Рейтинг@Mail.ru
ГлавнаяРегистрацияВход

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: mailena, arafel_avelian, Julliyaa, Rockовая 
Форум на Каллены.ру » Дневники Вампиров - о сериале » Новости и статьи » Интервью Йена Сомерхолдера для MNN
Интервью Йена Сомерхолдера для MNN
Le-VampДата: Вторник, 20.03.2012, 15:34 | Сообщение # 1
Ответственная за новости о ДВ и развитие сайта
Помощники модераторов
Сообщений: 3931

Статус: Offline


Хотя многие знают Йена Сомерхолдера как разбивателя сердец Дэймона Сальваторе в сериале «Дневники вампира», его самой главной целью в жизни является защита окружающей среды от загрязнения. После того, как он стал свидетелем разлива нефти в заливе в декабре 2010 года, Йен создал фонд ISF, направленный на решение проблем окружающей среды, сбор средств и мобилизацию людей для принятия мер. В интервью для MNN Йен рассказал о своей деятельности по охране окружающей среды и о том, что каждый желающий может принять участие в его фонде.

Что вдохновило тебя основать ISF?
То, что меня никто не вынуждал основать ISF! Я всегда думал, что природа всех живых существ взаимосвязана между собой. Я вырос в сельской местности Луизианы, мне не понаслышке посчастливилось испытать на себе все великолепие природы. Хотя это и повлияло на мое мировоззрение, но настоящим «переломным моментом» стал разлив нефти. Меня вдохновила эта техногенная катастрофа, и я решил изменить что-либо в нашем мире.

Какие самые большие проблемы планеты, с которыми мы можем столкнуться на данный момент?
Каждый из нас может легко составить огромный список проблем планеты, но ISF верит, что основное понимание может стимулировать бесконечные возможности. Это понимание того, что мы – часть природы. Природа взаимозависимое существо, которое выражается через нас.
Маленькие дети, если задумываются о загрязнении воздуха, то считают, что это «там». Это не так. Это «здесь». Когда мы выбрасывает токсичные отходы в реки, то, фактически, мы выбрасываем их в нашу кровь. Когда мы вырубаем леса, то мы, буквально, оставляем без воздуха наши легкие. Представьте себе мир, где молодежь бы задумывалась о нашей жизни на планете.

Расскажи о команде фонда ISF.
У нас невероятно талантливая команда, где свыше 50 добровольцев. Я бы не сдвинулся ни на йоту без их помощи и поддержки. У нас есть коллективный дух, и моя роль в ISF так же важна, как роль любого из нас. Мы очень уникальная команда.

Как люди могут связаться с ISF?
Для этого нужно посетить наш сайт (тыкайте сюда), где вы сможете вдохновиться и внести изменения в нашу жизнь!
 
Форум на Каллены.ру » Дневники Вампиров - о сериале » Новости и статьи » Интервью Йена Сомерхолдера для MNN
Страница 1 из 11
Поиск:

hizi & leksus © 2017
элементы дизайна: arafel_avelian
Хостинг от uCoz