Рейтинг@Mail.ru
ГлавнаяРегистрацияВход

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: mailena, arafel_avelian, Julliyaa, Rockовая 
Форум на Каллены.ру » Дневники Вампиров - о сериале » Новости и статьи » Персия Уайт о предстоящей драме в ДВ
Персия Уайт о предстоящей драме в ДВ
Le-VampДата: Понедельник, 05.03.2012, 13:57 | Сообщение # 1
Ответственная за новости о ДВ и развитие сайта
Помощники модераторов
Сообщений: 3931

Статус: Offline


Хотя хитовый сериал CW "Дневники вампира" не будет сводить нас с ума еще по крайней мере до 15 марта, мы знаем, что вам нужны свежие новости, чтобы поддержать интерес, и у нас есть несколько!

В то время, как Клаус здесь и все Древние возвращаются и стали только хуже, чем когда либо - за исключением Элайджи, (упасть в обморок!) - У нас есть свои, не дающие покоя, опасения по поводу новородившегося мифического существа в Мистик Фоллс. Когда всё становится безумным и более опасным с каждой неделей, что будет делать Персия Уайт, как мама Бонни Эбби Беннет?

Во время визита нашей группы в Атланту, нам удалось поговорить с самой Персией Уайт о её новой интересной роли, где она делится немалой информацие о будущем Эбби в сериале. И хотя она признает, что Эбби "не была хорошим человеком", есть намного большее, чем кажется на первый взгляд".

Вот что мы разузнали:

Отношения Эбби и Бонни развиваются: "Приятно видеть, что отношения развиваются," говорит Персия. "И да, там много всего!"

История Эбби, определенно, часть большей картины...: "Красота Дневников вампира", говорит Персия, "в том, что когда вы узнаете историю кого-то, вы получаете больший обзор всего остального. История каждого вступает в игру: с Эбби, вы увидите, что она является ключевым фактором в сериале, и я думаю, это на самом деле интересно видеть, как растет мой персонаж".

Она может ставить ил не ставить себе задачу - вернуть свои силы обратно: Это то, что нам нужно знать больше всего, потому что две могущественные ведьмы в городе - очень хорошо, если они союзники, но страшно, если на самом деле Эбби это делает из корыстных интересов. "Её ждет очень таинственное будущее," предупреждает Персия, "и в этом-то вся прелесть! Мы должны посмотреть, что будет происходить."

История с ее прошлым не закончена: "Вы знаете, это было интересно играть кого-то, кто отказался от своего ребенка," объясняет Персия. "Поэтому внутри Эбби есть грусть и ощущение вины. Но я думаю, это то, что притягивает меня в сериале: оно не только о вампирах и ведьмах, оно больше о человеческих отношениях. Это все очень по-человечески!

Возвращение "Дневников вампира" не разочарует: Персия обещает "нечто экстримальное, шокирующее, классный сюрприз, которые я люблю! То, чего вы просто не ожидаете, вы увидите много закрученных поворотов".

 
Форум на Каллены.ру » Дневники Вампиров - о сериале » Новости и статьи » Персия Уайт о предстоящей драме в ДВ
Страница 1 из 11
Поиск:

hizi & leksus © 2017
элементы дизайна: arafel_avelian
Хостинг от uCoz