Рейтинг@Mail.ru
ГлавнаяРегистрацияВход

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: mailena, arafel_avelian, Julliyaa, Rockовая 
Форум на Каллены.ру » Дневники Вампиров - о сериале » Новости и статьи » TVGuide:Джули Плек, Нина Добрев и Мэтт Дэвис о власти кольца
TVGuide:Джули Плек, Нина Добрев и Мэтт Дэвис о власти кольца
Le-VampДата: Суббота, 17.03.2012, 16:22 | Сообщение # 1
Ответственная за новости о ДВ и развитие сайта
Помощники модераторов
Сообщений: 3931

Статус: Offline


Неужели Аларик Зальцман вот так просто превратится в самую большую угрозу для города? Исполнительный продюсер Джули Плек и актеры Нина Добрев и Мэтт Дэвис дали свои версии на этот счет в коротком интервью обозревателю TVGuide.

В течение нескольких недель, загадочный серийный убийца был против членов семей основателей. В последнем эпизоде выяснилось, что аналогичная серия убийств имела место в начале 1912, и что один из центральных персонажей сериала, Аларик (Мэтт Дэвис), может быть виновником. Мередит первоначально подозревала Аларика, но эти подозрения казались абсурдными всем остальным жителям Мистик Фоллс. Тем не менее, после того, как Елена прочитала старый журнал Гилберта, она догадалась, что Аларик мог бессознательно совершать все эти убийства, потому что его кольцо возможно проклято.

Джули Плек: «В кольце есть нечто такое, что может завладеть героем, его темной стороной. Он пытался уйти из дома (Гилбертов) в первой и второй серии сезона, он пытался отказаться от кольца, но Елена попросила его взять кольцо обратно, чтобы быть частью ее семьи. Теперь возникают серьезные последствия этого».

Если кольцо Аларика подталкивает его к совершению преступлений, что же там с владельцем другого кольца Джереми (Стивен Р. МакКуин)?

Джули Плек: »Опасные последствия. Елена уже заставила своего брата уехать в Денвер, чтобы он был бы в безопасности от ужасов, подстерегающих его в Мистик Фоллс, а теперь они должны пересмотреть свое решение. Кольцу не только нельзя доверять свою жизнь – оно может заставить владельца перейти на темную сторону».

Джереми в настоящее время не защищен, а поскольку в характере Елены охранять и защищать его, то теперь ей придется иметь дело со своим собственным опекуном, в трудное время, потенциально опасное для ее брата.

Нина Добрев: »Елену застигли врасплох. Нет ничего, что зависит от нее в настоящий момент, и она должна найти другой способ, чтобы уберечь Аларика, а также, чтобы уберечь Джереми от того, о чем они даже не имеют представления».

Для Дэвиса тема смерти Аларика – уже привычна, что сыграет свою роль очень скоро. На этой неделе его персонаж был назван убийцей, актер был практически главным героем. Вполне вероятно, что главной потерей в этом сезоне может оказаться именно он. К счастью, Дэвису нравится новый поворот событий.

Мэтт Дэвис: «Это прекрасный опыт – наблюдать, как разворачиваются события. Я люблю видеть эволюцию характера [и] мне нравится, что мы находимся в переломном моменте и увидим последствия всего этого.
 
Форум на Каллены.ру » Дневники Вампиров - о сериале » Новости и статьи » TVGuide:Джули Плек, Нина Добрев и Мэтт Дэвис о власти кольца
Страница 1 из 11
Поиск:

hizi & leksus © 2017
элементы дизайна: arafel_avelian
Хостинг от uCoz