Рейтинг@Mail.ru
ГлавнаяРегистрацияВход

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: mailena, arafel_avelian, Julliyaa, Rockовая 
Форум на Каллены.ру » Дневники Вампиров - о сериале » Новости и статьи » 5 причин, благодаря которым Клаус не умрет в 3 сезоне ДВ
5 причин, благодаря которым Клаус не умрет в 3 сезоне ДВ
Le-VampДата: Пятница, 06.04.2012, 13:26 | Сообщение # 1
Ответственная за новости о ДВ и развитие сайта
Помощники модераторов
Сообщений: 3931

Статус: Offline


Почти закончились съемки 3 сезона "Дневников Вампира", а это означает, что наше любимое время в году быстро подходит к концу. И до тех пор - а возможно даже и после всего - дальнейшая судьба Клауса остается под вопросом. Убьет ли Плек сексуальнейшего злодея всех времен и народов или найдет способ продлить ему жизнь? Здесь 5 причин, из-за которых по нашему мнению она найдет место для этого дьявольского парня:

1. Он слишком силен
Не только потому, что Клаус Древний вампир и гибрид, на его стороне также опасные и, более или менее, лояльные брат и сестра. (И нет, Элайджи нет в этом списке - как узнать, что его преданность - не лживая?). Это угрожающе уже само по себе, а еще давайте не забывать, что он способен создать армию злобных последователей. Возможно и Елена и братья Сальваторе жестоки, но как-то их команда не видится столь же опасно-пугающей.

2. Есть только один пропавший кол
Ребекка не всегда мыслит здраво, но ее план с мучениями Деймона оправдал себя сполна. Она и Клаус точно выяснили сколько кольев, которые могут убить их, они выпустили из виду - оказалось один. Конечно это оружие все еще может быть использовано против Клауса, но учитывая, что никто не знает где этот кол, его шансы на выживание стали премного выше.

3. Его смерть будет означать смерть и для Тайлера
Елена так любит жертвовать собой, ради того, чтобы её родные и близкие, друзья могли жить, но мы не знаем, будет ли и Тайлер столь услужлив. Плюс, он стал намного значимее в Мистик Фоллс теперь, когда он больше не законченный придурок. Его друзья не пойдут на то, чтобы позволить ему превратится в кучку пепла, истекая кровью - и все ради того, чтобы уничтожить большого и злого Клауса.

4. Сериалу необходим злодей
В первом сезоне, иногда эта роль была за Деймоном, иногда за Советом Основателей. Во втором сезоне у нас была Кэтрин. А потом появился Клаус и настолько успешно справлялся, что заткнул за пояс любого другого "злодея". И потом Мистик Фоллс будет уже не Мистик Фоллс без громадного списка убитых, кто-то должен быть рядом, чтобы терроризировать жителей. И смогут ли сценаристы переплюнуть образ Клауса? Мы думаем - нет.

5. Он - любимчик зрителей
Мы знаем, мы не единственные, кто просто влюбился в Клауса, когда он впервые появился на экране. Даже принимая во внимание то, что он просто кровожадная машина для убийств - он все делает так талантливо и потрясающе! И этот акцент! Если Джули решит вывести его из игры, ей придется отвечать перед всеми нами. Мы знаем, что она и прежде убирала любимых нами персонажей (Покойся с миром, тетя Дженна), но ни один из них не был Клаусом!

 
Форум на Каллены.ру » Дневники Вампиров - о сериале » Новости и статьи » 5 причин, благодаря которым Клаус не умрет в 3 сезоне ДВ
Страница 1 из 11
Поиск:

hizi & leksus © 2017
элементы дизайна: arafel_avelian
Хостинг от uCoz