Рейтинг@Mail.ru
ГлавнаяРегистрацияВход

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: mailena, arafel_avelian, Julliyaa, Rockовая 
Форум на Каллены.ру » Дневники Вампиров - о сериале » Новости и статьи » Спойлеры: Грядут флэшбэки и проблемы в треугольниках
Спойлеры: Грядут флэшбэки и проблемы в треугольниках
Le-VampДата: Четверг, 08.03.2012, 17:54 | Сообщение # 1
Ответственная за новости о ДВ и развитие сайта
Помощники модераторов
Сообщений: 3931

Статус: Offline


Поклонники «Дневников вампира» на данный момент переживают еще один хиатус, и мы им сочувствуем. Мы знаем, что вы жаждете хоть каких-то спойлерных подробностей о предстоящих сериях, и мы здесь для того, чтобы помочь вам разобраться во всех сплетнях и выяснить, что правда а что нет. Вы и не заметите, как придет 15 марта!

Прежде всего, да, это правда, что проводится кастинг на роли родителей Гилберт, Миранды и Грейсона. Конечно же, это приемные родители Елены (и биологические родители Джереми), которые умерли, когда их машина слетела с моста еще до пилотной серии. Так как мост находится в состоянии реконструкции, нам, вероятно, раскроют что-то важное, что наверняка восполнит воспоминания Елены.

Поклонники возможно увидят флэшбек ночи, когда они погибли когда Стефан пытался спасти отца Елены, но тот настоял на том, чтобы вместо этого он спас Елену. Как сообщает E!, актеров попросили взять несколько уроков по подводному плаванию для съемок под водой, хотя наша Нина Добрев уже прошла эту школу, так что у нее все в порядке.

Мы однозначно узнаем кое-что об этом периоде жизни Елены, что повлияет на то, как мы видим Мистик Фоллс сегодня. «Важное правило развития сюжета…не возвращаться в прошлое, если там не будит ничего, что бы изменило жизнь в дальнейшем, - говорит исполнительный продюсер Джули Плек. – Мы посмотрим, что мы сможем раскрыть о прошлом, что повлияет на настоящее».

Но мы можем пообещать вам одно: Мы точно не узнаем, что родители Елены каким-то образом еще живы. Актеры, которые исполнят роль Гилбертов, появятся только во флэшбеках.

«Если когда-либо окажется, что родители Елены не умерли…я наверное уйду в отставку куда-нибудь на Гаваи и продюсером сериала будет кто-то другой, - уверяет нас Плек. – Родители Елены мертвы, это было происшествие с людьми, человеческая трагедия. В ту ночь, когда Стефан вытащил ее из воды и спас ей жизнь и началась их любовная история, так что я определенно хочу вернуться в тот день и узнать об этом побольше».
В других новостях о флэшбеках мы обещали вам, что мы увидим Джереми до конца сезона, но не говорили, что это будет настоящее время. Мы не знаем, как МакКуин собирается сыграть 14-летнего снова, но Джереми тогда был довольно одуревший от наркотиков, так что может сила макияжа и поможет скрыть, что он уже взрослый мужчина.

Вы знаете, что мы хотим увидеть сцены Мэтта и Елены…но ничего официально пока об этом не заявляли! Но мы держим кулачки.
Что касается остальных слухов – не обольщайтесь. Там множество ложной информации. Мы не хотим, чтобы вы на что-то надеялись (или переживали о предстоящей смерти!), если это еще неясно.

Вот что мы можем вам сказать: когда Майкл Тревино рассказал, что Тайлер, Клаус и Кэролайн никогда не будут частью настоящего любовного треугольника, он еще не получил сценарий последующих серий! Тайлер вернется очень громко и динамика между ним и Клаусом очень сильно изменится. На данный момент мы слышали, что сердце Кэролайн остается с Тайлером, несмотря на чарующие попытки Клауса добиться ее расположения. Тем не менее, Клаус не тот, кто легко сдается.

Ой, вы хотели узнать о еще одном любовном треугольнике?

Поклонники Делены, еще не пора складывать вещи и отправляться восвояси. Хотя у Деймона и Елены сейчас и не лучшие отношения, между ними все станет напряженнее, если это вообще возможно! Хотя флэшбек к дню автокатастрофы может подогреть чувства Стефана и Елены, у нее с Деймоном тоже будет несколько страстных и сильных сцен.

Скажем так, что хотя он мог и перестать добиваться ее для ее же добра, она не совсем готова его отпустить.

 
Rosali)Дата: Суббота, 10.03.2012, 09:13 | Сообщение # 2
Ответственная за новости о ДВ
Помощники модераторов
Сообщений: 954

Статус: Offline
Quote (Le-Vamp)
Хотя флэшбек к дню автокатастрофы может подогреть чувства Стефана и Елены,

Та не дай БОГ!!!
Quote (Le-Vamp)
у нее с Деймоном тоже будет несколько страстных и сильных сцен.

А вот это уже интересненько biggrin Скорее бы)



My love will back.
 
Форум на Каллены.ру » Дневники Вампиров - о сериале » Новости и статьи » Спойлеры: Грядут флэшбэки и проблемы в треугольниках
Страница 1 из 11
Поиск:

hizi & leksus © 2017
элементы дизайна: arafel_avelian
Хостинг от uCoz