Рейтинг@Mail.ru
ГлавнаяРегистрацияВход

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: mailena, arafel_avelian, Julliyaa, Rockовая 
Форум на Каллены.ру » Дневники Вампиров - о сериале » Новости и статьи » Интервью Джозефа Моргана для HuffPost TV
Интервью Джозефа Моргана для HuffPost TV
Le-VampДата: Понедельник, 02.04.2012, 16:17 | Сообщение # 1
Ответственная за новости о ДВ и развитие сайта
Помощники модераторов
Сообщений: 3931

Статус: Offline


Думаю, что поклонники всеми любимого гибрида Клауса рады, что он вернулся в 18 серии. Однако, только вернувшись, ему пришлось иметь дело с самой главной проблемой: Стэфан и Дэймон нашли оружие против Древних. Накануне выхода 18 серии 3 сезона «Дневников вампира» Джозеф Морган дал интервью для HuffPost TV. Основные моменты вы сможете прочитать ниже.

Невозможно прожить тысячу лет, ничего не зная о самообороне. «До недавнего момента Клаус думал, что его невозможно убить, – сказал Морган HuffPost TV, – А теперь вдруг появилась сумка с 12 кольями, которые могут его убить. Скорее всего, Клаус сделает все, чтобы уничтожить данное оружие как можно быстрее».

«Я рад 18 серии 3 сезона «Дневников вампира» по многим причинам, но главной является возвращение Клауса в Мистик-Фоллс. Предыдущие две серии мой персонаж отсутствовал в сериале, поэтому я думаю, что не все готовы к тому, что плохой парень вернулся.

Впервые Клаус появился во втором сезоне и представлял из себя самое большое зло, какое только можно представить, но с каждой новой серией, особенно в последнее время, фанаты «Дневников вампира» начинают его все больше и больше любить.

С самого начала я просто хотел выяснить мотивы моего героя, понять, почему он пытался делать такие ужасные вещи. Он является внебрачным ребенком ведьмы и оборотня, что было ясно с самого начала, но мне хотелось изобразить более глубокого персонажа, если вы понимаете, о чем я говорю. Мне хотелось показать людям ход его рассуждений, его мыслей. Клаус одинок, ужасно одинок, поэтому и совершает неправильные поступки. Я хотел бы сделать это понятным для зрителя.

Что же касается последней вышедшей серии, то я считаю, что Клаус рад тому, что Дэймон стоит у него на пути. Кроме того, это касается и Ребекки. Она позволила себе почувствовать слабость и уязвимость рядом с Дэймоном, но потом поняла, что никому нельзя доверять, кроме своей семьи. Что очень хорошо для Клауса [смеется].

Я думаю, что Стэфан небезразличен Клаусу. Стэфан был его другом, поэтому мой персонаж хочет вернуть себе этого друга. Потрошитель есть, и от него никуда не денешься, а добрый Стэфан – это лишь небольшой период времени. Есть что-то в Стэфане, что создает для Клауса угрозу, но это лишь мое мнение.
 
Форум на Каллены.ру » Дневники Вампиров - о сериале » Новости и статьи » Интервью Джозефа Моргана для HuffPost TV
Страница 1 из 11
Поиск:

hizi & leksus © 2017
элементы дизайна: arafel_avelian
Хостинг от uCoz