Рейтинг@Mail.ru
ГлавнаяРегистрацияВход

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: mailena, arafel_avelian, Julliyaa, Rockовая 
Форум на Каллены.ру » Дневники Вампиров - о сериале » Новости и статьи » Интервью Йена Сомерхолдера для Zap2It
Интервью Йена Сомерхолдера для Zap2It
Le-VampДата: Суббота, 17.03.2012, 16:11 | Сообщение # 1
Ответственная за новости о ДВ и развитие сайта
Помощники модераторов
Сообщений: 3931

Статус: Offline


Йен Сомерхолдер, играющий Дэймона в сериале «Дневники вампира» немного рассказал корреспондентам Zap2It о своем герое, о его взаимоотношениях с женщинам, с братом и о финале шоу. Прочесть основные моменты из интервью на русском вы можете по чуть ниже под спойлером.

Основные моменты интервью на русском:

«Лекси для Стэфана, то же самое, что Сэйдж для Дэймона» – говорит Сомерхолдер. «Я думаю, это важно. Важно увидеть, важно понять, как они пришли к этому. Это похоже на анатомию человека».

Дэймон вспомнил о Сэйдж только тогда, когда ему понадобилось отвлечься от его тоски. Позднее, когда она возвращается в Мистик Фоллс, ее отношения с Дэймоном становятся… более анатомическими. Но даже Сэйдж, у которой было такое глубокое влияние на него столетие назад, не в состоянии стереть Елену из его мыслей.

Дэймон может удовлетворять свои порывы с Сэйдж, но у него все равно будут моменты тоски по Елене.

Теперь Дэймон сфокусировался на своем брате. Предстоящие эпизоды показывают Дэймона в очень выгодном свете, поскольку он пытается быть старшим братом, в котором Стэфан остро нуждается.

Джули Плек говорит, что отношения Дэймона и Стэфана продолжат укрепляться, несмотря на то, что происходит с Еленой. «Они – братья. Они любят и ненавидят друг друга в равной мере, – говорит она. – Прямо сейчас мне действительно нравится эта идея, что несмотря на то, что у них обоих есть чувства к одной и той же девушке, они смогли оставить это в стороне и быть героями друг для друга».

Йен: «Вчера ночью я разговаривал с продюсером, потому что мы только что получили 21 эпизод, который является 65 эпизодом [считая с 1 сезона], и я только узнал, каков будет финал. Это действительно очень динамично. Происходит так много вещей».

Когда Йена спросили, заставит ли финал нас заплакать: «Да», – сказал он прямо.
 
Форум на Каллены.ру » Дневники Вампиров - о сериале » Новости и статьи » Интервью Йена Сомерхолдера для Zap2It
Страница 1 из 11
Поиск:

hizi & leksus © 2017
элементы дизайна: arafel_avelian
Хостинг от uCoz