Рейтинг@Mail.ru
ГлавнаяРегистрацияВход

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: mailena, arafel_avelian, Julliyaa, Rockовая 
Форум на Каллены.ру » Дневники Вампиров - о сериале » Новости и статьи » Сексуальный гибрид из МФ отвечает на вопросы Sugarscaper
Сексуальный гибрид из МФ отвечает на вопросы Sugarscaper
Le-VampДата: Пятница, 02.03.2012, 11:45 | Сообщение # 1
Ответственная за новости о ДВ и развитие сайта
Помощники модераторов
Сообщений: 3931

Статус: Offline


Думаете ли вы, что Клаус проявит симпатию по отношению к Елене, так же как другие персонажи Мистик Фоллс?

«Думаю это возможно, проект вертится вокруг её персоны, так что я едва ли удивлюсь, если возникнет к ней симпатия».

«Нам известно, что она нужна ему целой и невредимой, из-за её крови, являющейся ключом к созданию гибридов, так что некий элемент уже присутствует. Так что для этого есть возможность».

«Это будет зависеть от того, что они захотят внести в проект. Не знаю, насколько вообще возможна взаимность с её стороны, он же был причиной многих драматических ситуаций в её жизни, так что ей придется проявить святое всепрощение для этого. На самом деле, были моменты, где я пытался играть так, что хотел выразить некоторое желание при его взгляде на неё, для большего интереса».

Вам дана большая свобода в том, как играть Клауса?

«Даа, сценаристы и создатели проекта крайне великодушны. Хотя определенно есть некая граница, которую нельзя переступать. Я никогда не говорю «Ладно, мне не нравится эта сцена, так что давайте, заменим её другой»; Зато они прислушиваются к советам. У меня более многослойный персонаж, чем у кого бы то ни было».

«Люди, заходящие ко мне в твиттер просят «Не убивайте того или иного персонажа», и мне действительно нечего им ответить».

Что для тебя самое важное, когда играешь гибрида?

«Это просто интересно. Я всегда был поклонником подобного жанра, и игра вампира, это одно, но то, что я пытаюсь сделать, это сыграть парня, 1000 лет отроду, высокообразованного, но невероятно жестокого».

«Присутствуют некоторые звериные элементы, которые переплетаются невероятно интересно, он не окончательно агрессивен и подобен животному, есть нюансы изысканных вампирских манер».

«Очень интересно использовать совокупность всех деталей сверхъестественных созданий, и всё еще преподносить этого парня правдоподобным персонажем. Я постоянно пытаюсь докопаться до сути персонажей, всегда изучаю их, сливаюсь с ними».

«Есть сцена драки, она еще не показана, где я хотел, что бы он двигался как оборотень, мы не забываем об этом».

*Неожиданно подошла американка и задала еще один вопрос*

Ой, ай, а Йен Сомерхолдер и Нина Добрев неразлучны на съемках?

«Ну, они снимаются в разных эпизодах! Они не появляются во время съемок друг у друга с возгласами типа «Привееет», они слишком заняты для этого. Так что нет. Они просто приходят и делают свою работу».

Почему ты в такой физической форме?

«Потому что я хожу в спортзал! Они, наверное, считают, что я должен приходить сразу же с утра, но я выгляжу как монстр, когда встаю с постели!»

 
Форум на Каллены.ру » Дневники Вампиров - о сериале » Новости и статьи » Сексуальный гибрид из МФ отвечает на вопросы Sugarscaper
Страница 1 из 11
Поиск:

hizi & leksus © 2017
элементы дизайна: arafel_avelian
Хостинг от uCoz