Рейтинг@Mail.ru
ГлавнаяРегистрацияВход

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: mailena, arafel_avelian, Julliyaa, Rockовая 
Форум на Каллены.ру » Дневники Вампиров - о сериале » Новости и статьи » ДВ: Топ-5 прогнозов после серии "1912"
ДВ: Топ-5 прогнозов после серии "1912"
Le-VampДата: Пятница, 23.03.2012, 15:07 | Сообщение # 1
Ответственная за новости о ДВ и развитие сайта
Помощники модераторов
Сообщений: 3931

Статус: Offline


Я говорил это раньше и скажу еще раз: Тим Сальваторе победит!!!!!

Мною обожаемо всё в этой серии, но был ли это грандиозный поворот сюжета или что-то еще?

Столько всего, что я не собираюсь делать какие-либо прогнозы насчет таинственного убийцы на этой неделе. Я так же не делаю никаких прогнозов о Тим Сальваторе.

Но это не значит, что у меня нет прогнозов. Предостережение для настоящих спойлерофобов, я видел описания и стиллы к предстоящим сериям и два из этих предсказаний имеют отношение к ним.

Хорошо, давайте начнем с чего-то, совершенно не связанного с этой серией:

5) Кэролайн в конечном итоге не будет ни с Клаусом, ни с Тайлером


Клаус сделал слишком много, и хотя она может ответить ему взаимностью, долго ли это продлится? Я думаю, что её привлекает Тайлер и он нравится ей, но я не думаю, что она любит его.
Мэтт - любовь всей её жизни и Кэролайн заслуживает счастья, но, учитывая склонность этого сериала: а) делать больно Кэролайн; и б) не делать ставки на счастливый конец, я сомневаюсь, что она в конечном итоге останется с ним.

4) Назревает конфликт Форбс-Локвуд


Я думаю, что говорил об этом раньше, но сейчас это становится всё яснее и яснее, Кэрол и Лиз просто не понимают друг друга. Кэрол, как правило, паникует и действует не задумываясь, а Лиз, которая хотя иногда и нерешительна, по-крайней мере квалифицированна в своей работе. В любом случае, они не могут поладить между собой.

Я просто не вижу, что с окончанием сезона каждая из них по-прежнему останется на своих должностях. Я не знаю, умрет ли одна из них, хотя это не удивило бы меня с учетом короткой продолжительности жизни родителей в этом сериале, но я бы не ошибся, сказав что Кэрол сломается и попадет в психиатрическую палату.

3) Сейдж будет работать против Эстер


Как ни странно, я думал, что Сейдж будет работать с Эстер в связи с её прошлым с Финном (о чем нам поведала Ребекка), об этом же говорило и его отношение к вампирам и его поведение в сериях в "Опасные связи" и "Все мои дети". Но в середине размышлений я понял, что весь смысл Сейдж в этой серии был научить Деймона наслаждаться вампирской сущностью.

Так что я предполагаю, что на повестке дня не помощь Эстер с её планом по "уничтожению мерзости". На самом деле она вероятно собирается пытаться изменить мнение Финна.

Тем не менее, я думаю, что ...

2) Сейдж пойдет за Клаусом из-за того, что он заколол Финна


Ребекка сказала, что Сейдж и Финн встречались 900 лет назад.
Я думаю, что когда Сейдж сказала, что " У всех нас есть кто-то, в некотором роде", она имела в виду Финна и потеряла его, когда Клаус "убил" его. Но прежде, она не могла прийти за Клаусом, потому что она рисковала никогда не найти Финна. Готов поспорить, что она давно знает о белом дубе и сейчас, когда Финн вернулся, она попытается с помощью дерева убить Клауса.

А теперь, мой главный прогноз ...

1) Елена позволит Стефану уйти


И прежде чем Стеленовцы рассердятся на меня, это не о том, что Деймон или Стефан лучше для Елена, это о том, что Елена сказала в одной из моих любимых сцен из всех серий, во время её разговора с Мэттом на кухне Гилбертов. Она объясняет, что была со Стефаном в безопасности, потому что он никогда не перестанет любить её, потому что он никогда не умрет, как её родители. Это был острый момент, но для меня также переломный, потому что я думаю, что Елена переросла потребность любить кого-то, кто собирается жить вечно. Дело не в его темной стороне или даже не в Деймоне, дело в её взрослении и потребности в этой любви. Стефан всегда будет иметь место в её сердце, но не то, что ей теперь нужно. Это не означает, что она в конечном итоге будет с Деймоном. Я только думаю, что она наконец готова отпустить Стефана.



Сообщение отредактировал Le-Vamp - Пятница, 23.03.2012, 15:07
 
Rosali)Дата: Суббота, 24.03.2012, 12:36 | Сообщение # 2
Ответственная за новости о ДВ
Помощники модераторов
Сообщений: 954

Статус: Offline
Quote (Le-Vamp)
Я только думаю, что она наконец готова отпустить Стефана.

Остаётся только завопить... АЛИЛУЯ!!!!!( или как оно там пишеться biggrin )



My love will back.
 
Форум на Каллены.ру » Дневники Вампиров - о сериале » Новости и статьи » ДВ: Топ-5 прогнозов после серии "1912"
Страница 1 из 11
Поиск:

hizi & leksus © 2017
элементы дизайна: arafel_avelian
Хостинг от uCoz