Рейтинг@Mail.ru
ГлавнаяРегистрацияВход

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: mailena, arafel_avelian, Julliyaa, Rockовая 
Форум на Каллены.ру » Дневники Вампиров - о сериале » Новости и статьи » Тори ДеВито телеканалу «Crazy Lady Du Jour»
Тори ДеВито телеканалу «Crazy Lady Du Jour»
Le-VampДата: Воскресенье, 04.03.2012, 12:35 | Сообщение # 1
Ответственная за новости о ДВ и развитие сайта
Помощники модераторов
Сообщений: 3931

Статус: Offline


Если вы понаблюдаете за моим твиттером хотя бы неделю, вам будет приятно узнать, что жизнь наполовину стала активнее с приходом в неё "Дневников Вампира" и "Милых Обманщиц". Телефоны выключены, и свет приглушен, и я как бы согреваюсь парой телесериалов, самых дерзких, динамичных и чертовски хороших. И прямо сейчас Торри де Вито, снимающаяся в них обоих, возрождает к жизни, в равной степени, загадочных леди.

С первого же дня «Милых Обманщиц» она играет Мелиссу Хастингс, но в финале второго сезона, участие Мелиссы в смерти Элисон поставила вопрос, что бы сделать её новым подозреваемым в постоянно растущем списке потенциальных убийц. Персонаж Торри в "Дневниках Вампира" также может оказаться по ту сторону пистолета (или точнее кола), как в сериях с мертвыми телами, показанными недавно, со всеми признаками её любви к лечению вампирской кровью.

Я поймал Торри (всё еще снимающуюся в ДВ, находясь в Атланте, к вашему сведению), что бы поговорить о двух её интересных персонажах.

Insider: Повеселил ли вас тот факт, что видеокассета Мелиссы нашлась, и в это же время произошла небольшая захватывающая сцена в ДВ, продемонстрировавшая нам весёленький пистолет Мередит направленный в цель?

Торри де Витто: (Смеётся) Я знаю, правильно? Очевидно, что это не было запланировано, но сработано довольно-таки отменно. Я получила кучу твиттов с вопросами, зачем я постоянно играю настолько безумных, психованных, роковых женщин! Смею предположить, это всего лишь моё амплуа в последнее время!

Insider: Насчет "Дневников Вампира", была похожая ситуация, где вы понятия не имели изначально, о том, что роль будет в себя включать, не так ли?

Торри: Абсолютно. Я получила предложение на 3 серии, а это всё затянулось. Я пролистала весь сценарий далеко вперед, что бы выяснить, умрет ли Мередит, но этого не было. Это было забавно. Я почувствовала удачу. Я сразу же взяла самый последний сценарий, и посмотрела там, умру ли я. Не могу сказать, умру или нет в конечном итоге, но с каждым сценарием всё повторялось.

Insider: Не только вы всё еще живы, но у вас был неожиданный поворот в конце последней серии перед хиатусом.

Торри: Точно! Пол сказал мне: «Это закончилось на тебе!» Это настолько впечатляюще, и очень большая честь для меня. Они дали мне много хороших поворотов за всё это время, так что это было очень здорово.

Insider: Скоро ли мы узнаем, что же случится после этого выстрела?

Торри: Достаточно скоро. Но это интересно, поклонникам понравится, то что произойдет.

Insider: Хорошо, ДВ никогда не были предсказуемыми, так что, я не могу вообразить, что Мередит убила Аларика, и не о чем тут говорить.

Торри: (смеётся) Я знаю, всё верно, можете ли вы себе представить, если это приведет к похоронам Аларика?

Insider: Чем бы вы могли заинтриговать поклонников насчет выхода следующих серий "Дневников Вампира"?

Торри: Вы многое узнете о Мередит, вы увидите её развитие, и узнаете многое о том, откуда она взялась. Много откроется правды об этом персонаже.

Insider: И на последок. Вы должны бы брать комиссию с той обложки журнала EW!

Торри: Я их обожаю! Я всегда считала их фантастическими! Я могла бы быть единственной, кто видел эту обложку в День Св. Валентина, если бы приобрела абсолютно все экземпляры, коробку конфет, бутылку вина и собрала вместе всех моих подруг, что бы полистать этот журнал. «У нас может не быть парней сейчас, но давайте полюбуемся на эти страницы!» (Смеётся)

 
Форум на Каллены.ру » Дневники Вампиров - о сериале » Новости и статьи » Тори ДеВито телеканалу «Crazy Lady Du Jour»
Страница 1 из 11
Поиск:

hizi & leksus © 2017
элементы дизайна: arafel_avelian
Хостинг от uCoz