Рейтинг@Mail.ru
ГлавнаяРегистрацияВход

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: mailena, arafel_avelian, Julliyaa, Rockовая 
Форум на Каллены.ру » Дневники Вампиров - о сериале » Новости и статьи » Сьемки 20 серии 3 сезона
Сьемки 20 серии 3 сезона
Le-VampДата: Четверг, 15.03.2012, 16:01 | Сообщение # 1
Ответственная за новости о ДВ и развитие сайта
Помощники модераторов
Сообщений: 3931

Статус: Offline


Нашим итальянским «собратьям по перу» удалось узнать некоторые детали съемок предположительно 20 серии 3 сезона «Дневников Вампира». Источником утечки информации они называют парочку своих соотечественниц, на данный момент пребывающих в Атланте, в непосредственной близости от съемочной площадки. Мы не ручаемся за достоверность этой информации, однако считаем нужным поделиться ею с вами.

Основной сюжет закручен вокруг сцены, снятой 13 марта: Джозеф Морган стоит перед входной дверью в дом Елены. После того, как за ним захлопывается дверь, Клаус подбирает с пола что-то, похожее на лист бумаги (не уточняется), и запускает этим в оконное стекло (сцена по динамике схожа с броском горсти монет Элайджей во 2 сезоне). Интересная деталь: перед домом Елены припаркован автомобиль Дэймона. Есть информация, что Джозеф снимался в этой сцене практически все утро, в разных ракурсах.
Также на площадке были замечены Кэндис и Пол в одежде, характерной для 20-х годов. Йен был в черной кожаной куртке. На площадке шли приготовления к школьным танцам. Был также замечен Зак Роериг (Мэтт Донован) принимавший участие в групповых школьных сценах.

По материалам сайта moonlightitalia.
 
Форум на Каллены.ру » Дневники Вампиров - о сериале » Новости и статьи » Сьемки 20 серии 3 сезона
Страница 1 из 11
Поиск:

hizi & leksus © 2017
элементы дизайна: arafel_avelian
Хостинг от uCoz