Рейтинг@Mail.ru
ГлавнаяРегистрацияВход

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: mailena, arafel_avelian, Julliyaa, Rockовая 
Форум на Каллены.ру » Дневники Вампиров - о сериале » Новости и статьи » Как спасти Сальваторе, Керолайн и возможно даже Тайлера (Теории и догадки)
Как спасти Сальваторе, Керолайн и возможно даже Тайлера
Le-VampДата: Вторник, 17.04.2012, 15:52 | Сообщение # 1
Ответственная за новости о ДВ и развитие сайта
Помощники модераторов
Сообщений: 3931

Статус: Offline


Мы не будем лгать: С момента выхода 15 серии "Все мои дети" 3 сезона "Дневников вампира", мы думали, что Эстер, ммм... ну не очень хорошая женщина. Было ведьминское заклинание, способное превратить ее, связанных воедино детей, в людей - так, что они могут быть убиты. Так почему бы ей просто не позволить им прожить жизнь до конца, раз они больше не "мерзость"? Ну что за мать!

Окей, и посмотрите насколько хорошо не заостряется внимание в этой серии на том, что "вампиры снова могут стать людьми". И тот факт, что Деймон - тот, кто признавал, что не против вернуть человечность - не спросил Эстер об антидревнем рецепте, кажется нам странным - и, возможно, дает нам подсказку о финале 3 сезона.

Древние не связаны между собой, и Деймон, Стефан, Кэролайн и Тайлер кровно заинтересованы в сохранении хотя бы одного из них в живых. Для Тайлера, это его создатель - Клаус. Для остальных, в их родословной, всё еще есть вопросительный знак, но если Эстер когда-либо вернется из своего мистического волшебного путешествия, она вероятно снова найдет способ дать заклинанию новую жизнь.

Но если смерть Древнего приводит к вымиранию всей его кровной линии, то будет ли превращение обратно в человека иметь тот же эффект?!

Мы слышали, что в финале 3 сезона правила игры поменяются, и Джозеф Морган говорит, что в конце него зрители скажут: "О боже мой! Что же будет дальше?!"

Мы не знаем, что Эстер в целом думает о вампирах. Разве она видела всех её презренных созданий, или она думает, что только её дети заслуживают смерти? Возможно поэтому она хотела, чтобы они стали людьми, затем чтобы убить их так, чтобы на остальных это не повлияло. Если такой вариант возможен, то решатся ли Деймон, Стефан или Керолайн отказаться от вампирского пути и снова стать людьми?

Что такое вампирский сериал и без вампиров???

Но вот что такое "Дневники вампира", если один из Сальваторе вдруг стал человеком (и может сделать так, чтобы Елена забеременела)???

Доступно только для пользователей
 
Форум на Каллены.ру » Дневники Вампиров - о сериале » Новости и статьи » Как спасти Сальваторе, Керолайн и возможно даже Тайлера (Теории и догадки)
Страница 1 из 11
Поиск:

hizi & leksus © 2017
элементы дизайна: arafel_avelian
Хостинг от uCoz