Рейтинг@Mail.ru
ГлавнаяРегистрацияВход

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: mailena, arafel_avelian, Julliyaa, Rockовая 
Форум на Каллены.ру » Дневники Вампиров - о сериале » Новости и статьи » Режиссер ДВ делится историями со съемок сериала
Режиссер ДВ делится историями со съемок сериала
Le-VampДата: Воскресенье, 04.03.2012, 15:02 | Сообщение # 1
Ответственная за новости о ДВ и развитие сайта
Помощники модераторов
Сообщений: 3931

Статус: Offline


Долгожданный бал в Мистик Фоллс стал сбывшейся мечтой (из-за изобилия сексуальных братьев). Начиная с роскошной обстановки и заканчивая шикарными платьями и костюмами, каждая деталь, даже самая малейшая, помогла подчеркнуть обстановку блеска, роскоши и подозрений. Так что на самом деле подразумевает собой создание такой притягательной серии? Нам повезло , потому что на эти детали пролил свет талантливый режиссер ДВ Крис Грисмер (который также причастен к нескольким сериям других наших любимых сериалов, таких как «Милые обманщицы», «Тайный круг» и «9 жизней Хлои Кинг»)! Узнайте, чего стоит создать незабываемую серию «Дневников вампира» в нашем эксклюзивном интервью.

Можешь рассказать нам больше об «Опасных связях» и бале в Мистик Фоллс? Как бы ты описал стиль съемок для этой сюжетной линии?

Мы погрузились в сокровенный мир семьи Древних, так что подошли к этому таким способом, что все должно быть эпичным. Мы хотели немного приоткрыть завесу тайны и показать зрителям темное величие и внутренние отношения Древних.

Серия «Конец сделки» была также захватывающей. Как вам удалось оживить 20-е?

Мы долго исследовали этот период. Ли Левере, наш дизайнер по костюмам и Гаррет Стовер, художник-постановщик, заслуживают высшей похвалы. Ли использовала много предметов одежды тех годов и позаботилась о том, чтобы все выглядело естественно, вплоть до малейших деталей. Эти съемки были одними из лучших в моей жизни. Все былоневероятно красиво. Чтобы показать Чикаго 20-х годов, мы установили огромный зеленый экран на парковке и добавили на передний план несколько машин и людей, чтобы все выглядело настоящим. Наш реквизитор, Джо Конноли, тоже потрясающе сработал и нашел кучу вещей из 20-х, в том числе и фонтан с шампанским (который он сам сделал).

Есть ли какие-то определенные фильмы или сериалы, из которых вы черпаете вдохновение?

Мне нравится жанр ужасов, так что лично у меня это всегда в голове. Я пытаюсь черпать вдохновение где только угодно…из фильмов, телевидения, графических новел, музыкального видео. Я смотрю и читаю как можно больше. На телевидении сейчас идет столько всего интересного, что легко найти вдохновение. «Ходячие мертвецы», «Декстер», « Бесстыдники», «Во все тяжкие», «Настоящая кровь» - все это сериалы, которые я смотрю каждые выходные и мне кажется, я могу кое-чему научиться как режиссер.

Что самое трудное в съемках флэшбеков в ДВ? Как вы подходите к каждому из них?

Мы подходим к каждому по-разному. Сюжет очень важен и играет главную роль, но нам также хочется создать точную картину времени флэшбека. Мы начинаем с исследования, а потом обсуждаем с каждым отделением как лучше оживить этот мир. Потом я разговариваю с Дэйвом Перкалом, нашим оператором и мы выясняем, как лучше всего визуально изобразить время и место.

Каково было работать на съемочной площадке, полной вампиров, оборотней и ведьм? Есть какие-то забавные истории со съемок, которыми ты мог бы поделиться с поклонниками?

Мой пятилетний сын Ноа просто одержим старыми ужастиками и любит приходить на съемки, чтобы встретиться с «монстрами». Они очень хорошо поладили с Джозефом Морганом и они основательно поговорили об ужастиках. Оказывается, у них есть общий любимый фильм, «Взвод монстров».

И мы просто должны знать: тим Стелена или Делена? Или какого пейринга ДВ ты бы хотел видеть больше?

Я подшучиваю над теми, кто «шипперит» пары на телевидении, но я тайный поклонник «Кэролауса».

 
Форум на Каллены.ру » Дневники Вампиров - о сериале » Новости и статьи » Режиссер ДВ делится историями со съемок сериала
Страница 1 из 11
Поиск:

hizi & leksus © 2017
элементы дизайна: arafel_avelian
Хостинг от uCoz