Рейтинг@Mail.ru
ГлавнаяРегистрацияВход

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: mailena, arafel_avelian, Julliyaa, Rockовая 
Форум на Каллены.ру » Дневники Вампиров - о сериале » Новости и статьи » Обзор 19 серии ДВ: Наконец-то ДЕЛЕНА! (Спойлерно!)
Обзор 19 серии ДВ: Наконец-то ДЕЛЕНА!
Le-VampДата: Воскресенье, 22.04.2012, 15:53 | Сообщение # 1
Ответственная за новости о ДВ и развитие сайта
Помощники модераторов
Сообщений: 3931

Статус: Offline


Момент, которого ждали поклонники, наконец-то случился - снова! Это было так, как вы мечтали?

В серии "Дневников вампира" 20 апреля было многое: Деймон (Йен Сомерхолдер) выясняет, к кому восходит его вампирская родословная; Стефан (Пол Уэсли) заставляет Аларика (Мэтт Дэвис) раскрыть местонахождение оставшегося кола из белого дуба, а Ребекка (Клэр Холт) помогает раскрыть настоящего врага в Мистик Фоллс.

Но давайте побудем минуту реалистами. Мы ждали возвращения сериала на этой неделе по одной причине, ТОЛЬКО по одной причине...

Деймон и Елена (Нина Добрев) наконец-то поддались искушению - еще раз - в мотеле, а поездка по иронии была идеей Стефана, правда они и успели самолично разрушить все. Сначала был разговор в постели, на подушках, затем сплетение рук, затем полноценный страстный поцелуй возле торговых автоматов. И, как бы мы не были рады возвращению в сериал Джереми (Стивен Р. МакКуин), я чувствую, что добрая часть зрителей не была в восторге, когда он прервал Деленовское веселье.

К Джереми приехали, чтобы тот послужил связующим звеном между Деймоном и призраками, начиная с Роуз (Лорен Коэн), которая оказалась самым большим поклонником Делены, которого этот фандом видел. Во время возвращения домой, Роуз буквально изложила Джереми преимущества и недостатки каждой пары. "Деймон бросает вызов" Елене, в то время как любовь Стефана целомудренна, и он всегда будет для нее подходящим". Тем не менее, она призналась, что "болеет" за Деймона и Елену.

Возвращаясь в Мистик Фоллс, дела шли таким же сумасшедшим образом - но не настолько сексуальным. Стефан провел час в играх с разумом обеих личностей Аларика, пока тот наконец-то не раскрыл, что оставшийся кол находится в пещере, куда нет доступа вампирам. Для Аларика это кажется приемлемым, пока Ребекка не переступает порог и не входит в пещеру, потому что - постойте-ка, в настоящее время она одержима духом Эстер!

Ну нет, нет, нет!

Прежде чем она стала одержимой, как ни посмотреть, у Ребекки был странный небольшой момент с Мэттом (Зак Рериг), который остается джентльменом джентльменов всея Мистик Фоллс. Она скормила ему грустную историю о том, как она могла спланировать тематические танцы в школе, но затем ей потребовалось внушить кому-то пойти с ней, потому что она настолько непривлекательна. Если честно, у меня к ней нет даже малейшей симпатии. Если и есть что-то, что я узнала о Древних вампирах, это то, что как только вы ослабляете свою бдительность, они вас убивают.

Или пытаются увести вашу девушку.

В любом случае, у меня нет никакой симпатии.

Более легкая нота на этой неделе - это то, что серия была также отмечена долгожданным возвращением Тайлера (Майкл Тревино), который был встречен одной из самых блаженных сцен Форвуда до сих пор. Хоть мы и видели уже начало их встречи в KTLA этим утром, мы были не в курсе горячего секса в пещере, последовавшего далее.

(Примечание: интересно, нашли ли они интересный способ использовать цепи Тайлера. Я бы нашла).

Да, кажется, для Тайлера и Кэролайн все идет хорошо... пока он не нашел рисунок Кэролайн с лошадью, который нарисовал Клаус, в ее спальне! Вот когда Тайлер действительно трансформируется, и я имею в виду нечто более разрушительное, чем оборотень или даже гибрид. Тайлер превратился в ревнивого бойфренда - а все мы знаем, какой крутой нрав у этого парня.

Теперь, когда мы тщательно разобрали, что происходит в Мистик Фоллс, давайте разнесем моменты Делены и Стелены на этой неделе, чтобы выяснить, поклонники чьей пары выиграли эту битву: тим Стелена против тима Делены.

Тим Стелена: по правде, я говорю не как поклонник Делены - потому что я делаю сознательное усилие, чтобы быть объективной - но я не чувствую никаких солидных и значимых Стеленовских моментов. У Стефана с Еленой было минимальное взаимодействие, прежде чем она уехала с Деймоном, что сразу же изменило весь ход серии ориентируя на Делену. Не стесняйтесь доказывать неправильность моего мнения. Сумма набранных очков - 0.

Тим Делена: Елена не отрицает, что у нее есть "колеблющиеся чувства" к Деймону - +5 очков. Елена закатывает глаза, когда Деймон говорит Роуз, что она все еще "сходит по нему с ума" - это -2,5 очка. Деймон и Елена держатся за руки в постели - +20 очков. Деймон и Елена выскзаывают все друг другу в лицо - +60 очков. Деймон рискует жизнью, выступив против Кола, чтобы спасти Елену - +10 очков. Общая сумма: 92,5 очков.

Что вы подумали о серии на этой неделе? Вы были удовлетворены старстынм поцелуем Деймона и Елены, или вам хотелось большего? Вы поддерживаете потенциал пары Мэтт-Ребекка? И о выживании каких персонажей до конца сезона вы БОЛЬШЕ ВСЕГО обеспокоены?



А как серия вам? Обсудите ее на форуме!


Сообщение отредактировал Le-Vamp - Воскресенье, 22.04.2012, 15:55
 
Форум на Каллены.ру » Дневники Вампиров - о сериале » Новости и статьи » Обзор 19 серии ДВ: Наконец-то ДЕЛЕНА! (Спойлерно!)
Страница 1 из 11
Поиск:

hizi & leksus © 2017
элементы дизайна: arafel_avelian
Хостинг от uCoz