Рейтинг@Mail.ru
ГлавнаяРегистрацияВход

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: mailena, arafel_avelian, Julliyaa, Rockовая 
Форум на Каллены.ру » Дневники Вампиров - о сериале » Новости и статьи » Топ 5 предсказаний после 18 серии «Убийство одного»
Топ 5 предсказаний после 18 серии «Убийство одного»
Le-VampДата: Вторник, 03.04.2012, 17:17 | Сообщение # 1
Ответственная за новости о ДВ и развитие сайта
Помощники модераторов
Сообщений: 3931

Статус: Offline


Вот, что я поняла на этой неделе: В «Дневниках вампира» кровь, а не любовь, царствует в Мистик Фоллс.

Итак, давайте рассмотрим несколько предсказаний:

5. Кэтрин вернется

Новости о том, что убийство Древнего значит убить каждого вампира по его «линии» определенно является поворотным моментом. Кэтрин стала вампиром из-за того, что выпила крови Роуз. Однозначно возникают вопросы по поводу того, кто обратил Роуз (Элайджа или Клаус). Кто может знать точно?

Если что-то и заставит эту шикарную особу вернуться в Мистик Фоллс пока там есть Клаус, так это выживание её «семейства».

4. Эстер скооперируется с Алариком

Кто в этом сериале ни перед чем не остановится, чтобы убить вампиров?
А теперь благодаря идее Деймона вернуть Рику его кольцо и дать ему кол из белого дуба (ну реально, дорогой, о чем ты думал), у них теперь есть очень мощные инструменты, чтобы выполнить намеченное. Этой паре просто… эээ… суждено быть вместе.

3. Клаус выживет

Как я и сказала, этот момент с родословной является поворотным, но даже если Клаус не обратил Роуз, я не думаю, что наши герои смогут убить его, так как белый дуб – это оружие против вампиров, а Клаус больше не вампир. Я также думаю, что наши герои не пожертвуют Тайлером, чтобы убить Клауса. И это мы еще не говорили о том, какой потрясающий Джозеф Морган. Так что да, я верю, что Клаус выживет. Тем не менее, я также верю…

2. Клауса придется обезвредить

В этой серии Клаус решает повторить свой план уехать из Мистик Фоллс и забрать Елену с собой. Однозначно этого нельзя допустить (несмотря на то, что это была бы просто потрясная концовка). Пока Клаус свободен, Елена находится в опасности. Это значит, что его надо обезвредить. И кто, по моему мнению, возложит на себя груз ответственности за это дело? Кто отменил заклинание, наложенное Древней ведьмой? Так точно. Моя девочка Бонни, кто же еще! Тем не менее, ей понадобиться помощь, и это приводит меня к предсказанию №1 этой недели:

1. Ребекка примет сторону наших героев

Моя любимая сцена в серии была, когда Ребекка поняла, что братец Сальваторе понимает значение семьи, и что Клаус с его пустыми словами, не понимает. Она не примет другую сторону ради Деймона (несмотря на то, что теперь я ярая поклонница этой пары) и, конечно же, не сделает это из-за Елены. Она это сделает, потому что наконец-то поняла, что заслуживает жизни вдалеке от хомута Клауса и должна исследовать возможности формирования настоящих и здоровых (насколько это возможно в этом сериале) отношений с другими существами. Вперед, Бекс! Я думаю, что во многих смыслах она окажется на том же пути, на котором оказался Деймон к концу 1 сезона.

 
Форум на Каллены.ру » Дневники Вампиров - о сериале » Новости и статьи » Топ 5 предсказаний после 18 серии «Убийство одного»
Страница 1 из 11
Поиск:

hizi & leksus © 2017
элементы дизайна: arafel_avelian
Хостинг от uCoz