Рейтинг@Mail.ru
ГлавнаяРегистрацияВход

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: mailena, arafel_avelian, Julliyaa, Rockовая 
Форум на Каллены.ру » Дневники Вампиров - о сериале » Новости и статьи » Беседы на Cullens.ru: Клаус, Кэролайн и Тайлер (Обсуждаем треугольник)
Беседы на Cullens.ru: Клаус, Кэролайн и Тайлер
Le-VampДата: Среда, 25.04.2012, 11:32 | Сообщение # 1
Ответственная за новости о ДВ и развитие сайта
Помощники модераторов
Сообщений: 3931

Статус: Offline


Апрель был объявлен месяцем треугольников, и начать мы решили так сказать издалека - с Клауса, Кэролайн и Тайлера.

Мы спросили у наших участников, какой "угол" им наиболее симпатичен - Клаус или Тайлер..

HolLy: Ох, даже и не знаю! С одной стороны Клаус такой...Клаус. Ради его одного акцента я бы последовала за ним хоть на край света.. А Тайлер такой родной уже что ли, ведь он так давно в шоу, что без него было бы совсем не то.
Vampire22: Блин трудный вопрос(((они они симпатичны мне,просто каждый по разному
Burn: Мне не симпатизирует ни Клаус, ни Тайлер, но пара Клаус/Кэролайн смотрелась бы интересней)
Rosali): Клаус. Он намного лучше, чем Тайлер. Этот пёс, Керолайн никаких подарков не делает, кроме себя на блюдечке...
Rockовая: Определённо Тайлер! Сложно объяснить почему, но не считаю, что Клаус - пара Кэролайн. Слишком они разные, слишком из разных времен. Не думаю, что Клаус сможет так маскироваться для неё, чтобы бок о бок жить в современном мире, посещать колледж, другие места.. пытаться жить обычной жизнью.
Dorihom: Тайлер или Клаус, если забыть, что Клаус самый отрицательный персонаж в сериале то его определенно сразу видишь в паре с Кэролайн Почему? Спросите вы. А разве это не классический ход телевизионных сериалах, где хорошие девочки влюбляются в плохих парней! Она ведь все еще позволяет ему быть рядом. Разве сценаристы смогут устоять перед таким акцентом? Бросьте!
Le-Vamp: Даже думать не стоит - Клаус. Для меня он намного более приятный персонаж, нежели Тайлер. И как пара с Кэролайн он будет смотреться более выигрышно.)

Результат:
Клаус - 4
Тайлер - 2
Оба - 1

Кэролайн, тебе нужно делать выводы smile

И следующий вопрос вытекает из результатов ответа на предыдущий - почему же Кэролайн не отвечает ему взаимностью?

Dorihom: Она хотела бы ее неудержимо к нему влечет, но она боится осуждения окружающих, а главное своих лучших подруг. Ну и конечно ее держат отношения с Тайлером рано или поздно цепи сдержанности не выдержет напора гибрида ведь Клаус не так и безнадежно жесток.
Обмен словами и кровью между Клаусом и Кэролайн показал, что гибрид – больше, чем бездушный убийца. И так как мы не можем сказать об этом лучше, чем сказал сам Джозеф Морган, мы приведем цитату из недавнего интервью, где его спрашивают, почему мы увидим проблески более человечной стороны Клауса: «Вы можете долго видеть только поверхностное зло, прежде чем вы сможете узнать о его истоках; вам придется понять, откуда оно взялось. В противном случае, нам просто придется списать этого персонажа со счетов; мы будем ненавидеть его. И нам нужно в какой-то мере понять его, если мы собираемся иметь к нему хоть какое-то отношение. Поэтому, я думаю, что сценаристам было важно раскрыть качества этого персонажа и его прошлое».
HolLy: Думаю, тут ответ очевиден. Несомненно, что Кэролайн тянет к Клаусу, но я считаю, что она никогда не сможет забыть сколько боли и вреда он причинил не только ей, но и Елене. Хочу напомнить, что именно Клаус держал "в запасе" для жертвоприношения ее и Тайлера, именно он обратил Тайлера в гибрида. И таких бедствий, совершенных Клаусом огромное множество...
Rockовая: Частично, ответила в первом вопросе. Он не для неё. Ну и вторая причина - возможно, она действительно любит более простого и близкого ей Тайлера.
Vampire22: по любому ждёт подвоха от него и не хочет что бы друзья пострадали
Burn: Если и у Кэролайн есть какие-то чувства к Клаусу, мне кажется, она просто боится признаться самой себе. А сейчас еще вернулся Тайлер, поэтому Кэр занята им, а не Клаусом.
Le-Vamp: Я думаю что она просто поступает как Елена - ну и в принципе поступает правильно - не хочет предавать Тайлера. Все таки их связывали отношения, любовь, и разрешил это счастье не кто-нибудь - а именно Клаус. Но думаю, что у нее все же есть к нему некоторые чувства, просто она боится их показать.
Rosali): Потому что она "любит" Тайлера и в прошлом этот секси Древний сделал им много зла.. Короче через чур она принципиальная стала..

И вот подумайте - ведь Кэролайн может остаться с Тайлером - ей всего лишь нужно убить Клауса. (Убить гибрида, ага, как-будто это настолько просто)) Но вот незадача - если убьют Клауса - умрет и Тайлер, а бедная барби останется у разитого корыта.
Тогда мы задумались, а можно ли убить Клауса, оставив в живых Тайлера?

Vampire22: как я поняла по 18 серии,нет,а жаль((
Это блин целая замкнутая цепочка
Rockовая: Если того захотят продюсеры smile На самом деле, думаю, что вариантов полно. Начиная с того, что Бонни найдёт или изобретёт заклинание, разбивающее их связь, и заканчивая тем, что кто-то найдёт мега-траву, снимающее проклятие гибрида. Или ещё что. Вопрос в том, убьют ли Клауса. Во-первых, все предыдущие попытки оказывались тщетными, а во-вторых, он уже слишком полюбился зрителям.
Le-Vamp: Уже стал традиционным ответ - "Конечно, это же ДВ!") Конечно, вероятность есть, причем не малая - нужно лишь желание сценаристов! Ведь все помнят, как соединенные заклинанием Древние вдруг "разьединились" лишь потому, что это было так кстати для сюжета) Но я считаю что единственный правильный выход из этой ситуации - не убивать Клауса.
HolLy: Мне кажется, если бы режиссеры захотели, они бы нашли выход и из этой ситуации) Но я думаю, что они не собираются убивать Клауса. Вы что, люди! Это же такой персонаж! Он восхитителен, и я говорю не только про его внешность, но он сам, его характер, ум, харизма! Нет этот персонаж не уйдет так просто и так быстро!
Burn: Конечно! Например, с помощью ведьмы, а может откроются еще новые тайны и подробности. Это же ДВ - здесь все возможно!
Rosali): Нет, нет такой вероятности. Как мы видели на примере Финна, обращённая им Сейдж, а ей ещё куча людишек погибли, когда Финна закололи.. Хотя я вообще сомневаюсь, что Клауса убьют... Зрители (и я не исключение) его слишком полюбили, даже пусть он и злой, так что его мне так кажется не уберут..
Dorihom: Очень сомневаюсь, что такая вероятность есть, но Тайлера скорей всего спасет то что Сальваторы окажутся в родстве с древними все идет к этому.

Статья подготовлена Клубом TVD на Cullens.Ru
Коллаж by Rockовая
 
Форум на Каллены.ру » Дневники Вампиров - о сериале » Новости и статьи » Беседы на Cullens.ru: Клаус, Кэролайн и Тайлер (Обсуждаем треугольник)
Страница 1 из 11
Поиск:

hizi & leksus © 2017
элементы дизайна: arafel_avelian
Хостинг от uCoz