Рейтинг@Mail.ru
ГлавнаяРегистрацияВход

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: mailena, arafel_avelian, Julliyaa, Rockовая 
Форум на Каллены.ру » Дневники Вампиров - о сериале » Новости и статьи » TVLine: Кэссиди Фриман о «трио», Дэймоне и боксе
TVLine: Кэссиди Фриман о «трио», Дэймоне и боксе
Le-VampДата: Суббота, 17.03.2012, 16:02 | Сообщение # 1
Ответственная за новости о ДВ и развитие сайта
Помощники модераторов
Сообщений: 3931

Статус: Offline


Кэссиди Фриман очень много интересного рассказала о своем персонаже и ее роли в развитии сюжета следующих серий «Дневников Вампира».

У тебя все время строго драмы - CSI: NY, The Playboy Club, новый сериал Longmire. Ты хоть немного колебалась перед тем, как погрузиться в ТВ?

Абсолютно нет. Еще больше фантастического вампирско-супергеройского жанра? Да это же суперклево!

Да, Сэйдж лупит парней, а потом чмоки-обнимашки, выглядит злостной и жестокой… что тут может не нравиться?

Ну вы понимаете? [Смеется] Тут было все сразу. Джули Плек мне: «Ты сделаешь это?» А я такая: «Да как я могу такое не сделать!»

Как бы ты описала отношения Дэймона и Сэйдж во флешбэках «1912″?

Это определенно отношения наставника и ученика, вот что мне нравится в этом персонаже. Я смотрела сериал с первой серии, и Дэймон именно тот вампир, которого мы любим ненавидеть, и он очень хорошо понимает, что для него значит быть вампиром. И что на самом деле интересно во флешбэках 1912 года – мы узнаем, откуда это [у него] взялось. Когда он только был обращен, он был иным, так что все это даст более глубокое понимание его характера, с тех пор как он стал вампиром.

Как Сэйдж будет введена в настоящее время?

Она вернется за своей любовью – Финном (Каспар Зафер), он один из Древних.

О, это приятная причина.

Да! Настоящая любовь превыше всего.

Как Дэймон отреагирует на ее появление?

Это – один из сюрпризов, ведь эту главу его жизни, по его разумению, он уже прошел. Плюс, Сэйдж была фантастическим персонажем в 1912, вам сложно будет представить ее в настоящем, потому что сейчас все не так интенсивно. Увидеть ее сейчас означает вернуть воспоминания, почему он был тем, кем он был. Ведь Дэймон изображал из себя хорошего парня, а увидев Сэйдж, он начинает вспоминать свои повадки плохого мальчика – ну или «наклонности», я бы сказала.

Будет ли он на чеку, когда они воссоединятся? Подозревает ли он, что у нее на повестке дня не только настоящая любовь?

Я думаю, что Дэймон на чеку со всеми, и у всех есть своя повестка дня. Это точно не распростертые объятья, «Давай же обнимемся». Здесь очень много знаков вопроса.

Давай поговорим о том, как ты избиваешь парней на ринге в 1912 – у меня есть ощущение, что ты слишком правдоподобно выглядишь там.

Да… У меня просто есть два брата, я привыкла бить парней, так-то вот… Я приезжала пораньше на съемки и занималась с Джоном Коупманом, шефом каскадеров. Мы репетировали вместе наверное два или три дня перед тем, как все снимать, а потом он пригласил очень талантливых каскадеров, чтобы все это выглядело так, будто я знаю в этом толк.

Вышло новое забавное промо… Что мы будем делать в постели с Дэймоном, Ребеккой и Сэйдж…которая явно ласкает лицо Ребекки?

Они это уже показали?! Я не видела. Нужно почаще выходить в сеть. Хмм… Ну, она наверняка помогает Дэймону выяснить, что задумала Ребекка. В любом «трио» ты никогда не знаешь, кому доверять, но это явно подлая афера, а так как они – вампиры, то это должно происходить в спальне. Я думаю, это одно из правил!
 
Форум на Каллены.ру » Дневники Вампиров - о сериале » Новости и статьи » TVLine: Кэссиди Фриман о «трио», Дэймоне и боксе
Страница 1 из 11
Поиск:

hizi & leksus © 2017
элементы дизайна: arafel_avelian
Хостинг от uCoz