Рейтинг@Mail.ru
ГлавнаяРегистрацияВход

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: mailena, arafel_avelian, Julliyaa, Rockовая 
Форум на Каллены.ру » Дневники Вампиров - о сериале » Новости и статьи » Кое-что о Роуз (Спойлеры 18 серии)
Кое-что о Роуз (Спойлеры 18 серии)
Le-VampДата: Пятница, 30.03.2012, 14:46 | Сообщение # 1
Ответственная за новости о ДВ и развитие сайта
Помощники модераторов
Сообщений: 3931

Статус: Offline


Не читайте, если не смотрели серию!

Мы не слышали имя Роуз (Лорен Коэн) в «Дневниках Вампира» очень давно. В 18 серии 3 сезона “The Murder of One” произошел вероятно один из самых больших поворотов в сериале, которого мы никак не могли ожидать.

Итак, Роуз обратила Кэтрин (Нина Добрев), та в свою очередь обратила Стефана (Пол Уэсли) и Дэймона (Йен Сомерхолдер). Старший из братьев позднее превратил в вампира Кэролайн (Кэндис Аккола). Это все было бы несущественно, пока в последней серии не выяснилось, что убийство древнего также устраняет каждого, кого они когда-либо обратили в вампиров. А так как каждый из вампиров может проследить свою «родословную» до одного из древних, то теперь это стало большой проблемой! Четыре брата и сестра за века породили много «последователей» и одна из тех ветвей в конечном итоге приводит к Роуз. Но вот какая? Но кто бы это ни был, команда Мистик Фолс постарается оставить их в живых.

Конечно, это мог быть Кол (Натаниэль Бузолик), но его мы сто лет не видели. Элайджа (Дэниэл Гиллис) – наиболее уравновешенный из братьев, но это слишком хорошо, чтобы быть правдой. А может быть ее обратили с помощью Ребекки (Клэр Холт)? Или это был один из самых страшных кошмаров - Клаус (Джозеф Морган), и именно он несет ответственность за обращение Роуз? Будем надеяться на это, ради Тайлера (Майкл Тревино)!
 
Форум на Каллены.ру » Дневники Вампиров - о сериале » Новости и статьи » Кое-что о Роуз (Спойлеры 18 серии)
Страница 1 из 11
Поиск:

hizi & leksus © 2017
элементы дизайна: arafel_avelian
Хостинг от uCoz