Рейтинг@Mail.ru
ГлавнаяРегистрацияВход

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: mailena, arafel_avelian, Julliyaa, Rockовая 
Форум на Каллены.ру » Дневники Вампиров - о сериале » Новости и статьи » Актеры ДВ о завершении съемок 3 сезона
Актеры ДВ о завершении съемок 3 сезона
Le-VampДата: Среда, 04.04.2012, 14:46 | Сообщение # 1
Ответственная за новости о ДВ и развитие сайта
Помощники модераторов
Сообщений: 3931

Статус: Offline


К сожалению, 3 сезон сериала «Дневники Вампира» почти закончен. Несмотря на все смерти и драмы, произошедшие c начала сезона, кажется, что только вчера Елене исполнилось 18 лет, а Джереми начал видеть мертвых людей, как в фильме «Шестое чувство».

Но все хорошее заканчивается, и пока мы «ломаем головы», что же произойдет дальше, актеры и продюсеры сериала описывают свои впечатления о съемках последней серии 3 сезона. Давайте вместе в журналом Wetpaint почитаем, что же пишут в своих твиттах наши любимые артисты.

Кэндис Аккола (Кэролайн) написала из гримерки: «Брайсон помогает мне превратиться в Кэролайн последний раз в 3 сезоне».

Нина Добрев (Елена) пишет, что только рада перерыву в работе: «Предпоследний день съемок «Дневников Вампира». С нетерпением жду заслуженный отдых после 9 месяцев съемок.»

Клэр Холт (Ребекка): «Дом – милый дом! Подумываю, не пора ли сжечь чемодан.»

Йен Сомерхолдер (Дэймон) занялся математическими подсчетами: «Только что получил последнюю call sheet (специальную табличку с номерами актера, сцены и т.д.). За 27 месяцев из последних 36, снято 66 серий, что равно примерно 33 полнометражным фильмам. 33 фильма за 3 года!»

Продюсер Кевин Уильямсон: «Поздравляю мою вампирскую семью за прекрасный 3 сезон. Ребята, вы – потрясающие. Спасибо за фантастический сезон!!!!!»

Исполнительный продюсер Джули Плек посетовала на то, она не принимает участие в съемках последней серии: «Хотела бы я быть с моими вампирами в Атланте в последние дни. Чувствую себя, как в лагере в конце смены и уже скучаю по этому талантливому сериалу», и позднее: «Поздравляю актеров и съемочную группу с последним днем 3 сезона. 4 сезон мы встретили полуразбитыми, так что наслаждайтесь каникулами, чтобы затем вернуться к работе».
 
Форум на Каллены.ру » Дневники Вампиров - о сериале » Новости и статьи » Актеры ДВ о завершении съемок 3 сезона
Страница 1 из 11
Поиск:

hizi & leksus © 2017
элементы дизайна: arafel_avelian
Хостинг от uCoz