Рейтинг@Mail.ru
ГлавнаяРегистрацияВход

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: mailena, arafel_avelian, Julliyaa, Rockовая 
Форум на Каллены.ру » Дневники Вампиров - о сериале » Новости и статьи » 5 причин, по которым Деймон и Елена должны быть вместе
5 причин, по которым Деймон и Елена должны быть вместе
Le-VampДата: Пятница, 13.04.2012, 16:25 | Сообщение # 1
Ответственная за новости о ДВ и развитие сайта
Помощники модераторов
Сообщений: 3931

Статус: Offline


Хотите знать причину, по которой бедняжку Елену редко трендят в твиттере? Это потому что у нее есть два красавчика на выбор! Конечно, она живет в самом ужасном городишке Америки, но Елена очень близко знакома с одними из самых неотразимых красавчиков планеты и они оба в нее влюблены. Эх, проблемы Елены Гилберт.

Хотя она провела первые два сезона в объятиях Стефана, часть ее сердца принадлежала Деймону. Не то чтобы мы поклялись в верности тим Делена, но мы видим некоторые серьезные причины почему этим двоим пора сойтись.

Деймон слишком горяч
Это слишком мягко сказано? Да, да, да! Стефан сексуален, но Деймон просто умопомрачителен. Начиная с его пытливых глаз цвета морской волны, Деймон просто с любой стороны хорош. Честно говоря, Елена проявила завидную выдержку до сих пор не заграбастав его с потрохами.

Он изменился
Сворачивает ли он шею Джереми или вонзает кол в Лекси, Дэймону не впервой убивать тех, кто близок людям, которые ему дороги. Теперь, когда его чувства ранены, он более склонен уйти в запой и найти блондиночку для развлечения. Ладно, он не идеален, но это только цветочки.

Стефан не совсем вернулся
Мы видели проблески возвращения Стефана, но он все равно теряет самообладание при виде крови, он все равно упрекает Елену за то, что она заботится о нем и он все еще не простил себя за проделки с Клаусом. В последний раз, когда он слетел с катушек, Лекси понадобилось много времени, чтобы вернуть к нормальной жизни младшего Сальваторе. По времени Мистик Фоллс прошло всего пару месяцев с тех пор как он тусовался с Клаусом. Ему нужно немного времени чтобы прийти в себя после этого.

Деймон отдал себя целиком
Стефан совершил невероятно благородный поступок, пожертвовав собой ради спасения Деймона, но именно Деймон остался собирать осколки после его ухода. Несмотря на мотивы Стефана отдалиться от Елены, она бежала к Деймону каждый раз, когда он ее отвергал. И Деймон был предан не только Елене. Он не оставлял девушку брата пока она не сказала ему, что они должны его отпустить. Она отреклась от Стефана, но Деймон так этого и не сделал. Он поцеловал Елену зная, что будет испытывать чувство вины, и все равно чувствует себя виноватым.

Проба вкуса
С троицей, которая приближается к драматическому завершению 3 сезона, а исполнительный продюсер Джули Плек сказала, что треугольник придет к логическому заключению, Елена не может принять точное решение не испытав свои чувства к Деймону. Конечно, валятся в кровати и получить один горячий поцелуй на крыльце это здорово, но эти двое понятия не имеют, есть ли в этом смысл. И не узнают…пока не сойдутся.

 
Форум на Каллены.ру » Дневники Вампиров - о сериале » Новости и статьи » 5 причин, по которым Деймон и Елена должны быть вместе
Страница 1 из 11
Поиск:

hizi & leksus © 2017
элементы дизайна: arafel_avelian
Хостинг от uCoz