Рейтинг@Mail.ru
ГлавнаяРегистрацияВход

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: mailena, arafel_avelian, Julliyaa, Rockовая 
Форум на Каллены.ру » Дневники Вампиров - о сериале » Новости и статьи » Обзор 16 серии ДВ: Одно кольцо убьет всех
Обзор 16 серии ДВ: Одно кольцо убьет всех
Le-VampДата: Суббота, 17.03.2012, 16:35 | Сообщение # 1
Ответственная за новости о ДВ и развитие сайта
Помощники модераторов
Сообщений: 3931

Статус: Offline


Аларик мертв? Кто серийный убийца Мистик Фоллс? Кто из братьев Сальваторе любит\ненавидит Елену на этой неделе?
Ответы на все эти вопросы найдены в серии "1912". Читайте далее, чтобы узнать эти ответы. Или не читайте, если не хотите пока знать!


Почему жизнь в Мистик Фоллс - отстой

Действие начинается мрачной туманной ночью в Мистик Фоллс в 1912 году. Одетый по старой моде Сальваторе желает доброй ночи одетому по старой моде шерифу Форбсу. Они кратко обсуждают, почему и как убили членов семей-основателей.
И затем старик Сальваторе пострадал, ну прямо точно судьба. Похоже, серийные убийцы - не новость в Мистик Фоллс!
Возвращаясь в наши дни, Кэрол Локвуд очень хочет знать, кого шериф Форбс арестовала за убийство основателей. Шериф не хочет говорить, но мы достаточно скоро узнаем. Это...

Аларик!

Наверное-злая доктор Мередит Фелл, кажется, стреляла в Аларика, вернула его к жизни с помощью вампирской крови и обвинила его в нападении на нее. Таким образом, Аларик теперь серийный убийца.
По крайней мере, он не мертв. В любом случае, несмотря на заступничество Дэймона (или возможно, из-за него) за Аларика, шериф Форбс настаивает на том, чтобы в настоящее время держать Аларика под арестом.

Где никто не делает то, что хочет

На одной из запущенных улиц Мистик Фоллс Мэтт отчаянно пытается бежать в ногу с Еленой, которая бежит с удвоенной силой. Уставший Мэтт пытается отвлечь Елену, напоминая ей об аде в ее жизни. Неудивительно, что это срабатывает. Мэтт делится тем, что Эбби решила завершить превращение и что Бонни все еще обдумывает тот факт, что все это - вина Елены. Пока Мэтт возражает, мол Елена не виновата, у нее свое мнение на этот счет.

Елена бы пробежала еще больше в знак раскаяния, но ей по телефону сообщают об аресте Аларика. Это один из способов завершить упражнение.

Или, может быть, нет. Потому что Елена довольно быстро попадает в тюрьму\суд\мэрию (без подсказки). Должно быть, она бежала. Там Елена встречает Дэймона, которого пинками выгнала шериф Форбс. Они подтрунивают друг над другом, пока Дэймон не дает понять, что не будет помогать. И... Елена снова его ненавидит, хотя Дэймон предлагал порвать на части Мередит.

Отказ Елены позволяет ему отправиться домой, чтобы понадоедать Стефану. Это легко с тех пор, как Стефан задумчив и одержимо постукивает ручкой (дневник вернулся!). Дэймон хочет выбраться, выпить, раскрыть убийство, что угодно. Стефану неинтересно, даже когда Дэймон указывает, что в последний раз серийный убийца в Мистик Фоллс действовал по той же схеме в 1912 году.


1912

Дневник Стефана услужливо рассказывает о возвращении вампира в город на похороны своего племянника, Захарии Сальваторе. Конечно, когда Марианна Локвуд и Саманта Гилберт остановились, чтобы поздороваться, Стефан утверждает, что является племянником. Это срабатывает, ничего такого особенного, дамы из семей основателей дают Стефану возможность свести последние убийства воедино.
Стефан отвлечен от дам и убийцы вороном и Дэймоном. Братья не виделись около 50 лет, большей частью, потмоу что Дэймон все еще злится из-за своей вампирской сущности. Но Стефан хочет зарыть топор войны и выпить. Очевидно, что Дэймон снова хочет исчезнуть, но, эй, выпивать - это так весело!

Наши дни

Пить и в наши дни по-прежнему весело, и этого, в конечном счете, достаточно, чтобы вытащить Стефана из дома.
Братья отправляются в Мистик-Гриль, где Ребекка проводит время с Кэрол Локвуд. Судя по всему, женщины рода Локвудов целыми поколениями уделяли внимание деревьям - например, скажем, убивающему вампиров белому дубу, - и Ребекке очень интересно. Увы, большую часть деревьев срубили десятилетия назад, чтобы выстроить город. Теперь Ребекке нужны записи о строительстве.

Кто это? Сальваторе, разумеется!

Бросив Кэрол, Ребекка обнаруживает братьев Сальваторе в баре. Они все еще говорят об убийствах, что, конечно же, одно из любимых вещей у Ребекки. Дэймон и Стефан отмечают, что каждый из них подозревал другого, и внезапно вспоминают еще одного вампира, Сейдж, которая также была тогда в городе.

Общее замечание со стороны, но неплохое: продолжение рода Сальваторе было результатом Захарии Сальваторе, сына служанки и папы Гилберта во время Гражданской войны. Ребенок унаследовал все, потому что все остальные были мертвы (или не совсем мертвы).

Также об убийствах разговаривают Аларик и шериф Форбс. Получается, что Аларик действительно не имеет никаких алиби, и шериф думает, что, возможно, Аларик убивал, чтобы защитить честь Мередит. Потому что это имеет смысл...


Опять 1912

Пьяный Дэймон забредает в палатку для бокса со Стефаном, и они видят действительно крутую девушку, Сейдж, способную избить любого мужчину, который выйдет против нее. Конечно же, Сейдж - вампирша. Она и Дэймон старомодно и мило знакомятся, прежде чем мы вернемся в...

Снова в наши дни

Елена поджидает Мередит, которая направляется в отделение хирургии. Хотя Елена храбро защищает Аларика "Мне-не-нужно-его-защищать", Мередит это неинтересно. Она повторяет, что Аларик убийца и уходит в больницу.

К счастью, это дает Елене и Мэтту (который как никто другой может справиться с замком) время, чтобы пройти в квартиру Мередит и поискать подсказки. Елена вскоре находит некоторые из этих подсказок за фальшивой стенкой в шкафу. У доктора Фелл есть подробные записи по всем жертвам убийцы. Что не вызывает подозрений. Также у Мередит есть дневник Гилберта. Это будет важно позже.

Но сейчас самое важное - это то, что Мередит вернулась из хирургии. Елена и Мэтт прячутся в темном шкафу и точно думают про игру "Семь минут в шкафу" (игра, когда двое запираются в темном шкафу и могут делать что хотят на протяжении семи минут, включая поцелуи и секс - прим. пер.). Грабители-подростки думают, что слышали, как Мередит ушла, и открывают дверь.

Неа. Она еще здесь. Провал!


Замысел девушки

Братья Сальваторе и Ребекка играют в дартс, продолжая обсуждать убийство. Примерно через три секунды становится скучно, так что Дэймон и Ребекка по очереди с насмешкой читают старые дневники Стефана. Надо отдать должное тому, что дневники Стефана такие высокопарные.

Но это служит цели, потому что мы опять возвращаемся в 1912 год. Бедный растерявшийся Дэймон убивает женщину, даже не насладившись хоть немного. Сейдж не одобряет. Так как Сейдж суперсексуальная вампирша, Дэймон с радостью следует за ней назад в палатку для бокса. На этот раз, дерутся мужчины, оставляя женщин глазеть со стороны. Сейдж указывает, что дамы в наглухо застегнутых нарядах - это те, кто хочет, чтобы их соблазнили.

Дэймон точно понимает, что вскоре станет его жизненной философией и движется к подходящим дамам. Кого он выберет?

Фактически плохое время

Мы не узнаем, потому что история уносится назад в наши дни. Ребекка не одобряет Сейдж, девушку, у которой был плохой вкус и которая была одержима Финном 900 лет назад. Стефану неинтересно. Он просто хочет уйти из бара прежде, чем его жажда крови приведет к бойне.
Поэтому он уходит.

Дэймон и Ребекка следуют за ним, удивительно цивильно разговаривая о прерывистой совести Стефана. Дэймон просит Древнюю вампиршу помочь ему научить младшего брата вовремя останавливаться. Так как это будет связано, очевидно, с кровью и насилием, Ребекка будет рада помочь.

Дэймон находит подходящую барышню, чтобы соблазнить и внушить ей. Как только девушка готова молчать, Дэймон кусает ее. Что слышит Стефан. После короткой внутренней борьбы между голодом и совестью, угроза Ребекки хорошенько повеселиться заставляет Стефана выпить кровь девушки.

Именно этот момент Елена и Мэтт - освобожденные после взлома сытой по горло шерифом Форбс - выбирают для того, чтобы пройти мимо. Даже того факта, что Дэймон собирается вылечить девушку своей кровью, недостаточно, чтобы остановить их человеческий ужас. Стефан разделяет этот ужас и затем наблюдает, как его возлюбленная убегает с Мэттом.

И снова дом, и снова дом

Елена и Мэтт вместе пьют горячее какао или еще что-то в доме Гилбертов, где Елена объясняет, что чувствовала со Стефаном безопасность и бессмертие после смерти ее родителей. Дэймон, с другой стороны, был до досадного коварен. Мэтт говорит мудрые вещи о любви, очевидно, намекая, что это все еще плохо для Елены. Что интересно, учитывая, что Кэролайн была его Единственной Истинной Любовью всего несколько месяцев назад.

В любом случае, момент, который у них мог бы быть, разрушен возвращением Аларика. Благодаря ошибке судмедэксперта, поменявшего время смерти Брайана в медицинской экспертизе, теперь Аларик вне подозрений.

Одно кольцо убьет их всех

После драматичной задумчивости перед камином, мы видим еще один флешбек в 1912 году. Дэймон убеждает Стефана попробовать на вкус Марианну Локвуд. Заканчивается тем, что он обезглавливает ее и затем убегает. Так начались дни потрошителя. В настоящем времени, Дэймон говорит Стефану, что будет рядом с ним, на каждом шагу этого пути. В основном, потому что у Дэймона больше никого нет.

Ооой...

Вернувшись к Гилбертам, Аларик готовится идти спать, как видит, что Елена читает старый дневник. Он прикидывается на момент опекуном и говорит Елене не влезать снова в неприятности. Когда воспитательный момент закончен, Елена упоминает, что Саманта Гилберт сошла с ума.

Совсем как Джонатан Гилберт до нее.

Стефан просматривает записи за 1912 год и узнает что в тайне от всех совет основателей поймал убийцу. Но это была Саманта Гилберт, сама основатель, поэтому все замяли. Саманту объявили сумасшедшей и поместили в психбольницу.

Дэймон шокирован этими новостями, так как уверен, что Саманта была той подходящей леди, которую он убил. Остаются два варианта - Саманта стала вампиром (неа) или у Саманты было волшебное кольцо Гилбертов (ага).

В этот момент Мередит приходит в дом Гилбертов и требует разговора с Алариком. Оказывается, она подделала доказательство, дающее Аларику алиби - но только потому что должна была помочь ему.

Мередит настаивает на том, что Аларик благодаря своему многократному использованию спасающего жизнь кольца превратился в сумасшедшего серийного убийцу.

Аларик вряд ли в это поверит. Но затем выходит Елена с дневником Гилберт в руке. В частности, дневник принадлежал Саманте Гилберт, в котором она ведет хронику (неразборчивым почерком сумасшедшего человека) своего падения в пропасть безумия.

Пока во взгляде Аларика нарастает ужас, мы снова оказываемся в 1912 году, на месте убийства Захарии Гилберта. На этот раз мы видим, кто сжимает нож. Это действительно Саманта Гилберт.

Это не может быть хорошо.

Вы подозревали, что Аларик и есть убийца? Вы верите, что сейчас это он и есть? Есть ли лекарство от психоза, вызванного кольцами?

Доступно только для пользователей


 
Форум на Каллены.ру » Дневники Вампиров - о сериале » Новости и статьи » Обзор 16 серии ДВ: Одно кольцо убьет всех
Страница 1 из 11
Поиск:

hizi & leksus © 2017
элементы дизайна: arafel_avelian
Хостинг от uCoz