Рейтинг@Mail.ru
ГлавнаяРегистрацияВход

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: mailena, arafel_avelian, Julliyaa, Rockовая 
Форум на Каллены.ру » Дневники Вампиров - о сериале » Новости и статьи » Беседы на Cullens.ru: А кто такая Сейдж?
Беседы на Cullens.ru: А кто такая Сейдж?
Le-VampДата: Пятница, 30.03.2012, 15:01 | Сообщение # 1
Ответственная за новости о ДВ и развитие сайта
Помощники модераторов
Сообщений: 3931

Статус: Offline


Вопрос этой недели возможно даже удивил участников. Еще бы, март - месяц Древних, а вопрос о... Сейдж!


Да, да, именно о ней. О стерве-старушке (а как еще назвать 900летнию вампиршу?) которая сделала из Деймона того, кого все так любят.
Мы спросили у наших участников, что они думают о ее персонаже, как долго хотят видеть в сериале, и желают ли посмотреть на ее любовь с Финном.

Rockовая: Итак, Сейдж. При первом её появлении во флешбеке 1912ого года, она мне жуть как понравилась. Вся такая дикая штучка, плохая училка мистера Дэймона.)) Но, в который раз убеждаюсь, что единственный святоша среди "плохих" - это Дэймон. Остальные предают, используют в своих целях и лгут - что и сделала Сэйдж. Больше не желаю её видеть в сериале..

Le-Vamp: Не могу сказать о ней ничего однозначного. Сначала Сейдж мне понравилась, да что там, я в нее влюбилась) Но после ее предательства я сомневаюсь - кто знает, может в следующей серии она натворит что-то более плохое? Увидеть ее еще в нескольких сериях я непротив, но как постоянного персонажа я ее видеть не хочу. А вот на любовь с Финном посмотрела бы с удовольствием - это было бы минимум забавно - дикая стерва-Сейдж и суицидально-странный Финн))

Burn: Ну то, что ее обратил Фин - это понятно из последней серии.
Персонаж довольно интересный. Предполагаю, что благодаря именно Сейдж вернут Фина. Либо она его найдет, либо он ее. А вместе с этим и других древних.

Vampire22: Возможно,может быть раньше Фин и сам её обратил.
Мне она безусловно нравится и как она может не нравится после этого:
1)она вампирша с характером
2)это именно она сделала Деймона таким развратным
Ну чтобы она особенно надолго задержалась в сериале не хочу, но в нескольких сериях можно.

Dorihom: Сейдж, мистический и загадочный персонаж из прошлого, сразу понятно, что хорошего от нее не жди. Она связана сразу с двумя весьма важными персонажами в сериале с Дейманом которого она когда то научила получать кайф от своей вампирической сущности. И с благородным древним Фином кто знает может появлении бывшей возлюбленной приведет к проявлении его истинного характера, после того как он встал из гроба Фин был мало похож на члена семьи прародителей вампиров, скорей на покорного маменькиного сыночка.
Но теперь с появлением бунтарки Сейдж все изменится и Мистик-Фолс ждет очередная буря, которую никто не ждал.
И раж уж Сейдж появилась после событий связных с серийным убийцей, значит она знает ответы на вопросы которые мучаю всех кто убийцы? И если это Аларик то она знает как ему помочь? Ведь Сейдж исчезла после таких же событий в 1912 году. Определенно эта вампирша знает ответы на многие вопросы и городу не долго осталось спать спокойно.....

Rosali): Оххх.. Сейдж.. Секси дьяволица, сделавшая Деймона таким, какой он сейчас. Кстати спасибо ей за это. Но сейчас не об этом речь.
Мне нравится её персонаж тем, что она не предсказуемая. Лично мне кажется, что от неё можно ожидать всего, что угодно. В прошлом она была так сказать боксёром, а сегодня она можешь вышивать крестиком Но всё же главное, что её нужно- это найти её любовь, Финна. Если она по-дольше будет в сериале, чем просто две серии, я пожалуй буду рада.

HolLy: Не могу сказать, что Сейдж мне понравилась или не понравилась. В какие то моменты она действительно вызывает симпатию, но уж точно ее не погладали по головке фанаты Деймона за то, что она его кинула в той затее с Ребеккой:D Определенно помню, что в 17 серии Седж говорила, что ее обратил Финн. Это очень романтично, по всей видимости они собирались провести вместе всю оставшуюся вечность. И мне это кажется немного странным. Сейдж чем-то похожа на Кэтрин, такая же горячая и стервозная, а Финн...ну он показался мне полной противоположностью Сейдж. Думаю нам их покажут вместе, но только разве что в флешбеках. Мне было бы интересно на это посмотреть))

А что вы думаете об этом персонаже?


Клуб TVD специально для Cullens.Ru




Тоже хотите получать вопросы и отвечать на них каждую неделю?
Тогда спешите присоединиться к акции!
Все подробности
ЗДЕСЬ! :)


Сообщение отредактировал Le-Vamp - Пятница, 30.03.2012, 15:04
 
Форум на Каллены.ру » Дневники Вампиров - о сериале » Новости и статьи » Беседы на Cullens.ru: А кто такая Сейдж?
Страница 1 из 11
Поиск:

hizi & leksus © 2017
элементы дизайна: arafel_avelian
Хостинг от uCoz