Рейтинг@Mail.ru
ГлавнаяРегистрацияВход

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: mailena, arafel_avelian, Julliyaa, Rockовая 
Форум на Каллены.ру » Дневники Вампиров - о сериале » Новости и статьи » Топ 5 ОМГ моментов 17 серии «Прорыв»
Топ 5 ОМГ моментов 17 серии «Прорыв»
Le-VampДата: Понедельник, 26.03.2012, 14:24 | Сообщение # 1
Ответственная за новости о ДВ и развитие сайта
Помощники модераторов
Сообщений: 3931

Статус: Offline


Мы любим моменты ДВ, от которых у нас перехватывает дыхание, которые мы останавливаем, перематываем и пересматриваем снова. И 17 серия 3 сезона "Прорыв" была переполнена такими моментами. Вот 5 сцен, из-за которых мы поднимали челюсти с пола.

5. Эбби кусает
«Я жутко сожалею обо всем», - сказал Джейми. Это был душещипательный момент. После того, как он пару дней избегал Эбби, сексуальный псевдобрат Бонни преодолел свой страх перед вампирами, чтобы поддержать свою приёмную маму. Он открыл Эбби объятья. Они обнялись. Он ободряюще погладил её спину. Со слезами, Эбби прижалась к его шее. Вдохнув его запах и почувствовав пульс, у нее вылезли клыки. Затем новоиспеченная кусательница шей не смогла удержаться и вонзила в него клыки.

4. Стефан и Елена сближаются
Как теперь видите, вот так и возобновляются отношения. После того, как Стефан узнал о том, что пристрастие Саманты Гилберт к убийствам продолжилась даже после того, как она сняла кольцо, он примчался в квартиру Аларика, чтобы предупредить Елену. Или, по крайней мере, именно это он утверждал. Но мы все знаем, что это была просто причина остаться с ней наедине. «Я не пытаюсь причинить тебе боль, Елена, - сказал он. – Я просто не могу быть тем, кем ты на данный момент хочешь меня видеть. Я не контролирую себя». За сим последовал безмолвный призыв его подождать. После своей речи, Стефан остался поблизости, чтобы помочь ей обыскать квартиру Аларика. «Ты не можешь за всех нести ответственность. Не всех можно спасти», - сказал он. «Мы говорим сейчас об Аларике. Или мы говорим о тебе? - ответила Елена. – Потому что я не планирую отвернуться ни от одного из вас».

3. Аларик преследует Мередит
Всё началось со взгляда. Злобный взгляд Аларика выявил его психованное альтер-эго. «Ты когда-нибудь чувствуешь раскаяние?», - спросил он Мередит. В то время как доктор наливала сливки в его кофе, Рик взял мясницкий нож. Не сводя с неё безумного взгляда, он продвигался по кухне, с запалом рассуждая о том, как семьи основателей не справились с защитой Мистик Фоллс. Затем он задал ей вопрос и бросился на неё с ножом. Но доктора Мередит так просто не возьмешь. Мередит встретила его руку обжигающе горячим кофе. Затем она оттолкнула его и проложила себе путь наверх в ванну. Она закрыла одну дверь и заперла её. Затем она бросилась к еще одной, в которую Аларик пытался вломиться. Она ударила его парой ножниц. Затем она захлопнула дверь и заперла её, истекая кровью, но, по крайней мере, находящаяся в тот момент в безопасности.

2. Сейдж сжигает мост
В прямом смысле. После того, как Деймон обнаружил местонахождение белого дуба, он сразу же рассказал Сейдж. В конце концов, они были партнерами. Но эта его бывшая наставница предала его. Не успел Деймон отвернуться, как рыжеволосая вампирша тайком рассказала Ребекке и направилась на мост Викери, где она подожгла те доски, которые могли бы убить её дружка Древнего. Когда Деймон предстал перед ней, 900-летняя вампирша сказала: «Я просто ставлю свои интересы выше остальных».

1. Деймон нашел вывеску
В техническом смысле, сэр Сальваторе заказал её. До того как Деймон узнал настоящую ценность досок, он заплатил рабочим, чтобы те использовали дерево старого моста Викери для изготовления вывески для отреставрированного. Это был жест благотворительности, который вооружил его в будущем. «Они думают, что всё сгорело», - заявил Стефан, «Мы снова в игре, братец. Давай убьем парочку Древних!».

 
Форум на Каллены.ру » Дневники Вампиров - о сериале » Новости и статьи » Топ 5 ОМГ моментов 17 серии «Прорыв»
Страница 1 из 11
Поиск:

hizi & leksus © 2017
элементы дизайна: arafel_avelian
Хостинг от uCoz