Рейтинг@Mail.ru
ГлавнаяРегистрацияВход

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: mailena, arafel_avelian, Julliyaa, Rockовая 
Форум на Каллены.ру » Дневники Вампиров - о сериале » Новости и статьи » Интервью Кэндис Акколы для Zap2it (Спойлерно!)
Интервью Кэндис Акколы для Zap2it
Le-VampДата: Четверг, 19.04.2012, 15:02 | Сообщение # 1
Ответственная за новости о ДВ и развитие сайта
Помощники модераторов
Сообщений: 3931

Статус: Offline


Фанаты сериала «Дневники вампира» знают, что чем ближе мы приближаемся к финалу сезона, тем выше ставки на каждую серию. Осталось всего четыре серии, и Zap2it встретился с Кэндис Акколой, чтобы поговорить о расцветающем любовном треугольнике Тайлер-Кэролайн-Клаус и «веселье» между ее героиней и Ребеккой (Клэр Холт).

Первое, что нужно сказать – Тайлер вернется на наши экраны в новой серии! Он работает над тем, чтобы уничтожить связь между ним и Клаусом, а когда он вернется в город, мы сможем узнать, удалась ли эта затея. Кэндис дразнит: «Мы, скорее всего, услышим о переживаниях, которые у него были и услышим о его поездке».

Как бы это странно не прозвучало, но задача Тайлера будет заключаться в том, чтобы не умереть. Как все знают, в нем есть кровь Клауса, поэтому если Стэфан и Дэймон смогут убить самого древнего вампира, то Тайлер тоже умрет. «Братьев Сальваторе не волнует жизнь Тайлера. Если они узнают, кто создал их линию, зачем им волноваться за линию, которую создал Клаус?» – размышляет Кэндис Аккола.

Кэндис пообещала, что перед чьим-то убийством, между Кэролайн и Тайлером будет немного романтики. И добавила: «Поклонники нашей пары будут счастливы… некоторое время».

Кэндис сказала, что она в восторге от Клэр Холт: «Я думаю, что она невероятное дополнение к нашей семье. Мне очень нравится с ней работать». Что же насчет Кэролайн и Ребекки? «Ребекка не является просто соперником Кэролайн. Хотя… кого я обманываю? Я не могу с ней конкурировать».
Ситуация с Кэролайн еще больше осложнится, когда Клаус одержит верх над ней, делая большие обещания, грандиозные планы на их совместное будущее.

Кэндис говорит о своем персонаже: «Кэролайн находится в безопасности в своем пузыре под названием Мистик-Фоллс. Она никогда даже не думала о том, чтобы идти куда-то дальше, но зрители видят, что ее характер стал намного сильнее. Теперь, когда появился Клаус, она просто хочет быть любимой».

В завершение своего интервью Кэндис Аккола сказала: «Зрители должны смотреть вперед на то, что привело нас назад, к началу. Это был сумасшедший сезон. Я думаю, что сценаристы успокоились и постепенно привели все туда, где начался первый сезон. Мне кажется, что эта тема получит дальнейшее развитие в 4 сезоне».
 
Форум на Каллены.ру » Дневники Вампиров - о сериале » Новости и статьи » Интервью Кэндис Акколы для Zap2it (Спойлерно!)
Страница 1 из 11
Поиск:

hizi & leksus © 2017
элементы дизайна: arafel_avelian
Хостинг от uCoz