Рейтинг@Mail.ru
ГлавнаяРегистрацияВход

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: mailena, arafel_avelian, Julliyaa, Rockовая 
Форум на Каллены.ру » Дневники Вампиров - о сериале » Новости и статьи » Неповторимая вселенная ДВ по мнению Эрнесто Райли
Неповторимая вселенная ДВ по мнению Эрнесто Райли
Le-VampДата: Среда, 07.03.2012, 13:50 | Сообщение # 1
Ответственная за новости о ДВ и развитие сайта
Помощники модераторов
Сообщений: 3931

Статус: Offline


Днем Мэтта Дэвиса называют Алариком по имени его персонажа из «Дневников вампира». Но ночью, Мэтт – это его альтер-эго ЭрнестоРайли: «Король, воин, чародей, любовник и BackdoorNinja». Каким-то образом причудливые твитты, которыми Эрнесто Райли делится с последователями, никогда не перестают восхищать, забавлять, развлекать или запутывать. Но мне нравится больше всего то, что недавно он стал режиссировать свой собственный ДВ фан-фикшн: часто со странно-тошнотворными (но не менее увлекательными) ходами. Одна из его недавних (извращенных) историй – это роман между Еленой и Риком. Вы это видели? Позвольте мне просветить вас.

Эрнесто начинает свою сказку с короткого утверждения о недавних репортажах: «В общем, недавно я дал несколько интервью, и меня продолжают спрашивать о сексуальном напряжении между Алариком и Еленой… на что я сказал: «Вы не можете убежать от своей судьбы. Вы можете только отсрочить ее». Его комментарии вызвали смущенные твитты: "Mariana_Rita: Аларик и Елена были бы странной парой! Хаха, но он остался уклончивым: «Кто сказал что-то о том, чтобы быть парой?». Некоторые следующие за ним (в твиттере) были немного более красноречивыми: "kelshobaby: это, черт побери, странно!". Тем не менее Эрнесто остался голосом разума: «Ну а связаться с вампирами 5x - это нормально?»

Сначала все казалось искренним и немного смешным, и Эрнесто снова убедил нас, что он не всерьез: «Я не утверждаю этого, просто прикольные небольшие искажения», хотя его замечания вдохновили на некоторую правду: "anotherdelusion: Аларик мог бы быть отцом Елене! Но (чтобы не быть переплюнутым – и возможно забавляясь идеей гораздо сильнее, чем мы предполагали) Эрнесто утверждает: «А Деймон – ее прадедушкой». Последователь ввел Джули Плек в курс дела: "alexa_choong: мы должны рассказать эту идею @julieplec”, на что Эрнесто спокойно ответил: « Я сказал. Затем она засмеялась. Затем она сказала нет.» Потом мы поняли, что нелепее уже ничего не возможно...

Внезапно как будто креативный шлюз Эрнесто раскрылся и тайный ниндзя не смог сдержать себя. Он начал рассказ, который сначала очаровывал некоторой сексуальной химией между Деймоном и Риком:

«P.s. Если бы Аларик когда-нибудь стал вампиром, думаю, он хотел бы, чтобы Деймон обратил его». #ohnohedidnt #ohyesIdid #stopbullyinggetturned” которое быстро развилось в убийство и сумасшествие: «Или! Деймон убивает Аларика в приступе ярости, Кэтрин обращает Аларика, Аларик возвращается к жизни, думая, что Кэтрин – это Елена…», а затем начинается настоящее веселье: «Кэтрин парит мозги Аларику половину сезона, затем в приступе ярости он убивает Кэтрин, затем, жаждая крови, он идет искать Елену».

Когда наши сердца начали бешено стучать, Эрнесто продолжил свой рассказ: «Пытаясь защитить Елену, Деймон убит Алариком, и прямо перед тем, как Аларик может обратить Елену, Стефан убивает Аларика, спасая Елену». #checkmate Stefan.” Пока наши мозги свыкаются с этим интересным развитием, Эрнесто уделяет время рассказу... серьезно?! - о студии йоги? «Думаю, Мистик Фоллс нуждается в студии йоги с супер горячим, супер гибким учителем йоги. Месте, где Аларик и Елена могут поговорить о своем, о девичьем». И на этом он не останавливается. С энтузиазмом продолжая свою историю, он начинает писать диалоги потенциального сценария.

«Мне бы также хотелось видеть сцену, когда у Елены заканчиваются тампоны и она звонит Рику, прося его сбегать в магазин и купить новую коробочку». (Этот твитт взорвал наш мозг, но насколько следующий обскакал его!) : «Следующей сценой будет тот самый неуклюжий момент у кассы, где Аларику приходится объяснять, что тампоны предназначаются для его ученицы, с которой он живет». Хихикая и согласно кивая головой, Эрнесто говорит: «Затем, выходя из магазина, Рик сталкивается со Стефаном, который зашел купить зубной пасты. Стефан спрашивает, для кого тампоны…» Внезапно наше сознание перегружено, представляя себе скрытый смысл этого – а затем Эрнесто выдает нам секрет: «Рик случайно говорит Стефану, что они для Елены, о чем он сразу сожалеет, потому что Стефан приходит в волнение при упоминании крови».

Воображая, что же Эрнесто может придумать дальше, он предупреждает нас о дальнейшей последовательности событий в своем фике: «Смена кадра, сцена погони между Алариком и Стефаном. Они оба безумно мчатся к дому Гилбертов...» «Аларик бешено мчится на машине, пытаясь обогнать Стефана, который бежит на вампирской скорости по улицам Мистик Фоллс» (Спортивный комментатор оговаривает все это), Эрнесто подчеркивает важность того, что нужно завязывать ваши пакеты с покупками: «Аларик спешит набрать номер Елены, но когда он заворачивает за угол, коробка с тампонами падает на пол машины…» Мы представляем безумный тон голоса Рика: «Елена! Это Рик! Я все испортил! Я наткнулся на Стефана в аптеке. Он увидел тампоны и спросил, для кого они…»

Рисуя в воображении потного Рика (в моем воображении он без рубашки, по определенной причине), Эрнесто рассказывает нам, что говорит Рик: «Я сделал ошибку и сказал, что они для тебя. Сейчас он на вампирской скорости несется к дому и я пытаюсь обогнать его». В нашем воображении паникующая Елена интересуется, что она может сделать, чтобы сорвать его план, когда он говорит: «Иди к моей тумбочке. В ней ты найдешь банку с вербеной. Я скоро приеду! Чтобы ты не делала, не паникуй!» Тон его голоса осаживает нас, и поэтому мы рефлективно подпрыгиваем, когда появляется следующий твит: «Прямо в этот момент Аларик ударяет по тормозам, чтобы не проехать на красный свет. Старушка медленно переходит дорогу». Мы чувствуем расстройство Рика (эта старушка вблизи машины!): «Аларик жмет на гудок. «Эй, быстрее, черт побери!!!» Сразу затем он видит, как Стефан пробегает перекресток».

Сдерживая дыхание и уставившись глазами в монитор компьютера, Эрнесто пишет следующий твит: «Как только старушка уходит с дороги, Аларик жмет на газ и проезжает на красный свет, чуть не врезавшись в другую машину…» И пока нам интересно, что же происходит с Еленой все это время, Аларик спешит показать нам это: «Следующая сцена: Елена вбегает в комнату Рика и открывает его тумбочку». Очевидно, она не пытается сорвать план Рика: «Там, рядом с наручниками, кляпом в виде шарика и пачкой презервативов стоит банка с вербеной». От смеха на наши глаза наворачиваются слезы, Эрнесто раскрывает содержание следующего хода: «Елена хватает банку и бежит вниз. Прямо в этот момент в шумом открывается входная дверь. «Елена!»- кричит Стефан».

Пока поклонники Стелены хотят представить, что Стефан переборет жажду крови, у Эрнесто на уме другой прием: «В чем дело, Стефан?» - спокойно говорит Елена. «Ты знаешь» - рычит Стефан, и его лицо начинает искажаться. Сюжет усложняется, когда: «Снаружи слышен визг тормозов машины Рика за углом, а затем треск и шум, будто кто-то врезался в баки с мусором.” Если бы мы оставили страницу Эрнесто, мы бы пропустили следующую часть: «Это отвлекает Стефана. Когда он оборачивается, лицом к лицу он сталкивается в вербеной…» История Эрнесто принимает такой оборот, который вы предполагали?

«Прости, малыш» - говорит Елена, прямо перед тем, как повредить лицо Стефана. Стефан хватается за лицо, воя от боли, и падает на колени…» Хотя очевидно, все не так, как мы предполагали: «Следующая сцена: Подвал дома Сальваторе. Стефан с кляпом в виде шарика во рту, прикован наручниками к стулу секс-игрушками Аларика. Его лицо обожжено, глаза налиты кровью». Это обычный день в доме Сальваторе, когда кто-то с кляпом во рту и привязан к стулу – но кто еще появится в этой истории, пока она не закончится? «Входит Деймон, вешает календарь и вычеркивает еще один день». Ах, эта детоксикация: «Прости, брат» - говорит Деймон. - «Еще несколько дней. Елена думает, что мы сможем выпустить тебя к воскресенью».

Увы, так заканчивается захватывающая история Эрнесто о тампонах, жажде крови, секс-игрушках и неподобающих отношениях идеального отца и дочери. Хотя что-то подсказывает мне, закончилось это ненадолго…

 
Rosali)Дата: Четверг, 08.03.2012, 17:31 | Сообщение # 2
Ответственная за новости о ДВ
Помощники модераторов
Сообщений: 954

Статус: Offline
Quote (Le-Vamp)
«Прости, малыш»

От бы она так сказала, только бы ещё добавила "но я люблю Деймона"))) biggrin



My love will back.
 
Форум на Каллены.ру » Дневники Вампиров - о сериале » Новости и статьи » Неповторимая вселенная ДВ по мнению Эрнесто Райли
Страница 1 из 11
Поиск:

hizi & leksus © 2017
элементы дизайна: arafel_avelian
Хостинг от uCoz