Рейтинг@Mail.ru
ГлавнаяРегистрацияВход

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: mailena, arafel_avelian, Julliyaa, Rockовая 
Форум на Каллены.ру » Дневники Вампиров - о сериале » Новости и статьи » Йен Сомерхолдер рассказывает о финале сезона! (Осторожно, спойлеры :))
Йен Сомерхолдер рассказывает о финале сезона!
Le-VampДата: Воскресенье, 22.04.2012, 16:01 | Сообщение # 1
Ответственная за новости о ДВ и развитие сайта
Помощники модераторов
Сообщений: 3931

Статус: Offline


Йен Сомерхолдер недавно посетил студию E! Online, и я отняла у него пару минут, чтобы поговорить о финале сезона «Дневниках вампира». И знаете что? Он говорил об «умирающем Деймоне», сделке со Стефаном касательно любовного треугольника, которая ничего хорошего не сулит. Читайте ниже 5 горящих новостей:

1. Стефан и Деймон заключают сделку!
На их месте я бы не стала этого делать. Йен говорит: «Оба брата договорились, что «если она выберет тебя, я покину город. И если она выберет меня, ты покинешь город. Чтобы не возникло неловкой ситуации». И они оба об этом договорились. И самое хорошее в этом решении это то, что ребята сразу стали очень близки. И я прихожу в восторг, когда думаю о том, что было бы круто, если бы так и произошло». Ок. Хорошо. Но пусть твоя задница и задница твоего брата лучше прочно осядет в Мистик Фоллс, хорошо?

2. Любовный треугольник подходит к концу.
Йен говорит нам: «Елена принимает решение. Ну, после того, как Деймон умирает, у нее остается только один вариант». И после долгой мучительной паузы, во время которой я била его по груди, чтобы он остановился, он очаровательно засмеялся и сказал: «Кто знает? Может быть. Увидим!»

3. Йен настаивает на том, что нормально отнесется и к потере и к завоеванию Елены.
«Вы знаете, что забавно, - говорит он с полуулыбкой. – Мы с Полом шутили по этому поводу, потому что мы знаем друг друга и любим друг друга, и каждый из нас хочет, чтобы другой победил. Но иногда когда ты проигрываешь, ты также в чем-то выигрываешь. Это что-то вроде клёвой жизненной метафоры. Просто запомните это, на втором месте первый из лузеров». Итак… все побеждают?

4. Еще один спойлер к финальной серии.
«В финале Деймон и Стефан по-настоящему начинают любить друг друга. В этой ситуации горе, поражение и победа их объединяют. Я уверен, что произойдет много чего плохого. Было бы круто, если бы мы, наконец, объединились. Теперь, между прочим, нам может стать скучно, и мы попытаемся убить друг друга в четвертом сезоне». Так что, мы можем сделать вывод, что никто на самом деле не умирает и не уезжает из Мистик Фоллс?

5. Информация о фонде Йена Сомерхолдера
Благотворительная организация Йена выполняет потрясающую работу, чтобы сделать этот мир лучше. На данный момент у них стартует проект «Let`s get dirty», цель которого задействовать школы в помощь очищения территории. Подробности вы можете найти на сайте www.isfoundation.com

 
Rosali)Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 16:53 | Сообщение # 2
Ответственная за новости о ДВ
Помощники модераторов
Сообщений: 954

Статус: Offline
Quote (Le-Vamp)
Просто запомните это, на втором месте первый из лузеров». Итак… все побеждают?

Умер biggrin



My love will back.
 
Форум на Каллены.ру » Дневники Вампиров - о сериале » Новости и статьи » Йен Сомерхолдер рассказывает о финале сезона! (Осторожно, спойлеры :))
Страница 1 из 11
Поиск:

hizi & leksus © 2017
элементы дизайна: arafel_avelian
Хостинг от uCoz