Рейтинг@Mail.ru
ГлавнаяРегистрацияВход

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: mailena, arafel_avelian, Julliyaa, Rockовая 
Форум на Каллены.ру » Дневники Вампиров - о сериале » Новости и статьи » Беседы на Cullens.ru: Весна, любовь и Древние
Беседы на Cullens.ru: Весна, любовь и Древние
Le-VampДата: Вторник, 13.03.2012, 14:05 | Сообщение # 1
Ответственная за новости о ДВ и развитие сайта
Помощники модераторов
Сообщений: 3931

Статус: Offline


Весна… любовь… Она не обошла стороной даже Древних. Да, да, возможно вам не верится – но даже в эгоисте Клаусе проглядывают чувства. На этой неделе мы расспросили участников акции «Беседы на Cullens.ru» о возможных «Древних» пейрингах в сериале.

Клаус и Кэролайн.



Поклонники этого пейринга появились внезапно и в большом количестве. Ну разумеется – Клаус, который с Древних времен судя по всему никого не любил – вдруг проявляет симпатию к Кэролайн! Хотя некоторые думают, что он притворяется, и на самом деле эта его «любовь» - просто очередной коварный план…
А что же о них думают участники Team TVD? Возможно ли продолжение отношений? И возможны ли отношения вообще?

Rockовая: Клаус и Кэролайн - я бы сказала, что они отличная пара, если бы Клаус в какие-то моменты не был главной проблемой сериала)) Но, в целом, они мне нравятся - я думаю, это единственные моменты, когда, как мне кажется он искренен)

Vampire22: Прикольная пара. Я на это очень надеюсь, они красиво смотрятся вместе. Да и Клаус становится таким милым и нежным, даже ранимым! Так что я только за эту пару ^_^

Rosali): Вполне возможно, так как Тайлер пропал и пусть и пока что, им никто не мешает строить отношения)

Burn: Клаус и Кэролайн не однозначная пара. Сначала мне казались их отношения дикими. Отношения возможны, это же ДВ - никогда не знаешь чего ожидать) Больше ничего не могу сказать, жду новых серий, там посмотрим на развитие отношений.

Le-Vamp: Оооо)) Я фанат этой пары с первого намека, так сказать. Клаус. Бесчеловечный (как-будто) гибрид – влюбился. Это как минимум очень мило. Он становится таким… Я не знаю даже, нежным. Это смотрится мило - он привык получать все и всех, а тут не может добиться элементарного внимания. За ними интересно наблюдать, это забавно. Я была бы очень рада, если бы увидела их как полноценную парочку.

Dorihom: Кэролаус? Вот уже на протяжении трех серий мы все наблюдаем за тем, какое магнетическое притяжение возникло между Клаусом и Кэролайн. Вот только возникает несколько вопросов, способна ли Кэролайн предать Тайлера? Если да, то это послужет началом борьбы между Тайлером и Клаусом и кто знает может это и есть ключ к вопросу как убить Клауса - его убьет его же творение?

Деймон и Ребекка.



Это было горячо, и не надо отрицать. Но возможно ли что-то большее, чем одна ночь? Возможно, Ребекка все-таки испытывает к Деймону что-то большее, чем ненависть, а Деймон может любить кого-то кроме Елены? Да, звучит даже странно - но ведь в ДВ возможно все. Рассуждаем.

Dorihom: Да их ночь было жаркой если не сказать что самой огненной из всех и пожалуй переплюнуть такое может только ночь Деймона и Елены. Может ли между ними появиться нечто большее, чем одна ночь? нет ну может еще их запала хватит еще на раз но не больше кроме того Деймон это сделал чтоб заглушить боль от безразличия Елены к нему как к мужчине.

Rosali): НЕТ! Только не серьёзные отношения, переспать да, но Деймон и серьёзные отношения? Да и с капризной Ребеккой? Неет - Это вещи не совместимые.

Rockовая: Дэймон и Ребекка - пусть Дэй развлекается, я лично не против :D их пара напоминает мне пару Дэймон-Кэтрин: оба безбашенные, целеустремленные, сметающие всё на своём пути. Но почему-то мне кажется, что это ненадолго) Кроме Елены, все девушки, к которым Дэймон неровно дышал, либо погибали, либо он сам переставал их любить из-за той боли, что они ему причинили.

Le-Vamp: Деймон и Ребекка? Это даже звучит смешно. НЕТ. Максимум, что от них можно ожидать – еще одну ночь. Ну или еще две ночи. Или три. Пока не надоест вообщем :D Но ничего более серьезного.

Vampire22: Бррр… Гадость, а не пара. Мне кажется что это долго не протянется! Но как пару я их не вижу, и надеюсь что не увижу!

Burn: Вот здесь однозначно никаких серьезных отношений. Я уже писала, что Деймон и серьезно - не сопоставимо. И, как бы мне не хотелось этого, Деймон Елену любит...

Елена и Элайджа.



Вы просто не можете отрицать, что в сериале есть моменты Елены и Элайджи, когда между ними чувствуется какая-то химия. Конечно, возможно что Древний просто видит в ней свои прошлые влюбленности – Татию и Катерину. Но вдруг нет…? Как вам такой расклад? Об этом и рассуждали участники Team TVD

Burn: С одной стороны, мне кажется, была бы отличная пара. Но с другой я за Стелену, и это берет вверх) И да, Элайджа - вампир, может хватит с Елены двух братьев-вампирчиков?

Le-Vamp: Да – между ними и в правду иногда пробегают какие-то подозрительные искорки. Но я не вижу их как пару – Элайдже нужна более зрелая девушка, чем Елена. Но как лучших друзей – почему бы и нет?)

Rockовая: Элайджа и Елена - я одна из первых начала симпатизировать этой паре)) И хотя я на стороне Делены, но эта парочка мне очень нравится, они подходят друг другу - честь и семья для них превыше всего)

Dorihom: Не знаю насчет сношений в полном смысле этого слова но страстный поцелуй однажды возможен. Между ними действительно есть химия, и это не заметил либо слепой, либо ленивый. А может все наоборот, и Елене вдруг захочется записать в список своих амурных побед еще Древнего вампира. А почему бы и нет, все возможно в мире Дневников Вампира…

Rosali): Возможно, но нет. Делена FOREVER!!!

Vampire22: Не отрицаю, такое возможно причём смотрятся они вместе. Но как пару я их не вижу, скорее всего как хорошие друзья!

Клуб TVD специально для Cullens.Ru


А какая пара симпатизирует вам? И почему?



Вы всегда можете присоединиться к участию в акции пройдя по этой ссылке
:)



Также напоминаем, что вы можете обсудить каждую пару на форуме!
Переходите по ссылкам! =)


 
Форум на Каллены.ру » Дневники Вампиров - о сериале » Новости и статьи » Беседы на Cullens.ru: Весна, любовь и Древние
Страница 1 из 11
Поиск:

hizi & leksus © 2017
элементы дизайна: arafel_avelian
Хостинг от uCoz