Рейтинг@Mail.ru
ГлавнаяРегистрацияВход

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: mailena, arafel_avelian, Julliyaa, Rockовая 
Форум на Каллены.ру » Дневники Вампиров - о сериале » Новости и статьи » 10 лучших моментов со Стефаном
10 лучших моментов со Стефаном
Le-VampДата: Понедельник, 12.03.2012, 14:38 | Сообщение # 1
Ответственная за новости о ДВ и развитие сайта
Помощники модераторов
Сообщений: 3931

Статус: Offline


Персонажа - «героя» сериала - иногда можно не распознать из-за злодеев или более ярких героев. Но в ДВ все персонажи очень яркие, даже хорошие парни. К тому же, нам, зрителям, улыбнулась удача стать свидетелями абсолютно другой стороны Стефана, и эта сторона предоставила шанс чрезвычайно талантливому Полу Уэсли даже больше возможностей проявить себя в 3 сезоне. Вот мой список самых лучших моментов со Стефаном из всего сериала.

«Дивный новый мир»/ «Восход плохой луны» - Стефан помогает Кэролайн приспособиться к вампирской сущности



Я люблю Стефана, когда он бывает другом. Кэтрин обратила Кэролайн, Деймон пытался убить ее, а Бонни отвергла ее. Если когда-нибудь этой девушке и был нужен друг, то именно в этот момент, и Стефан взялся за это трудное дело. Таким другом хотелось бы быть и мне.

«Жертва» - Стефан спасает Джереми от Кэтрин



План Джереми по получению лунного камня от Кэтрин пошел так же хорошо, как обычно идет любой план Гилбертов: то есть плохо. Стефан не мог оставить Джереми в ловушке с Кэтрин, поэтому он занял его место, к удовольствию Кэтрин, оставив Елену на попечение Деймона. Герои обычно не позволяют невинным (хотя иногда и глупым) мальчикам застрять в гробнице с 500-летними вампиршами-психопатками.

«День основателей» - Стефан спасает Деймона



Эта позиция в списке потому, что давайте признаем: Деймон в 1 сезоне был преимущественно жестоким негодяем и сволочью. Но Стефан бросает вызов бущующему пламени, чтобы спасти его. Он понятия не имел, что Бонни ему поможет, он просто сделал это. Просто сделал. И это было восхитительно.

«Проблемы с папочкой» - Стефан дает Кэролайн то, в чем она нуждается после того, как над ней издевались



Это другой поступок, который совершает настоящий друг. Он знает, когда не может дать тебе то, в чем ты нуждаешься, поэтому он приводит к тебе людей, которые могут это сделать. Человек жестоко обошелся с Кэролайн, а потом ее предал парень-друг. Ей не нужно было его плечо, чтобы поплакать. Стефан интуитивно знал это, поэтому и привел к девушке верных людей: Елену и Бонни. Это еще один наглядный пример того, какой должна быть настоящая дружба. Однако, Брэди так легко не отделался…

«Воющий волк» - Брэди узнает, где раки зимуют



Я уже ненавидела Брэди за то, что он причинил Кэролайн. Но когда он решил схватить Елену и принести ее в жертву? Я действительно захотела, чтобы кто-нибудь вырвал его сердце. К счастью, это Мистик Фоллс: Где мечты становятся реальностью, и я увидела, как Стефан прищучивает негодяя, что он обычно делает, когда кто-то угрожает Елене. Например:

«Возвращение» - Стефан раскрывает возможные варианты Джону Гилберту



Я знаю, что дядя Джон в какой-то мере вернул свой долг, когда отдал свою жизнь ради жизни Елены и прочее, но он был полным ничтожеством большую часть времени, и то, как он вел себя по отношению к дочери, когда она навестила его в больнице, заставило меня покраснеть. Вероятно, не меня одну. Вот свидетельство: Это одна из моих любимых сцен в сериале, одна из предшествующих 3 сезону и , по моему мнению, одна их тех, что дала мне понять, на что в реальности способен Стефан, если он вновь станет Потрошителем. И…да:

«Наш город» - Стефан объясняет свою точку зрения Клаусу



«Все в порядке, Минди, Стефан уже уходит после того, как ему не удалось убедить меня» - так смеялся Клаус над Стефаном. А затем произошло вот что: Да уж. Еще как убедил. Ой.


«Обычные люди» - Кровь убедительнее, чем внушение



Стефан пытался, но не смог побороть внушение Клауса напасть не Елену. Ну, а когда дело дошло до наблюдения за тем, как Майкл вырывает сердце Деймона из груди? Другой разговор. Говоря об этом:

«Пока я умираю» - Стефан отказывается от ВСЕГО ради спасения Деймона

Есть множество примеров того, как эти двое спасали друг друга и жертвовали многим, но в этом случае произошло нечто большее, чем просто подвергнуть чью-то жизнь риску или поставить под удар романтические отношения. Стефан знал, что если он будет пить человеческую кровь, он тем самым продаст свою душу. Свою душу. Жертву, которую он принес, можно сравнить с тем, что сделал Спайк в конце 6 сезона «Баффи», когда он сражался за то, чтобы вернуть свою душу. Это не просто акт величайшей храбрости и любви, но и грандиозной доблести. То, что обычно и совершают настоящие герои.
А СЕЙЧАС лучший момент Стефана (по моему мнению):


«Бал выпускников» - Месть



Я люблю Джозефа Моргана, но Клаус вышел фактически сухим из воды после всех тех подлых поступков. Но как навредить созданию, которое неуязвимо и бессмертно? А вот как:
"Хорошо, Клаус, ты забрал все, что дорого мне? Я отплачу тебе той же монетой". Я все еще принимаю успокоительное, когда смотрю эту сцену. Надеюсь, что если кто-то и убьет Клауса, это будет Стефан. Он это заслужил.

 
Форум на Каллены.ру » Дневники Вампиров - о сериале » Новости и статьи » 10 лучших моментов со Стефаном
Страница 1 из 11
Поиск:

hizi & leksus © 2017
элементы дизайна: arafel_avelian
Хостинг от uCoz