Рейтинг@Mail.ru
ГлавнаяРегистрацияВход

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: mailena, arafel_avelian, Julliyaa, Rockовая 
Форум на Каллены.ру » Дневники Вампиров - о сериале » Новости и статьи » Джули Плек пересказала вкратце следующие серии 3 сезона (СПОЙЛЕРЫ!)
Джули Плек пересказала вкратце следующие серии 3 сезона
Le-VampДата: Воскресенье, 15.04.2012, 14:01 | Сообщение # 1
Ответственная за новости о ДВ и развитие сайта
Помощники модераторов
Сообщений: 3931

Статус: Offline


Осталось меньше недели до следующей серии «Дневников Вампира», видимо поэтому исполнительный продюсер Джули Плек решила не церемониться и почти выложить все карты. «Мы ожидали этого финального толчка, в духе откровения, что Клаус – гибрид, а Проклятье солнца и луны – блеф», – заявила Плек в интервью EW. Далее идут откровенные спойлеры, нежелающие, не читайте, пожалуйста.

«Мы действительно хотели поменять расположение сил и передвинуть ставки (redirect stakes – дословно «перенаправить колы») – в прямом и переносном смысле – чтобы наши герои поняли, что они пытались убить Клауса так долго, а теперь оказалось, что он никогда не умрет, если они не умрут вместе с ним», – предваряет свою речь Джули Плек.

19 апреля*, “Heart of Darkness”:
Дэймон и Елена отправляются в Денвер, проведать Джереми, брата Елены, который понятия не имеет, что по соседству обитает Древний вампира Коул. Они просят Джереми пообщаться с Роуз, чтобы выяснить, кто ее обратил. Как мы видели в промо, Елена скажет Дэймону, что Стэфан считает, что у нее есть к нему, Дэймону, чувства. «У нас очень страстный фандом, у которого очень страстные мнения насчет того, с кем Елене нужно быть – с Дэймоном или со Стэфаном. С подачи Стэфана Елена пытается понять и изучить, что за отношения у нее сложились с Дэймоном. Тут случится на всю серию эпическая картина, которая будет иметь развитие далее в этом эпизоде», – сказала Джули Плек. (Кое-что, относящееся к этому, она и оператор Дэвид Перкаль будут обсуждать на предстоящей конференции NBA, что-то в духе: «они изо всех сил стараются делать не просто хорошую серию каждую неделю, а самое лучшее кино на тв». «[...]Мы поселили Дэймона с Еленой в мотеле. Это мотель нашего продакшена, мы его называем «Crack Alley». Там очень мрачный и отвратительный интерьер, и Дэвид Перкаль с Крисом Грисмером, режиссером этой серии, трудились вместе, чтобы сделать его сексуальным и интересным, несмотря на все недостатки этой локации», – поделилась подробностями Плек).
Тайлер возвращается в Мистик Фоллс, и мы увидим их пылкое воссоединение с Кэролайн. [...]
Тем временем, Стэфан и Клаус отправятся на поиски пропавшего кола, которым можно убить Древнего. «В принципе, добрый Аларик будет пытаться содействовать нашим героям в поисках кола, который злой Аларик спрятал. К сожалению, они не совсем понимают, как вытащить наружу злого Аларика, чтобы тот выдал им тайну, поэтому Стэфан попадает в затруднительное положение на предмет того, что ему возможно придется применить жестокость, чтобы вытащить правду из Аларика. Это же Стэфан – всегда старается до последнего взять себя в руки и подчинить себе свою темную сторону. Посему тут мы увидим некое родство душ Аларика и Стэфана, когда они оба окунуться в глубины своих собственных темного сторон», – продолжает Джули. Они окажутся в подвале особняка Сальваторе. Крис Грисмер попробовал объяснить, что снимать 9 страниц диалога в этом помещении будет несколько сложно, на что ему Джули ответила: «Я не знаю, придумай что-нибудь, потому что это будет нечто». И рассмеялась. «Он решил, что притворится, что снимает в подводной лодке, а мы просто дадим актерам делать свое дело. И это очень круто получилось. Я счастлива».
Мэтт попытается занять Ребекку организацией школьной дискотеки в духе 20-х годов. «Как всегда, когда бедняжка Ребекка получает удовольствие от простых человеческих, а не чудовищных, радостей, случается нечто ужасное. Эта серия – не исключение из правил,» – «обнадеживает» нас Плек. И продолжает: «Мы станем свидетелями милого чудного момента между Мэттом и Ребеккой в начале серии, но потом события будут развиваться ужасно для нашей бедной девочки, которая, кажется, не сможет найти дорогу на танцы».

26 апреля*, “Do Not Go Gentle”:
В конце предыдущей серии мы узнаем, кто поможет злому вампиро-ненавистнику Аларику воспользоваться колом, способным убить Древнего. (Наша ставка на Эстер). Дэймон возьмет в помощники подружку Аларика Мередит, но вскоре поймет, что ему нужны еще Бонни, Джереми и Мэтт, чтобы заклинание сработало – так он окажется на танцах. Бонни тут у нас с Джейми. Тайлер и Клаус оба положили глаз на Кэролайн. Стэфан – с Еленой. «Появление Дэймона на танцах будет очень некстати: только между Еленой и Стэфан начнет все налаживаться как тут появится Дэймон с катастрофой. У Стэфана с Еленой будет много прекрасных моментов на этих танцах, несмотря на весь хаос, который втянет их в эти события», – говорит Плек. Мы видели, как Елена рыдала на груди у Стэфана, насколько же трагичными будут танцы в этом году? «Все что могу сказать, посмотрев эту серию пять раз во время работы над ней, я каждый раз рыдала как ребенок вместе с Еленой. Не в объятях Стэфана. Сама по себе. Мы очень гордимся этим [эпизодом]«, – объясняет Плек.

3 мая*, “Before Sunset”:
Чем дальше в лес, тем больше дров, а Джули начинает изъясняться более туманно, не углубляясь в детали: «Клаус [в планы которого входит забрать Елену, чтобы спокойно делать гибридов] переходит к активным действиям, возвращаясь в более злодейское место. Наши герои в тяжелом положении. Елена в центре всего этого, как всегда. Практически все вступают в битву, потому что враг, имя которого назвать не могу из-за эпизода 19 апреля, прибегает к весьма безжалостному ужасному экстриму, направленному против наших героев».

10 мая*, “The Departed”:
В финале – флешбэк с аварией, в которой погибают родители Елены. В этой серии Елена примет окончательное решение насчет братьев Сальваторе. «Будет не легко. Это будет очень эмоционально непросто для обеих сторон, потому что будет очень честное, очень чистое, очень трудное решение. Надеюсь, если мы хорошо провели работу с персонажем Елены в этом сезоне, мы поймем, почему она примет решение, которое примет, и почему это решение должно быть правильным для того положения, в ктором она сейчас находится в своей жизни». Как уже известно, Джули рыдала, когда писала финал, готовый видео-материал она еще не видела. Мы увидим флешбэки с живыми родителями, чирлидершей Еленой, встречающейся с Мэттом, увидим и Бонни до того, как она узнала, что она – ведьма. Простая жизнь без особых проблем: «Надеюсь, что все обернется, как мы хотим, потому что это по-настоящему особенная серия».

* – выход серии в эфир в США.
 
Форум на Каллены.ру » Дневники Вампиров - о сериале » Новости и статьи » Джули Плек пересказала вкратце следующие серии 3 сезона (СПОЙЛЕРЫ!)
Страница 1 из 11
Поиск:

hizi & leksus © 2017
элементы дизайна: arafel_avelian
Хостинг от uCoz