Рейтинг@Mail.ru
ГлавнаяРегистрацияВход

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: mailena, arafel_avelian, Julliyaa, Rockовая 
Форум на Каллены.ру » Дневники Вампиров - о сериале » Новости и статьи » Спойлеры о 19 серии от Wetpaint
Спойлеры о 19 серии от Wetpaint
Le-VampДата: Воскресенье, 01.04.2012, 15:05 | Сообщение # 1
Ответственная за новости о ДВ и развитие сайта
Помощники модераторов
Сообщений: 3931

Статус: Offline


В 19 серии вернется Тайлер. Но Клаус не считает его соперником в борьбе за сердце Кэролайн. Но все может измениться, если Тайлеру удалось разорвать связь с создателем.

В 20 серии нас ждут танцы в стиле 20-х годов, на которых Клаус попытается сблизится с Кэролайн, ведь она причина, по которой он пошел на эти танцы.

Одна из пар сблизится на танцполе, и это плохая новость для фанатов Делены. Справедливости ради стоит отметить, что Стэфан неплохо смотрелся в смокинге в своих лихих 20-х.

«Возможно в этом сезоне Елена сделает выбор», – говорит Джули Плек. Но т.к. впереди еще 2 эпизода (прим.пер. речь о 20-й серии, поэтому после нее остается 2 эпизода), то шансы относительно того, какой путь она выберет, равны.

В интервью Hollywood Reporter Джозеф Морган сказал: «Финал для Клауса – попытка выжить. Он убедится, что Елена в безопасности, потому что она источник крови двойника. И если обстановка накалится, то, я предполагаю, он может сбежать, прихватив Елену и Ребекку«. Возможный вариант сохранения треугольника Дэймон-Елена-Стэфан – это исчезновение Елены из Мистик Фоллс на некоторое время. Тогда Клаус сможет пройти через 4 сезон, таща за собой Ребекку и Елену, а Сальваторе попытаются спасти девушку, которую любят.
 
Форум на Каллены.ру » Дневники Вампиров - о сериале » Новости и статьи » Спойлеры о 19 серии от Wetpaint
Страница 1 из 11
Поиск:

hizi & leksus © 2017
элементы дизайна: arafel_avelian
Хостинг от uCoz