Рейтинг@Mail.ru
ГлавнаяРегистрацияВход

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: mailena, arafel_avelian, Julliyaa, Rockовая 
Форум на Каллены.ру » Дневники Вампиров - о сериале » Новости и статьи » Йен Сомерхолдер о серии 1912
Йен Сомерхолдер о серии 1912
Le-VampДата: Суббота, 03.03.2012, 14:46 | Сообщение # 1
Ответственная за новости о ДВ и развитие сайта
Помощники модераторов
Сообщений: 3931

Статус: Offline


Не знаю, как другие, но я яростный поклонник Тим Сальваторе. История о том как и почему Деймон стал таким злопамятным и явно опасным для своего брата, это именно то объяснение, которого я жду от сценаристов. Если честно, я не заглядываю заранее во флэшбэк будующих серий только потому, что там Деймон, но когда вышла эта новость… Я в предвкушении объяснений. "Дневники Вампира" вернутся 15 Марта…

Когда в "Дневниках Вампира" был флэшбэк 1900 года, давший нам понять происхождение рипперства Стефана, Деймон был очень далёк от жизни брата. Когда же серии канала CW снова покажут нам то время, зрители увидят, как на самом деле произошел раскол между братьями Сальваторе.

«Вы увидите возрождение Деймона Сальваторе, и то, где он находился в 1912 году», Сказал Йен Сомерхолдер TVGuide. «Вы многое узнаете о динамике развития отношений Стефана и Деймона, и о том, как менялись эти отношения».

Не смотря на то, что у этого броманса было множество взлётов и падений на протяжении более чем века, Йен уверяет, что крепость их братских уз перевешивает разногласия, даже в виде некой брюнетки по имени Елена.

«Эти ребята могли бы поубивать друг друга сотни раз, но они этого не сделали. Они не могут это остановить», сказал он. «Только эти двое знают, и способны понять друг друга … и до конца своих дней они будут любить друг друга, и заботиться друг о друге».

 
Rosali)Дата: Суббота, 03.03.2012, 18:56 | Сообщение # 2
Ответственная за новости о ДВ
Помощники модераторов
Сообщений: 954

Статус: Offline
Как милоо love love


My love will back.
 
Форум на Каллены.ру » Дневники Вампиров - о сериале » Новости и статьи » Йен Сомерхолдер о серии 1912
Страница 1 из 11
Поиск:

hizi & leksus © 2017
элементы дизайна: arafel_avelian
Хостинг от uCoz