Рейтинг@Mail.ru
ГлавнаяРегистрацияВход

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: mailena, arafel_avelian, Julliyaa, Rockовая 
Форум на Каллены.ру » Дневники Вампиров - о сериале » Новости и статьи » Чья мама нуждается в родительских уроках больше всего?
Чья мама нуждается в родительских уроках больше всего?
Le-VampДата: Вторник, 24.04.2012, 16:28 | Сообщение # 1
Ответственная за новости о ДВ и развитие сайта
Помощники модераторов
Сообщений: 3931

Статус: Offline


Большинство взрослых в Мистик Фоллс ходят с мишенями на спинах. Похоже, мало кто здесь дотягивает до сорока, а если и выдерживают то являются довольно паршивыми родителями. Отцы, как правило, отсутствуют, либо ведут себя как сволочи, либо мертвы. (Хотя последнее не их вина). Но матери в ДВ являются как раз теми, кто покупают кексы для своих детишек. (Но это не те дамы, которые готовят выпечку дома для своих детей). Давайте пройдемся по списку худших матерей Мистик Фоллс.

Келли Донован: С чего бы начать касаемо мамы Мэтта? Мало того, что она замутила с его лучшим другом/экс-бойфрендом ее дочери, к тому же она еще и полностью исчезла с момента смерти Викки. Мы, конечно, не ожидали, что она сразу начнет оплачивать счета, но ее не было видно после похорон дочери, и у бедного Мэтта даже нет медицинской страховки.

Шериф Форбс: Теперь, когда ее дочь, которая теперь еще и вампир, хороший шериф немного смягчилась, но для этого определенно потребовалось время, чтобы она привыкла к клыкам Керолайн. Сначала она записала Мэтта в шпионы, чтобы следить за Керолайн, а потом утверждала, что у вампиров нет души. Кроме того, когда Керолайн была накачана вербеной и похищена, миссис Форбс потребовалось больше суток, чтобы понять, что ее дочь похищена. Мы знаем, что Вы очень заняты сокрытием вампирского убийства, но возможно стоит созваниваться со своим ребенком чуть чаще.

Мэр Локвуд: Вы не сможете выиграть звание Родительница года, если вы и понятия не имеете, что ваш ребенок – оборотень. Также не поможет, когда вы стреляете из дротикового пистолета в его подружку. Ее союз с Клаусом и остальными Древними предназначен якобы для защиты сына, но она в то же время позволяет своему сыну уехать из города на неопределенный срок, не заботясь о его благополучии.

Изобель Флемминг: Эта дамочка отказалась от дочери, стала вампиром, а затем передает Елену Клаусу. Большинство действий Изобель сделала, чтобы защитить свою дочь или под внушением, но прошло 17 лет, а она ни разу не пришла навестить дочурку.

Эбби Уайт: Не так уж и много есть чего сказать об этой ведьме, обращенной в вампира. Вместо того, чтобы заботиться о своей дочери, мама Бонни исчезла и завела себе приемного сына. Потом она повторила этот же трюк, когда Бон-Бон только поняла как это, когда – мама снова рядом. Это обжигает, как вампиров - солнце.

Эстер Майклсон: Как и многие родители ДВ, Эстер хотела защитить своих детей. Она зашла так далеко, что превратила своих детей в вампиров, чтобы сохранить им жизнь, но у этого плана были неприятные последствия, когда она поняла, на что они будут способны. С тех пор она провела большую часть своего времени (когда она не была мертва), пытаясь убить их всех, даже самых хорошеньких из них.

Так кто же наихудшая мать?!

Мать Мэтта
Мать Керолайн
Мама Тайлера
Мама Бонни
Биологическая мать Елена
Родительница Древних

Голосовать!


 
Форум на Каллены.ру » Дневники Вампиров - о сериале » Новости и статьи » Чья мама нуждается в родительских уроках больше всего?
Страница 1 из 11
Поиск:

hizi & leksus © 2017
элементы дизайна: arafel_avelian
Хостинг от uCoz