Рейтинг@Mail.ru
ГлавнаяРегистрацияВход

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: mailena, arafel_avelian, Julliyaa, Rockовая 
Форум на Каллены.ру » Дневники Вампиров - о сериале » Новости и статьи » Интервью волчицы Джулс для Playboy
Интервью волчицы Джулс для Playboy
Le-VampДата: Среда, 14.03.2012, 15:03 | Сообщение # 1
Ответственная за новости о ДВ и развитие сайта
Помощники модераторов
Сообщений: 3931

Статус: Offline


Playboy взял интервью у Микаэлы МакМанус – резидента нового сериала «Awake» на телеканале NBC. Статья опубликована в рубрике «Женщины, на которых мы смотрим». Далее мы приводим несколько отрывков из нее, касающиеся ее участия в «Дневниках Вампира» (оборотень Джулс, подружка Мэйсона Локвуда).

Она пошла по стопам своей матери, успев сыграть массу ролей: сверхъестственное существо – оборотня в «Дневниках Вампира»; начинала с криминалистических лабораторий и закончила залом суда («C.S.I. Место преступления» и «Закон и Порядок»); сыграла в культовой тинейджерской драме «Холм одного дерева».

Расскажите о себе

Я выросла в Род Айленде, все свое детство наблюдая за выступлениями мамы на сцене. Я выросла с любовью к театру, заразилась этим в очень раннем возрасте. Когда начала выступать на сцене, маленьким застенчивым ребенком, я чувствовала, будто электричество проходит по моим венам. Это было чувство, с которым мне бы не хотело расстаться. Театр был моей первой любовью. Когда я была маленькой, мы с братьями делали фильмы вместе, писали поддельные рекламы и снимали их – зрела пародия на «Friday Night».

А есть такие, о которых вы бы хотели рассказать?

Мы сняли пародию на рекламу Кальвина Кляйна. [...]Потом был ролик Gap с песней Мадонной «I want to dress you up in my love». Мои братья меня навернео убьют за то, что я тут рассказываю. Нам было весело в детстве вместе.

А сейчас хотелось бы стать моделью Кальвина Кляйна?

[Смеется] Я даже не знаю…

Что вы ждете от этого бизнеса?

Я должна привести пример моей мамы. Она была совершенствующейся супермамой - воспитала пятерых детей, правила бал, но в то же время следовала за своими мечтами.

В интервью EW за декабрь 2010 года вы говорили о своей роли в «Дневниках Вампира». Вы рассказали, как ваша мама нервничала из-за того, что вам предстояло сниматься обнаженной в сцене с душем. Однако потом выяснилось, что это была сцена с другим персонажем, но вы бы это смогли?

Для меня все зависит от роли. Это в духе «все по мере поступления». Естественно, я не против этого, но эта должна быть подходящая мне роль.

Каково было сниматься в этом сериале? Вам хотелось бы вернуться, если бы вашего персонажа воскресили? Это же сверхъестественный мир, в конце концов.

Да! Я оторвалась по полной в этом сериале. Это был мой первый опыт с трюками и первая экшен роль. Было здорово.

Какой самый сложный трюк вам пришлось исполнять?

Мне нужно было стрелять первый раз в жизни. Я никогда это не делала, даже боялась. Но после пары дублей, я почувствовала огромное облегчение и вообще увлеклась этим. Сейчас я работаю над другим фильмом, в котором мне тоже нужно стрелять, и я уже в предвкушении.

У вас есть заветная роль?

Да. Это – Мэгги в пьесе «Кошка на раскаленной крыше» [Теннесси Вильямс]. Однажды я вернусь на сцену – это роль моей мечты.

Когда вы впервые взяли в руки Playboy?

Не знаю, вы наверное возненавидите меня за это, но я никогда не читала его! Воспитываясь в католической семье, более всего напоминающими мне Playboy были картинки с рекламой женского белья, которые мой брат вырезал из воскресной газеты!
 
Форум на Каллены.ру » Дневники Вампиров - о сериале » Новости и статьи » Интервью волчицы Джулс для Playboy
Страница 1 из 11
Поиск:

hizi & leksus © 2017
элементы дизайна: arafel_avelian
Хостинг от uCoz