Рейтинг@Mail.ru
ГлавнаяРегистрацияВход

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: mailena, arafel_avelian, Julliyaa, Rockовая 
Форум на Каллены.ру » Дневники Вампиров - о сериале » Новости и статьи » Обзор 17 серии 3 сезона ДВ: Сейдж, психи и душ
Обзор 17 серии 3 сезона ДВ: Сейдж, психи и душ
Le-VampДата: Суббота, 24.03.2012, 14:34 | Сообщение # 1
Ответственная за новости о ДВ и развитие сайта
Помощники модераторов
Сообщений: 3931

Статус: Offline


В эти дни жизнь в "Дневниках вампира" не такая отличная.

Древние вампиры выходят из-под контроля. Давно потерянная мать Бонни - вампир. Аларик может быть серийным убийцей. И отношения Елены с обоими брятьями Сальваторе натянуты. Все может быть лучше только в "Прорыве", не так ли? Возможно?

Некоторые вещи, которые не помогают
Мередит делает Аларику магнитно-резонансную томографию, так как очевидным поводом для убийственной ярости в Мистик Фоллс является заболевание. Елена и Мередит обсуждают ситуацию за пределами палаты, что позволяет Мередит выказать все слабости к своему приятелю-психопату.

Психопат-парень сказал, что ему не очень нравится делать томограмму. Посмотрев пару секунд во внутреннее зеркало, где отразился страшный вид - отражение Аларика супер-пугающее зло, тонким, но очевидным способом дает нам все понять.

Аларик пугается на минутку, прежде чем внезапно успокоиться. Неужели он только что стал психом?

Непохоже на это после прохождения теста. Хотя Аларик и гневается немного на предположение, что он, по сути, сумасшедший, но гнев вскоре уходит, и Аларик дает Елене кольцо. Оно ему больше не нужно. Елена предлагает попросить Бонни о помощи (потому что, конечно же, вот прямо сейчас Бонни хочет помочь Елене) с выяснением подробностей про кольцо.

И затем появляется Деймон, чтобы увезти Аларика - возможно, на вечеринку, учитывая поведение вампира.

Елена все еще злится на Деймона из-за всех этих штучек со Стефаном-пьющим-кровь, так что минуту или две летят искры. Деймон утверждает, что Стефану нужна человеческая кровь. Елена считает, что глотков ее крови было вполне достаточно для него. Это напоминает Деймону, что Стефан и Елена были влюблены. Далее следует много надутых лиц.

Тема крови продолжается в доме Эбби. Бонни сделала своей маме кольцо, защищающее от солнца, которое Эбби использует для того, чтобы грустно стоять в саду. Эбби даже не взволнована, когда веселая Кэролайн показывает холодильник, полный крови из больницы с разнообразными вкусами. Все, что заботит Эбби - то, что она не чувствует больше сад. Видимо, это имеет большое значение для ведьм, что демонстрирует Бонни, заставляя цветок распутиться силой мысли.

Возвращение старых отношений
Вместо полноценной вечеринки, Деймон отвозит Аларика и Мередит на реконструкцию моста Викери. Мне кажется, это все, что они смогли наскрести за короткий срок. Не то, чтобы это не веселая вечеринка - но Аларик и Мередит уходят сразу после того, как к ним подходит Кэрол Локвуд с требованием знака моста, который Аларик забыл взять из исторического отдела. У него его нет. Здесь никаких сюрпризов - Аларик не думает сейчас о табличках.

Деймон замечает Сейдж, своего вампирского сенсеея с 1912, болтаясь по мосту. Он не выказывает никакого удивления, что Сейдж а) появляется в Мистик Фоллс впервые за столетие и б) вполне комофртно себя чувствует средь бела дня. В эти дни у всех вампиров есть волшебное кольцо?

Прежде чем мы сможем задуматься о таких тайнах, Ребекка приезжает чтобы побыть маленькой злючкой. Похоже, что Сейдж приехала разыскать Финна, что еще больше раздражает Ребекку. Она уходит, оставляя Сейдж делать предположения, как проникнуть в мысли Ребекки. Но Сейдж может это сделать, если Деймон воспользуется слабостями Ребекки.

Это, разумеется, заговорщески-вампирский код для секса.

Деймон может помочь с этим.

Между тем, Елена отправилась искать информацию о Саманте Гилберт в, как она думала, пустой дом Сальваторе. Он не пуст. Стефан прибыл домой и собирается перекусить пакетиком с кровью. Они игнорируют эту неловкость с помощью небольшого разговора, прежде чем Стефан сообщает Елене, что ее предок-псих умер в сумасшедшем доме, сделав себе лоботомию с помощью иглы. Так как Стефана даже близко не волнует удобство в эти дни, он замечает, что, вероятно, то же самое происходит с Алариком.

Это не самый тактичный момент.

Повсюду
Возвращаясь к мосту, Деймон флиртует с Ребеккой перед столом с закусками от добровольцев. Они игнорируют выглядещее несвежим печенье и двигаются прямо к флирту. Ребекка делает вид, что ей неинтересно, но Деймон предлагает выпить и подразумевает тройничок по возвращению домой. Как девушка может устоять?

На ферме: Кэролайн находит Джейми, который рубит дрова и жутко волнуется о вампирах. Кэролайн читает ему небольшую лекцию о том, как он должен поддерживать Эбби, заканчивая словами: "Преодолей себя!" Дальнейшему чтению лекций мешает звонок Елены.

Отвратительно, Бонни не отвечает на ее звонки, но Елена действительно нуждается в помощи, чтобы Аларик не стал серийным убийцей и прочее.

В доме Гилбертов серийный убийца, о котором идет речь, вполне здраво глядит на полицейские отчеты о своей молодости и причитает, каким он был идиотом. К счастью, все это было благородными поединками. Более или менее. Аларику только плохо из-за одного: среди его убитых вампиров был двоюродный брат Мередит, Логан Фелл. Это может иметь значение в будущем.

Внизу, в подвале Сальваторе Стефан опустошает пакеты с кровью. Деймон советует быть умеренным, что на самом деле не проходит хорошо. Деймон ставит в известность, что Сейдж и Ребекка на пути за сексом.

Направляясь на ферму - Джейми действительно приходит в дом с дровами на радость Бонни. Эбби счастлива и обнимает его. Плохая идея. Она быстро чувствует голод и кусает его. Кэролайн удается вмешаться раньше, чем повреждение приводит к летальному исходу, но это чертовски пугает.

В доме Сальваторе -логове греха, Деймон и Сейдж ждут Ребекку под музыку, которую играет обреченный пианист. Ребекка вскоре появляется с бутылкой какого-то невероятно старого вина (украденого у королевы!). Это вдохновляет Деймона и Сейдж на сексуальный танец.

Ребекке неудобно, но она требует утешения, отведав пианиста. Хитрый Деймон присоединяется к ней и заявляет, что она та, которую он хочет. Они заканчивают перекус (покойся с миром, парень возле рояля!) И начинают целоваться. Сейдж просто наблюдает.

Снова на ферме, Бонни приносит Эбби кровь и просит не убегать вновь. Эбби не так уверена, но не спорит, хорошо. Кэролайн показывается, чтобы побыть веселой и сказать, что с Джейми все хорошо.

Наконец снова у Гилбертов, Елена отвергает финансовую информацию об Аларике и вместо этого отвечает на звонок Кэролайн. Оказывается, что причуды Аларика-психа совершенно номральны для ведьм и лечатся травами. Все, что нужно Бонни, это что-нибудь личное и кольцо, которое было до стадии психопатии. Аларик предлагает свое обручальное кольцо, хранящиеся в бутылку в его квартире. Елена вызывается добровольцем, чтобы забрать его.

Почему я так люблю этот душ
Сумев достаточно отвлечь Ребекку диким вампирским сексом, Деймон и Сейдж действуют, чтобы узнать тайну девушки. Позже непристойная-секси сцена в душе (уоу!!), и Деймону становится известно, что Ребекка ищет доски из белого дуба.

Все еще красиво обнаженный, Деймон бежит в библиотеку, чтобы найти записи в своих семейных книгах. Правильная заметка показывает, что мост Викери был построен из белого дуба. Но когда Деймон делится этой пикантной информацией с Сейдж, все становится немного сложнее. Естественно, что Сейдж не хочет, чтобы Деймон игрался с единственным видом дерева, который мог бы убить ее любимого Финна. Деймон решает эту проблему, говоря, что хочет лишь смерти Ребекки. Сейдж и Финн могут жить долго и счастливо.

Думаете, что знаете кого-то...
Елена приходит в квартиру Аларика, где встречает Стефана. Вдвоем они приступают к обыску квартиры и разговаривают. Стефан узнает, что Саманте Гилберт удалось убить двух человек, даже в то время, пока она была в сумасшедшем доме. Она сделала это без кольца. В ответ на понятную тревогу Елены Стефан протестует, что Елена не должна пытаться спасти всех. Елена не согласна. Оба понимают, что это значит для их отношений.

Но они не могут долго думать. В запертом ящике, Елена и Стефан находят целую кучу документов. Некоторые из них - фотографии, изображающие кровавые трупы жертв Аларика. Существует также супер-жуткая записка от серийного убийцы на имя Джереми. В ней Аларик возлагает на Джереми обязанность - в качестве владельца другого кольца Гилберт - вести работу по очищению Мистик Фоллс от основателей семей.

Для Джереми это должно быть конфликтом интересов, но неважно. У Елены даже нет времени, чтобы совсем уж испугаться, потому что она тут же находит кольцо. Понимая, что даже без него, Аларик по-прежнему может быть опасен как убийца, Елена и Стефан спешат обратно в дом Гилбертов.

А вооооот и Аларик!
Некомпетентность Мередит на кухне Гилбертов будит Аларика. Он сразу же приходит в безумное состояние и опустошает все шприцы. Затем возвращается на кухню. Мередит совершенно не знает о настоящем безумии Аларика и продолжает делать бутерброды.

Пока Аларик не поднимает один из гигантских ножей Гилбертов. Это привлекает внимание Мередит.

Жуткий-прежуткий Аларик спрашивает, чувствует ли Мередит угрызения совести, что не избавляет Мистик Фоллс от вампиров, как должен делать хороший член семьи основателей. Учитывая склонность Мередит играться с вампирской кровью, это на самом деле вполне резонный вопрос. Но ответ, вероятно, не должен быть жестоким убийством.

Аларик обвиняет Мередит, которая успевает забежать наверх и запереться в ванной комнате (грозно уколов Аларика маникюрными ножницами по ходу дела). Для Мередит может быть слишком поздно - чокнутый успел нанести ей большую рану в живот, и течет кровь.

Если вы не можете доверять влюбленному вампиру...
Деймон, увы, оделся. Трагедия не только в прикрытии наготы, исчезновение Деймона дало время Сейдж исчезнуть. Деймон не полный идиот, и он понимает, что Сейдж отправилась к мосту без него. Но уже слишком поздно.

Сейдж сообщает Ребекке о плане, на мосту Викери горит гигантский костер из старых деревьев. Белого дуба больше нет.

Когда Деймон спрашивает о причинах обмана, Сейдж указывает на очевидное - если она смогла заглянуть в мысли Ребекки, то узнать мысли Деймона было еще проще. Сейдж узнала о том, что все Древние связаны между собой, и поняла, что дорогой Финн не будет в безопасности, если нападут на любого из Древнейших.

Информация Деймона о том, что Финн в настоящее время подумывает о самоубийстве и не смог бы беспокоиться о Сейдж, приводит ее в сильное замешательство. Но ущерб уже нанесен. Нет больше моста, нет больше дерева.

Дом, милый дом с психами
Елена и Стефан приезжают в темный и тихий дом Гилбертов. Стефан проверяет беспорядок на кухне, в то время как Елена встречает веселого Аларика на лестнице. Тот рассказывает сказки о Мередит в больнице и несчастном случае, в котором он поранил руку, но вся ложь Аларика проходит впустую из-за окровавленного ножа на полу.

К счастью, есть Стефан, вырубающий Аларика, прежде чем Елену успели кроваво убить. Вампир ощущает наверху запах крови и отправляет Елену к изуродованному телу Мередит. Стефан на краткий момент становится голодным вампиром, но печальный взгляд Елены приводит его в чувство.

Вместо того, чтобы съесть Мередит, Стефан дает ей своей крови для заживления ран. И затем Стефан уходит, потому что вампир именно столько и может вынести.

Счастливые концовки
На следующее утро дезориентированный Аларик просыпается в доме Эбби и видит неподалеку Деймона. Бонни наложила заклятие на Аларика, чтобы сдержать его сумасшествие, и работает на травяным лекарством для искалеченной души Аларика.

Не то, чтобы Бонни рядом. Вместо этого она пошла к Гилбертам, где Елена занята своим обычным делом - уборкой на кухне после убийства. После слез Елены и просьб о прощении, они с Бонни обнимаются и мирятся. Бонни даже отмечает плюсы - она и Эбби собираются заняться садом и сделать все лучше.

Или, возможно, нет. Кэролайн идет в дом после своей слабой попытки садовничать, чтобы найти Эбби пишущей письмо прощания. Несмотря на протесты Кэролайн, что всем нужны родители, Эбби предпочитает уйти. Эти дни для Бонни действительно ужасны.

Примерно в то же время, пока Бонни, скорее всего, готовится узнать о бегстве своей мамы, Елена использует уединение своего дома, чтобы позвонить Джереми. Младший Братец весел, голос звучит нормально и он слишком занят, чтобы поговорить с сестрой. К счастью, он еще не разговаривал с Алариком. Так что Джереми, вероятно, в порядке. Пока. В любом случае все это доводит Елену до слез.

Для Сальваторе жизнь куда счастливее. Стефан рад, что ему удалось не съесть Мередит. Деймон рад из-за другой, лучшей причины. Пока Ребекка и Сейдж удачно сжигали доски на мосту, они кое-что упустили. С довольным видом Деймон представляет знак моста, забытый ранее Алариком.

У них есть оружие. Игра продолжается...






А какие впечатления оставила эта серия у вас?
Расскажите на форуме :)


Сообщение отредактировал Le-Vamp - Суббота, 24.03.2012, 14:38
 
Форум на Каллены.ру » Дневники Вампиров - о сериале » Новости и статьи » Обзор 17 серии 3 сезона ДВ: Сейдж, психи и душ
Страница 1 из 11
Поиск:

hizi & leksus © 2017
элементы дизайна: arafel_avelian
Хостинг от uCoz