Рейтинг@Mail.ru
ГлавнаяРегистрацияВход

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: mailena, arafel_avelian, Julliyaa, Rockовая 
Форум на Каллены.ру » Дневники Вампиров - о сериале » Новости и статьи » Пол Уэсли на конвенции в Чикаго (Актер отвечает на вопросы фанатов)
Пол Уэсли на конвенции в Чикаго
Le-VampДата: Вторник, 17.04.2012, 15:40 | Сообщение # 1
Ответственная за новости о ДВ и развитие сайта
Помощники модераторов
Сообщений: 3931

Статус: Offline


15 апреля в Чикаго состоялась встреча поклонников с Полом Уэсли (Стэфан Сальваторе, «Дневники Вампира»), на которой Пол ответил на многочисленные вопросы фанатов.

Чуть ниже вы можете прочесть интервью с этого мероприятия.

Мероприятие длилось целый час. Пока это лишь отдельные выдержки, которые появились в сети.

- Кого легче играть, оборотня или вампира?
- Оборотня (прим. переводчика: Пол играл оборотня в сериале «Волчье озеро»). Над образом вампира приходится дольше работать. Пока роль в «Дневниках Вампира» для меня самая сложная.

- Любимый эпизод?
- «Конец интриги» (3х03). Рипперские 1920-ее годы, надеюсь снова сняться в этой эпохе. Люблю сцены с Клаусом и Ребеккой. Клаус такой «горячий». Очень нравится сниматься с Джозефом Морганом, он всегда хорошо готовится к съемкам, и очень серьезно относится к своей работе. Я уже был знаком с Джозефом до того, как он пришел в сериал. Нам требовался актер на роль Клауса, и я подумал, что Джозеф отлично с ней справится. Я порекомендовал его Джули и Кевину, а затем он пришел, и всех порвал. Я считаю, что он один из лучших актеров в нашем шоу.

-С кем больше всего любишь работать на съемочной площадке?
- Дэниэл Гиллис, он просто феноменальный актер, и Мэтт Дэвис. Я получаю удовольствие, работая с ними.

- Одна черта, которую бы ты изменил в Стэфане?
- Перестать быть депрессивным и полюбить свою темную сторону.

- Если бы Стэфан и Дэймон на день стали людьми, чтобы они делали?
- Да все, что угодно. (Кто-то прокричал из зала: «Заделали бы деток». Пол согласился: «Да. Занимались бы продлением рода. Стэфан мог бы понаделать много маленьких бейби-Стэфанов.» Одна из фанаток: «Я хочу в этом участвовать»)

- Первый автограф?
- Я тогда снимался в драматическом сериале «Другой мир». Когда меня попросили дать автограф, я подумал, неужели это спрашивают у меня. Я взял листок и сказал: «Я никогда еще не давал автографы». Я потом позвонил маме, похвалиться.

- Самая сложная сцена на съемках и почему?
- Сцена на мосту Викери (3х11), она была такая печально-разочаровывающая , и телефонный звонок Елене из 3х01. Очень сложно сниматься в эмоциональных сценах, когда за тобой наблюдает куча фанатов, и пытается сфотографировать.

- Наиболее интересный человек, с каким приходилось работать как актеру?
- Винсент Д’Онофрио из сериала «Закон и Порядок».

- Твои действия, если бы однажды проснулся в теле Йена?
- О, Боже! Упал бы в обморок от ужаса. А в свое тело нельзя вернуться? На 24 часа? Тогда, пошел бы снимать горячих цыпочек.

- Самый странный опыт общения с фанатами?
- Недавно одна девочка пыталась меня поцеловать.

- Чем ты любишь заниматься в свободное время?
- Путешествовать, кататься на сноуборде, и встречаться со своими фанатами на различных конвенциях.

-Если бы у тебя была машина времени, куда бы ты отправился, в прошлое или будущее?
- В прошлое. Не хочу потом возвращаться в будущее. (В оригинале: Not back to the future. Явная отсылка к фильму «Назад в будущее» («Back to the future»)

- У тебя есть какие-нибудь особенные таланты?
- (кто-то из зала: «Покажи нам свои движения!») Что показать? Грудь? Нет. ( Полу показалось, что в место слова «движения» – moves, было слово «грудь» – boobs)

- На своей конвенции Д. Гиллис сказал, что ты дольше всех прихорашиваешься перед съемками. Это правда?
- Что? Я дольше всех прихорашиваюсь? У меня это занимает всего полчаса, когда у остальных по часу. Просто мне завидуют, что я выгляжу лучше всех.

- Пять вещей, без которых ты не представляешь свою жизнь?
- Аха. Успокаивающий прибор для сна (от автора: Пол страдает бессонницей), ботинки, джинсы, огуречная масочка для глаз, и всякие прибамбасы типа бигудюшек и помадки для волос.

- Какого персонажа из марвеловской вселенной ты бы хотел играть? (прим. переводчика: «Марвел» – американская компания, издающая комиксы. Самые известные её персонажи – Человек-Паук, Люди Икс, Железный человек, Невероятный Халк, Призрачный гонщик, Фантастическая четверка)
- Я бы играл Пинки из мультфильма «Пинки и Брейн». (при. переводчика: Пол видимо не знает, что на Youtube ужедавно гуляет видео-пародия на этот мультик с Клаусом и Стэфаном).

- Пол, остались ли у тебя штаны из «Роллеров»?
-Нет, но кто не видел этот фильм, посмотрите, вы многое пропустили. Это просто потрясающе! Там я ношу сверкающие штаны и говорю писклявым голосочком.

- Роль, в которой ты мечтаешь сняться?
- Холден Колфилд из книги «Над пропастью во ржи», и чтобы ее экранизировал Стэнли Кубрик.

- С каким вампиром издругого сериала или фильма Стэфан мог бы вступить в соглашение?
- Макс Шрек (Уильям Деффо) из «Тени Вампира». (при. переводчика: Пол уже не раз упоминает этого персонажа в своих интервью. Несколько раз говорил,что хотел бы играть вампира такого рода, страшного, безобразного, совершенно несексуального. Примечание: «Тень Вампира» – картина основанная на реальных событиях, одним героев которой является Макс Шрек – исполнитель роли графа Орлока, одной из вариаций графа Дракулы, из самого первого вампирского фильма «Носферату. Симфония ужаса.» (1922г). Активно ходили слухи, что Шрек – настоящий вампир из-за его чрезмерной худобы, непривлекательной внешности, и отшельнического образа жизни)

- Какие актеры тебя вдохновляют?
- Марлон Брандо, Филипп Сеймур Хоффман. Но больше меня вдохновляют отличные режиссеры. А еще мой дедушка – он мой главный источник вдохновения.

-Пол, назови три своих желания?
- Хммм.. Чтобы наш сериал снимался в Ванкувере, где можно постоянно кататься на сноуборде; чтобы прекратились войны; и чтобы Дэймон со Стэфаном проветрились в Европе.

- Чем бы ты занимался, если бы не стал актером?
- Наверно был бы хоккеистом. Обожаю «Нью-Йорк Рейнджерс», обожаю Уэйна Гретски. Ну или стал бы журналистом. (прим. переводчика: Пол занимается хоккеем с 5 лет)

- Любимое блюдо?
- Домашние пироги. Для них всегда найдется время.

 
Форум на Каллены.ру » Дневники Вампиров - о сериале » Новости и статьи » Пол Уэсли на конвенции в Чикаго (Актер отвечает на вопросы фанатов)
Страница 1 из 11
Поиск:

hizi & leksus © 2017
элементы дизайна: arafel_avelian
Хостинг от uCoz