Рейтинг@Mail.ru
ГлавнаяРегистрацияВход

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: mailena, arafel_avelian, Julliyaa, Rockовая 
Форум на Каллены.ру » Дневники Вампиров - о сериале » Новости и статьи » Новости кастинга: Кто из звезд «Дневников Вампира» получит н
Новости кастинга: Кто из звезд «Дневников Вампира» получит н
Le-VampДата: Суббота, 17.03.2012, 16:30 | Сообщение # 1
Ответственная за новости о ДВ и развитие сайта
Помощники модераторов
Сообщений: 3931

Статус: Offline


В кастинге, который не сулит ничего хорошего для одного из основных персонажей "Дневников Вампира", один из актеров проекта получил главную роль в новом пилоте канала CW. Кто же из персонажей "Дневников Вампира" уйдет, в связи с этой новостью? Читайте, и узнаете.

Внимание: На самом деле это ставит последнюю особую точку в сериях "Дневников Вампира", новость отмечает возможность дальнейшей деятельности персонажа. Далее с осторожностью, если вы не являетесь поклонником спойлеров "Дневников вампира"!

Согласно сообщению Deadline.com, Мэтт Дэвис – Аларик Зальцман из ДВ, был утвержден на главную мужскую роль в новом проекте канала CW, Культ. Эта роль делает Дэвиса недоступным для постоянной роли в "Дневниках Вампира".

"Культ" рассказывает историю Скай, молодого помощника продюсера (Джессика Лукас), работающего в популярном телешоу под названием Культ. Предполагается, что сериал будет более чем немного сумасшедшим. Когда появляются пропавшие, а возможно убитые, это воссоздаёт криминальный показ в терепроекте, Скай работает вместе с Мэттом Дэвисом в роли Джеффа, блогера, чей брат пропал. Двое работают рука об рука, расследуя, который из разъяренных поклонников Культа стоит за преступлением.

Что же это означает для Аларика?

Ладно, это не означает ничего хорошего, кроме того, что Аларик собирается последовать участи Джереми и сбежать далеко в поисках «нормальной» жизни. Но это не предпочтительно. Несколько ужасных и полурациональных форм смертей более реальны в "Дневниках Вампира". Особенно если мы говорим о таком персонаже как Аларик, кто уже раз пять умирал в течение всего сериала.

Сведения кастинга дают понять, что Мэтт Дэвис будет доступен для нерегулярных появлений в "Дневниках Вампира". Так же, есть шанс, что Культ не утвердится как новый проект канала CW, оставив Мэтта Дэвиса свободным для игры Аларика, как бы нам и хотелось.

Но это означает то, что шанс на постоянную роль в 4-м сезоне Дненвиков Вампира для Аларика Зальцмана очень низок.

Думаете ли вы, что Аларик умрет? Как "Дневники Вампира" выкрутятся насчет роли Мэтта Дэвиса, если Аларик спасется?

Доступно только для пользователей
 
Форум на Каллены.ру » Дневники Вампиров - о сериале » Новости и статьи » Новости кастинга: Кто из звезд «Дневников Вампира» получит н
Страница 1 из 11
Поиск:

hizi & leksus © 2017
элементы дизайна: arafel_avelian
Хостинг от uCoz