бы мы о ней не думали, по крайней мере, она будет отбрасывать эти великолепные черные локоны на другой стороне.

Джузеппе Сальваторе


Немного странно помнить, что у наших парней Сальваторе был отец, но он был - Джузеппе (это имя заставляет меня подумать о Джепетто из сказки про Пиноккио... странно). Честно говоря, я не была поклонницей их отца, но Джузеппе был связан убеждениями времени, так что мы не можем действительно обвинять его отношение к вампирам. Он любил своих сыновей и был разочарован их выбором: это было другое время с другими типами наказания. Так что позволим ему быть в этом списке и будем надеяться, что на небесах ему сделают стрижку получше.

Перл


Наши сердца были разбиты из-за Анны, когда в ее мать воткнули кол через недолгое время после того, как ее удалось спасти от мучительного загнивания годами. Перл была заботливой и защищающей матерью, и нам она нравилась по той простой причине, что она всего лишь хотела жить со своей дочерью - от греха подальше. По крайней мере, теперь мы знаем, что Анна и ее мама воссоединились и, вероятно, стильно обедают: их души в покое.

Шейла Беннет


Возможно, самая печальная родительская смерть в первом сезоне (особенно, когда она столько помогала Бони), Шейла научила нас, что ведьмы не являются неуязвимыми, и часто вампиры используют их для собственной выгоды. Мы также ничего не могли поделать, но нам нравятся ее странные, нахальные, ведьминские флюиды (и ее завитые кудряшки тоже) и ее обеспокоенность и попечительное отношение к Бонни. К счастью, сериал дал нам некоторое завершение, когда дело дошло до Шейлы в серии третьего сезона "Мир призраков". Наслаждайся жизнью на другой стороне, чудесная бабуля Беннет.

Билл Форбс


На мой взгляд, он получил наихудшее завершение всей мертвой родительской области. Сначала, мы ненавидели его за то, как он обращался со своей дочерью, затем мы полюбили его, когда он позволил себе оставить все в прошлом и принять ее, затем мы снова его ненавидели за смерть за свои убеждения и оставление дочери одной (ну ладно, может, ненависть слишком сильное слово, но я знаю, я была разочарована его выбором). Но мы все еще надеемся, что Билл наслаждается небесами, очищенными от любых, в ком есть какие-то вампирские черты...

Ричард Локвуд


Как Тайлер вспоминает о нем, так и мы его тоже помним - как негодяя. Но он все еще отец Тайлера, так что мы позволим ему быть в этом списке. Кроме того, тот факт, что устройство Джона Гилберта подействовало на него, заставило нас (в конечном счете) больше любопытствовать, чем печалиться из-за того, что его жизнь закончилась. Тем не менее, покойся с миром, мэр.

Мама и папа Кэтрин


Любой человек (живой или мертвый), который может вызвать эмоции у нашей любимой стервочки вампирши Кэтрин, заслуживает чести. Пожалуй, единсвтенный раз, когда Кэтрин сожалела о своем эгоизме, это когда она обнаружила трупы членов своей семьи, раскиданных по дому. Мы надеемся, они не слишком беспокоятся о разрушающем хаосе на земле, создаваемом их дочерью (что-то говорит мне, они бы гордились ею за спасение некоторых персонажей - Деймон "покашливает")

Майкл


Я признаюсь, смерть Майкла шокировала меня (большей частью от того, что мне очень нравится Себастьян Роше), но это огорчает меня еще больше теперь, когда мы знаем, что Эстер все еще жива, и поиски Майклом Клауса с целью мести были в основном не из-за чего - поэтому его смерть была впустую. Во всяком случае, мне нравится, что Папа-древний был немного тираном; это дает нам немного понять, почему у некоторых из наших Древних вампиров есть серьезные проблемы с гневом (Ребекка и Кол "покашливают"). Интересно, чем Древний вампир занимается на небесах?

Любите ли вы их или ненавидите, это были родители в Мистик Фоллс (и других местах). Остаток в мире людей. Попытайтесь не причинять слишком много ущерба на той стороне (я с тобой разговариваю, Майкл).


 
Форум на Каллены.ру » Дневники Вампиров - о сериале » Новости и статьи » ДВ: Покойтесь с миром, родители, которых мы потеряли
Страница 1 из 11
Поиск:

hizi & leksus © 2017
элементы дизайна: arafel_avelian
Хостинг от uCoz