Рейтинг@Mail.ru
ГлавнаяРегистрацияВход

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: mailena, arafel_avelian, Julliyaa, Rockовая 
Форум на Каллены.ру » Дневники Вампиров - о сериале » Новости и статьи » Пол Уэсли советует Стеленщикам не терять надежду (Интервью)
Пол Уэсли советует Стеленщикам не терять надежду
Le-VampДата: Пятница, 23.03.2012, 05:07 | Сообщение # 1
Ответственная за новости о ДВ и развитие сайта
Помощники модераторов
Сообщений: 3931

Статус: Offline


Накануне эфира новой серии «Дневников Вампира» обозреватель TVLine Влада Гельман взяла интервью у Пола Уэсли, исполнителя роли Стэфана в сериале «Дневники Вампира».

Внимание, спойлеры!

Как долго сможет Стэфан держать себя в руках?
Только время покажет. Я не думаю, что Стэфан снова возьмется за отрывание голов и прочие маниакальные бесконтрольные штучки, я не знаю. Одна из самых важных деталей характера Стэфана (с точки зрения изображения персонажа) заключается в том, что неважно насколько он хорошо владеет собой и насколько стабильно его состояние, я всегда должен убеждать вас, что чувство опасности совсем рядом, что он в любую минуту может снова откусить голову. Это и делает его притягательным и динамичным.

Елена застала его за «ужином». Как это влияет на их отношения в следующем эпизоде?
Еще одна причина не доверять ему, еще одна причина отдалиться от него и сказать: «Боже, он совсем слетел с катушек, и совсем не из-за меня». Реалии их отношений предстают в ясном свете: тьма встает между ними, практически невозможно вернуться назад.

Это был очень сложный сезон для Елены и Стэфана. Есть ли слова надежды для поклонников?
Поклонникам определенно стоит сохранять немножко надежды… Помнить о том, у Стэфана с Еленой есть любовь, очень сильная, и это – ядро 1 сезона, что не стоит снимать с счетов. Фанатам точно стоит не забывать, что Стэфан и Елена – весьма возможны.

Вы за то, чтобы они были вместе прямо сейчас? Есть нечто, что вам хотелось бы увидеть?
Не обязательно, но я не против этого. Просто я считаю, что все должно происходить естественно, и я не хочу, чтобы что-то «скармливалось» принудительно. Я не хочу, чтобы аудитория уставала от отношений. Вполне правдиво, я думаю, то, что им нужно было порвать отношения – и я думаю, что им будет нужно снова быть вместе.

Во время их разрыва Елена сблизилась с Дэймоном. Что Стэфан чувствует в этой связи, как это все развивается?
Здесь ощущается предательство, но вместе с тем и странное чувство неизбежности всего происходящего. Стэфан пошел по пути тьмы и принял это решение сознательно. Он знал, что между Еленой и Дэймоном есть искра. Так что я не думаю, что это неким образом застало его врасплох. И в то же время, странным – самым необычным, извращенным – образом, это привело обоих к «братанию» на почве любви к одной и той же девушке.

Поворотное событие «1912″ – Аларик с кольцом. Обратится ли Елена за помощью к Стэфану из-за этого?
Да, скорей всего. Вот то, что их объединяет – эта небольшая миссия. Она приходит к Стэфану за помощью, а он как-то все-таки решает ей помочь. Это задание и заставляет их стать друг другу ближе, поговорить об их отношениях. Это служит фоном для их истории.

Сэйдж вернулась в Мистик Фоллс на этой неделе. Что вы можете рассказать о ее возвращении, что это значит для Дэймона и Стэфана?

Она оказывает немного негативное влияние на них обоих, на самом деле, особенно на Дэймона. Она мудрее и опаснее, так что в этом плане она – угроза. Она явно сильный противник. И в настоящем она становится угрозой.
 
BurnДата: Пятница, 23.03.2012, 18:22 | Сообщение # 2
Ответственная за группу Вконтакте
Помощники модераторов
Сообщений: 2768

Статус: Offline
Quote (Le-Vamp)
Это был очень сложный сезон для Елены и Стэфана. Есть ли слова надежды для поклонников?
Поклонникам определенно стоит сохранять немножко надежды…

Надежда никуда и не девалась)
 
Форум на Каллены.ру » Дневники Вампиров - о сериале » Новости и статьи » Пол Уэсли советует Стеленщикам не терять надежду (Интервью)
Страница 1 из 11
Поиск:

hizi & leksus © 2017
элементы дизайна: arafel_avelian
Хостинг от uCoz