Рейтинг@Mail.ru
ГлавнаяРегистрацияВход

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: mailena, arafel_avelian, Julliyaa, Rockовая 
Форум на Каллены.ру » Дневники Вампиров - о сериале » Новости и статьи » Zap2It: 5 фактов из будущей 16 серии
Zap2It: 5 фактов из будущей 16 серии
Le-VampДата: Четверг, 15.03.2012, 15:45 | Сообщение # 1
Ответственная за новости о ДВ и развитие сайта
Помощники модераторов
Сообщений: 3931

Статус: Offline


В дополнение ко всему, что уже было опубликовано, мы предлагаем самым нетерпеливым прочитать еще немного спойлеров о 16 серии 3 сезона, название которой трудно забыть – «1912″.

1. Аларик проснется в тюрьме, после его встречи с Мередит и ее пистолетом. Он излечился от раны, которую она нанесла ему в грудь. А у Шерифа Форбс к нему есть серьезный разговор.
2. Мэтт и Елена, юные детективы, застрянут в шкафу. На самом деле в этой сцене мы увидим один из самых трогательных моментов между Еленой и Мэттом. Он наконец-то спросит ее, что же такое было у Стэфана, чего не было у него (события 1 сезона), и ее ответ на этот вопрос окажется совершенно неожиданным и дающим пищу для размышлений.
3. Сэйдж – «Лекси» Дэймона. Но она связана и с Древними, что добавляет остроты всему происходящему в Мистик Фоллс наших дней.
4. Дэймон и Стэфан почти всю серию проведут вместе – в 1912 году. В настоящем они будут брататься в баре, но недолго: Стэфана замучают симптомы детоксикации (излечение злоупотребления человеческой кровью). К тому же Елена заглянет к ним в самый неподходящий момент, что изменит их отношения (читай – движение вперед). Мы узнаем, почему братья не общались в 20-х гг.
5. Станет ясно, кто же убийца.
 
Форум на Каллены.ру » Дневники Вампиров - о сериале » Новости и статьи » Zap2It: 5 фактов из будущей 16 серии
Страница 1 из 11
Поиск:

hizi & leksus © 2017
элементы дизайна: arafel_avelian
Хостинг от uCoz