Рейтинг@Mail.ru
ГлавнаяРегистрацияВход

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: mailena, arafel_avelian, Julliyaa, Rockовая 
Форум на Каллены.ру » Дневники Вампиров - о сериале » Новости и статьи » Персонажи ДВ, о которых мы слышали, но никогда не видели
Персонажи ДВ, о которых мы слышали, но никогда не видели
Le-VampДата: Среда, 11.04.2012, 12:52 | Сообщение # 1
Ответственная за новости о ДВ и развитие сайта
Помощники модераторов
Сообщений: 3931

Статус: Offline


С тех пор, как сериал «Дневники Вампира» появился на телеэкранах, мы часто слышим о некоторых персонажах, которых нам не спешат показывать. Так, еще в первом сезоне мы узнали, что Кэролайн (Кэндис Аккола) должна жить с папой, а Бонни (Кэт Грэхэм) не видела свою маму еще с рождения. И только совсем недавно нас познакомили с этими героями. Причем с папой Биллом знакомство было недолгим. И вот нам стало известно, что в финале 3 сезона во флэшбэках нам покажут приемных родителей Елены (Нина Добрев). Сегодня я хотела бы вам напомнить тех персонажей, о ком еще мы слышали на протяжении трех сезонов, но кого нам еще не успели показать.

1. Стивен - экс-бойфренд отца Кэролайн.
Мы помним, что Билл Форбс (Джек Коулман) решил не становиться вампиром, и попросил свою дочь Кэролайн, пока он не умрет, не звонить бывшему бойфренду Стивену. Мы не знаем, встречалась ли Кэролайн со Стивеном и как тот отреагировал на известие о смерти Билла. Ведь несмотря на то, что они не общались некоторое время, Билл все равно мог успеть рассказать своему близкому другу о некоторых вампирских делишках, творящихся в Мистик Фолсе. Так что у нас еще есть шанс встретиться со Стивеном. У которого, кстати, есть дочь, и именно к ней на день рождения ехала Кэролайн в 1 сезоне, когда заблудилась и случайно нашла тело Викки.

2. Папа Бонни.
Два с половиной сезона «Дневников Вампира» ушло на то, чтобы познакомить Бонни с ее мамой (Персия Уайт), но мы до сих пор не видели папу, который вероятно должен жить где-то неподалеку. Мы знаем о нем только то, что он не одобряет магию и по какой-то причине у Бонни фамилия матери. Или его фамилия тоже Бенyетт?!

3. Отец ребенка Кэтрин.
Кто этот неизвестный мужчина, который сделал Кэтрин ребенка в 1400 году. Мы понятия не имеем кто он, кроме того, что он из Болгарии и весьма сексуален! Но нам известен результат этого знакомства – Кэтрин родила девочку, которую у нее отняли практически мгновенно. Учитывая тот факт, что Кэт в итоге стала вампиром, и всю ее семью убили, очевидно, что вариант с удочерением ее ребенка не так уж плох.

4. Та самая, Петрова.
Татия – девушка, которая жила в 10 веке и породила целую линию двойников, включая Елену. Как и у ее потомков, у Татии было два влюбленных в нее брата, которые боролись за нее, Клаус (Джозеф Морган) и Эладжа (Дэниэл Гиллис). Именно с помощью ее крови была создана новая раса древних, когда Эстер (Элис Эванс) произнесла заклинание, которое обратило ее детей в вампиров. И нам до сих пор неизвестно, была ли загадочная Татья человеком или мистическим существом, и умерла ли она во время ритуала? Но мы все равно надеемся, что еще увидим ее хотя бы во флэшбэках.
 
BurnДата: Среда, 11.04.2012, 18:10 | Сообщение # 2
Ответственная за группу Вконтакте
Помощники модераторов
Сообщений: 2768

Статус: Offline
Больше всего хочется увидеть ту самую Петрову, ну и отца ребенка Кэтрин. А вот этот Стивен меня меньше всего волнует)
 
Лекси-МэриДата: Четверг, 12.04.2012, 05:00 | Сообщение # 3
Любитель
Пользователь
Сообщений: 47

Статус: Offline
Я бы хотела увидеть ту самую Петров. Ох и горячая она наверно штучка))))))))
 
Лекси-МэриДата: Четверг, 12.04.2012, 05:01 | Сообщение # 4
Любитель
Пользователь
Сообщений: 47

Статус: Offline
Я бы хотела увидеть ту самую Петров. Ох и горячая она наверно штучка))))))))
 
Форум на Каллены.ру » Дневники Вампиров - о сериале » Новости и статьи » Персонажи ДВ, о которых мы слышали, но никогда не видели
Страница 1 из 11
Поиск:

hizi & leksus © 2017
элементы дизайна: arafel_avelian
Хостинг от uCoz